万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
马蓉被曝出轨私照 惊人内幕逆转
www.creaders.net | 2018-05-25 15:51:29  娱评圈内外 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

 

  王宝强和前妻马蓉的战斗依旧在继续当中,丝毫没有停下来,马蓉更是明争暗斗,多次借孩子来博眼球,吸引舆论的关注,为了争夺夫妻财产不择手段。虽然王宝强本人一直没有对马蓉做出任何回应,很多网友误以为是王宝强心虚不敢回应。其实并不是这样,因为王宝强已经把官司交给了张起淮律师全权处理了,他也没必要再多费口舌了,只需要等待二审开庭。

  5月24号晚上6点44分,有网友发布一篇文章,标题是《宋喆前妻家的监控曝光,细节不堪入目,网友:辣眼睛,不忍直视》。作者还调侃说马蓉这也该算是享受生活吧,甚至还贴出来一个大尺度图片,一个男人和一个女子搂抱在一起,女子没穿衣服。这是马蓉出轨的实锤证据吗?好友晓晓的笔否认说:造谣的文章而已,你们天天转发这个,有什么意思?

  紧接着,一个电影博主发文说:宋喆出狱深夜发文公布真相,剧情反转马蓉洗白,王宝强要凉了。马蓉好友“晓晓的笔”继续反击说:造谣的微博,你们也天天津津乐道的讨论。

  根据北京朝阳警方通报,宋喆在2017年9月12日被依法刑事拘留,罪名是涉嫌职务侵占罪。宋喆利用职务之便,把客户支付给工作室的业务款占为己有。

  

  

  网上有一个网友自称是宋喆,说自己已经出狱了,还说王宝强案件二审开庭时会助马蓉一臂之力。对方放出狠话说:失去的东西会一件一件地拿回来,就是要看你疼!其实,这个所谓的“宋喆”并不是他本人,而是有人冒充的,打着宋喆的幌子搅动舆论动向而已。

  该电影博主还发布了一张大尺度的床照,标题是《马蓉曾经在宋喆家里有多“放肆”看看宋喆前妻爆出来的照片》。晓晓的笔呛声说:明显是宾馆的照片,人也不对啊!你们还是坚持造谣,佩服。造谣有理,是不是啊?

  这个博主在文中写道说:当年宋喆的妻子早就怀疑他们两个,苦于没有证据,就在自己家按了摄像头,才拍下这些恶心的画面,现在想想真的替宝宝不值。

  从画面来看,男子貌似并不是宋喆,和宋喆长得不太像。身后的那个长发女子只是神似马蓉而已,图片太模糊,无法100%确认就是马蓉。况且,宋喆前妻即使手里有宋喆出轨的证据,她也会提交给法院的,怎么可能会随意放在网上呢。

  希望王宝强早日打完官司,回归正常生活中来。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 只对习近平说了实话 金正恩骗了文在寅
2 震撼 “铁娘子”总理给中国人上了一课
3 王岐山见普京 脸色不大好看
4 战争将无处不在 美国打响了第一枪
5 川金会泡汤 金正恩接到信捧腹大笑?
48小时新闻排行榜 更多>>
1 苗头很不对劲,美国提醒在华公民要警惕
2 中国大胜美国 只因习近平一个决定
3 朝鲜彻底翻脸 大骂潘斯无知又笨蛋
4 只对习近平说了实话 金正恩骗了文在寅
5 曾是北大校花 李彦宏“小三门”女主曝光
6 震撼 “铁娘子”总理给中国人上了一课
7 王岐山见普京 脸色不大好看
8 战争将无处不在 美国打响了第一枪
9 川金会泡汤 金正恩接到信捧腹大笑?
10 油价飙到这恐怖数字 美国经济怕要完蛋了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 栗战书秘书被抓,新加坡和中国 吉歌
2 劫后余生心犹戚―――母亲毕生 网友的声音
3 姐也遇上回人贩子 时隙
4 中国现有体制为什么不会有真正 远方的孤独
5 回国后,夫妻各飞一方 Y自然流露Y
6 厉害了,我的老婆! 谢盛友文集
7 Trump取消新加坡聚会, 全世界 香椿树1
8 声明解析:习近平签署不平等条 吉歌
9 关于幼河的博文的一点感想 俞先生
10 王岐山没捞到副主任头衔意味什 吕鱼冰
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中国现有体制为什么不会有真正 远方的孤独
2 对马克思主义再认识(一) 花蜜蜂
3 再谈误用“携夫人” 历史数据揭 格致夫
4 Trump取消新加坡聚会, 全世界 香椿树1
5 瑞典模式与马克思主义有关系吗 老贫农
6 朝守信炸掉核试验场 美却终止首 格致夫
7 以史为鉴:贸易战从来都是以军 香椿树1
8 劫后余生心犹戚―――母亲毕生 网友的声音
9 全中国资产者,联合起来! 新天狱博
10 从联想集团看中国的买办经济 安文
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.