万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
李连杰患重病险去世?和鲁豫有说有笑
www.creaders.net | 2018-05-22 23:06:31  明星派 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

641 (3).jpg

  近日,台湾媒体报道“功夫皇帝”李连杰头发苍白,宛如八十岁老翁,还晒出照片并表示李连杰需要他人搀扶,并猜测李连杰身体状况不佳。不过李连杰还未做出回应的时候,又有网友爆出了他和国内知名主持人鲁豫一起用餐的照片,照片中李连杰气色红润,还和鲁豫有说有笑。  

  这样看来或许是角度问题,导致之前爆出的照片中李连杰看起来很苍老。不过55岁的李连杰和同龄的甄子丹相比,确实显得较为憔悴和苍老。而之前李连杰在四川512大地震10周年前往灾区小学探访的时候,被当地小学生开口喊爷爷,可见李连杰的状态看起来确实并不算特别好。 

  前几年李连杰参加节目《出彩中国人》,面目浮肿身材走样,让许多网友都惊呼认不出!但是就有网友猜测李连杰因早年打戏拍摄过多,如今晚年身体素质降低,还被传出要瘫痪做轮椅。李连杰则回应留言,表示自己只是得了甲亢,一直服用激素导致身体发福,更直言自己有病在积极面对,但是真的没有坐轮椅!  

  还有网友或媒体评价李连杰如今衰老的这么迅速,是因为报应,还说李连杰抛弃了糟糠之妻。李连杰和如今的老婆利智结婚前,曾和同是什刹海武术学校的武术班的黄秋燕结婚,婚后黄秋燕还为李连杰生下了两个女儿,李连杰拍摄《南北少林》的时候摔断了腿,黄秋燕也尽心尽力的照顾他。  

641 (4).jpg

  后来李连杰在拍摄《龙在天涯》的时候结识了利智,对利智一见钟情,但是黄秋燕还怀着二女儿。李连杰后来对着两段婚姻的评价是自己对黄秋燕的爱只有20%,遇到利智后,可以让自己付出一切名利,地位,甚至生命。对于李连杰来说,利智让他明白了什么是爱。  

  后来李连杰和黄秋燕离婚,两个儿女由李连杰的母亲抚养,李连杰和利智两个人相恋十年,在1999年结婚,婚后两个人也育有两个女儿。其实患病后的李连杰对于身体状况向来不避讳讨论,而且也不在乎外界对于自己外表的评价,并一直坚持拍摄电影,曾因药物的副作用导致他暴肥,心脏也出现问题,严重到一度无法接戏,曾经一度接近死亡,李连杰也因此更加信佛,更曾坦言每天都有想过死亡这件事:“学习如何去迎接自己的死亡,而佛教相信今生所做的一切会直接影响下世,所以我希望今生尽我所能帮助别人,务求下世可以好过点。” 

  因此李连杰也热衷做慈善,创建了公益组织壹基金,并多次参加公益活动,汶川地震的时候也帮忙捐献物资抗震救灾,还曾进入过“中国慈善名人榜”,更亲力亲为贯彻自己多做好事的理念帮助他人。或许李连杰如今因药物的影响以及年龄的增长,容貌变化速度之快让网友震惊,但他并不在乎外在的变化以及网友的看法,考虑的更多的还是多做慈善,竭尽所能帮助他人。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 央视主持人证明 自己的儿子记得前世
2 女子车震狂喊不要停 被录下后遭起诉
3 北京突然罕见公开抨击俄罗斯
4 她率中国女排惊天逆转美国夺冠
5 婚礼上凯特王妃给卡米拉个白眼 全民振奋
48小时新闻排行榜 更多>>
1 川普紧张到颤抖 后院起了一场冲天大火
2 贸易谈判落幕 白宫经济顾两个词评价刘鹤
3 美国明显是大赢家 中国自以为获大胜利
4 央视主持人证明 自己的儿子记得前世
5 女子车震狂喊不要停 被录下后遭起诉
6 北京突然罕见公开抨击俄罗斯
7 传中国2公司破封锁 巨资买晶片核心机器
8 她率中国女排惊天逆转美国夺冠
9 中国女排头号女神晒全家福 却不小心暴露
10 婚礼上凯特王妃给卡米拉个白眼 全民振奋
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 回国后,夫妻各飞一方 Y自然流露Y
2 姐也遇上回人贩子 时隙
3 厉害了,我的老婆! 谢盛友文集
4 关于幼河的博文的一点感想 俞先生
5 中国现有体制为什么不会有真正 远方的孤独
6 中国大陆作恶成本低 幼河
7 朝鲜突然翻脸:一个合乎逻辑的 生命之轻
8 声明解析:习近平签署不平等条 吉歌
9 王岐山没捞到副主任头衔意味什 吕鱼冰
10 美帝亡我心不死,搞好关系千条 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中国现有体制为什么不会有真正 远方的孤独
2 阉猪易,给金三去势难 阿妞不牛
3 再谈误用“携夫人” 历史数据揭 格致夫
4 瑞典模式与马克思主义有关系吗 老贫农
5 以史为鉴:贸易战从来都是以军 香椿树1
6 关于幼河的博文的一点感想 俞先生
7 怀念春老师 秦川
8 从联想集团看中国的买办经济 安文
9 为什么中华儿女对毛主席推崇备 苦难与荣耀
10 川金会还有会头吗? 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.