万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
否认性骚扰 摩根·弗里曼80年人生全崩了
www.creaders.net | 2018-05-26 09:21:17  环球网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  


  (美国《人物》杂志报道截图)



  上周,美国好莱坞知名影星摩根·弗里曼被8名女性指控性骚扰。据美国《人物》杂志消息,5月26日,弗里曼发表了一份新声明,否认自己存在性骚扰行为,称只是“开玩笑”、“赞美女性”。

  报道称,摩根·弗里曼在声明称自己八十年来的人生或因此被毁于一旦,“在周四媒体的报道之后,我震惊悲痛地发现,我八十年来的人生被一眨眼间摧毁”。同时,他还解释称自己的行为仅是“不合时宜的赞美和幽默”,但拒绝承认自己存在性侵女性的行为。


  


  据美国有线电视新闻网(CNN)此前报道,好莱坞知名影星摩根·弗里曼被人指控性骚扰,指控他的女性多达8名。CNN称,这些女性声称弗里曼的不当行为发生在片场、他的公司以及采访过程中。

  据报道,共有16人参与了对摩根·弗里曼性骚扰指控的调查,其中有8人表示她们遭受了摩根·弗里曼某种程度的“性骚扰”或是“不当行为”。还有8人表示她们目睹过弗里曼被指控的这些情况。

  面对多名女性指认他性骚扰,美国老牌黑人影星摩根•弗里曼24日当天发表道歉声明说:“如果有人感到不舒服或没有受到尊重,我向他们道歉。那不是我的本意。”

  美国影视演员协会今年1月向即将年满81岁的弗里曼颁发了终身成就奖,而此终身成就奖或可能因性骚扰指控而被收回。

 

  以下为声明全文:

  在周四媒体的报道之后,我震惊悲痛地发现,我八十年来的人生面临着被毁于一旦的危险。

  所有受到侵犯和骚扰的受害者的声音都应被听到,我们应该倾听他们的话。但将不合时宜的赞美和幽默与可怕的性侵划等号是不对的。

  我承认,我是那种想让自己身边的男性女性都感觉到被欣赏和放松的人。为了让周围的人能有这样的感受,我经常会以我觉得轻松幽默的方式,试着和女性说些笑话,赞美她们。

  很明显,我没能经常达到我希望的效果,这就是我周四为什么道歉,我还会继续向任何因我的无意之举而感到不安的人道歉。

  但我也要澄清:我没有创建出不安全的工作环境。我没有性侵女性的行为。我没有以提供工作或好处为条件来换取性。任何称我这样做了的说法都是完全不实的。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 王岐山见普京 脸色不大好看
2 中国外长王毅途经华盛顿 连挨3闷棍
3 美朝峰会取消 王岐山的回应出人意料
4 马蓉被曝出轨私照 惊人内幕逆转
5 川普宣布解除中兴制裁 4大苛刻条件曝光
48小时新闻排行榜 更多>>
1 只对习近平说了实话 金正恩骗了文在寅
2 王岐山见普京 脸色不大好看
3 震撼 “铁娘子”总理给中国人上了一课
4 战争将无处不在 美国打响了第一枪
5 川金会泡汤 金正恩接到信捧腹大笑?
6 美国人这一举动将刺破中国楼市的泡沫?
7 王宝强揭孩子真相 马蓉疑彻底输了
8 落马高官接受境外性服务 中共首次公开
9 中国外长王毅途经华盛顿 连挨3闷棍
10 夫妻在家亲热 每晚都有男人来观看
热门专题
一周博客排行 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
一周博文回复排行榜 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.