万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
李小璐方公布视频 疑还有更多内幕
www.creaders.net | 2018-05-25 16:29:07  娱乐八卦情报局 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  娱乐圈昔日恩爱的一对儿夫妻贾乃亮和李小璐,在半年前因为李小璐夜宿事件曝光,一度被网友猜测两人是否已离婚,因为李小璐的原因,网友们也很难见到小甜馨,有位自称李小璐哥哥的人,多次晒出小甜馨,让网友们终于能看到小甜馨的近况。

  舅舅好心晒出外甥女的视频,但总被一些黑粉怒骂,上次因为舅舅晒出甜馨的照片推上热搜,再次让甜馨承受很多谩骂声,有很多粉丝私信李小璐哥哥不要再晒甜馨的视频和照片,从那以后,李小璐哥哥很少晒外甥女甜馨。

  就在今天(5月25日),李小璐哥哥晒出了在幼儿园的视频,一个外国老师做了一个玩具,里面装了好多糖,当糖撒到地上,好多小朋友非常的开心,开始疯抢。

  

  由于视频很短,也不是非常的清晰,在视频的最后看到一个小姑娘慢慢跑到最后,从侧面来看,很像我们的小甜馨,可能是甜馨父母都在忙工作,就让舅舅照看着甜馨吧。

  在评论区我们也能看到有网友问舅舅,是不是舅舅在带甜馨,不过舅舅也没有否认,看来李小璐跟哥哥确实关系很好,之前舅舅晒出那么多小甜馨的视频,李小璐把甜馨交给哥哥带也不是没有可能。

  甜馨之前穿过的校服照,简直萌翻了,不过这是几年前的照片,现在的甜馨已经长大了,看这校服的风格,确实跟视频中的很像。

  李小璐哥哥一直在说贾乃亮是不会跟妹妹离婚,从他之前发过的视频也能看出,他跟贾乃亮的关系也非常要好。最近李小璐哥哥上传了一段视频,疑似在回应妹妹的感情问题。

  当时李小璐哥哥用七个字回应两人的婚姻状况:“毋庸置疑,放心吧!”让所有的粉丝放心,贾乃亮是不可能跟李小璐离婚的,力证贾乃亮会一直深爱李小璐。

  但没想到,还没有一天的时间,李小璐哥哥却把这条视频删了,从视频列表中可以看出,已经找不到那条视频了,李小璐哥哥这是什么意思?让人琢磨不透,到底让不让人相信妹妹婚姻并未出现破裂。

  李小璐哥哥之前还晒出一段视频,视频中他已经有点喝醉了,特意晒出妹妹李小璐一张美照,证明跟妹妹的关系非常要好。

  当时有一位耿直的网友说:因为小璐才关注你。没想到李小璐哥哥却说:真没必要,谢谢。这就有些让人琢磨不透了,网友也是善意的说因为李小璐的关系才关注了他,是自己妹妹的粉丝,哥哥还这么充满敌意,让人费解。

  李小璐哥哥晒出过跟妹妹的几张亲密合影,李小璐嘟嘴卖萌在哥哥身边,身材娇小的小璐在哥哥旁边小鸟依人,甚是可爱。李小璐哥哥在家照顾甜馨的话,你希望舅舅多晒甜馨吗?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 只对习近平说了实话 金正恩骗了文在寅
2 震撼 “铁娘子”总理给中国人上了一课
3 王岐山见普京 脸色不大好看
4 战争将无处不在 美国打响了第一枪
5 川金会泡汤 金正恩接到信捧腹大笑?
48小时新闻排行榜 更多>>
1 苗头很不对劲,美国提醒在华公民要警惕
2 中国大胜美国 只因习近平一个决定
3 朝鲜彻底翻脸 大骂潘斯无知又笨蛋
4 只对习近平说了实话 金正恩骗了文在寅
5 曾是北大校花 李彦宏“小三门”女主曝光
6 震撼 “铁娘子”总理给中国人上了一课
7 王岐山见普京 脸色不大好看
8 战争将无处不在 美国打响了第一枪
9 川金会泡汤 金正恩接到信捧腹大笑?
10 油价飙到这恐怖数字 美国经济怕要完蛋了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 栗战书秘书被抓,新加坡和中国 吉歌
2 劫后余生心犹戚―――母亲毕生 网友的声音
3 中国现有体制为什么不会有真正 远方的孤独
4 Trump取消新加坡聚会, 全世界 香椿树1
5 声明解析:习近平签署不平等条 吉歌
6 姐也遇上回人贩子 时隙
7 回国后,夫妻各飞一方 Y自然流露Y
8 厉害了,我的老婆! 谢盛友文集
9 把离婚玩的惟妙惟肖,咱介入算 Y自然流露Y
10 最“爱国”的人是卖国者? 谢盛友文集
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中国现有体制为什么不会有真正 远方的孤独
2 对马克思主义再认识(一) 花蜜蜂
3 Trump取消新加坡聚会, 全世界 香椿树1
4 瑞典模式与马克思主义有关系吗 老贫农
5 朝守信炸掉核试验场 美却终止首 格致夫
6 以史为鉴:贸易战从来都是以军 香椿树1
7 劫后余生心犹戚―――母亲毕生 网友的声音
8 全中国资产者,联合起来! 新天狱博
9 从联想集团看中国的买办经济 安文
10 对马克思主义再认识(二) 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.