万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
王宝强亲口曝实情!孩子还有隐情
www.creaders.net | 2018-05-22 14:34:52  天涯行摄 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

    王宝强和马蓉的离婚案以及儿女抚养权虽然已经宣判,但是财产分割案还在进行中。近日的马蓉又异常的活跃。怀疑宝强靠他上热搜,还嘲讽宝强没文化领了金扫帚奖。特别是在儿子八岁时写的一段话,更是暴露了其想争回儿子抚养权的目的。

  

  

  其实儿子虽然宣判给王宝强,但是却一直跟着马蓉。在儿子八岁生日时马蓉微博晒出了母子三人温馨照还说儿子已经长大了,很多事情可以自己做主,言外之意就是儿子虽然判给宝强,没有实际执行是因为儿子自己选择跟马蓉,并不是马蓉强求的吗?很多人看到马蓉说的话都骂她,一个孩子八岁懂什么,但其实还真像马蓉说的那样,王子豪真的有可能是自己选择愿意跟着马蓉的。从曾经宝强的一段采访中便可以看出。

  

  在马蓉晒出的照片中马蓉单手紧紧搂着儿子却没有搂女儿,很简单,女儿已经判给自己了,而儿子的抚养权还要继续争,马蓉的这个的动作明显是不会放走儿子的抚养权。

  

  在宝强带着女儿上《爸爸去哪儿》时曾经接受一段采访中谈到对孩子们的教育,宝强就曾说孩子们根本不听他的话。只有对孩子凶才会服从。但是谁都知道教育孩子不可能一直凶他,更何况儿子还好,女儿更怕吓着她。自己因为很少回家,所以对孩子的教育自然也少一点参与度。这样的话语,让王宝强瞬间面露遗憾的神色。而每天可以陪着孩子们的马蓉自然孩子们就都听她,并且孩子们都是从小黏妈妈的。

  

  

  

  

  而在对于和孩子们的相处中,王宝强也自曝自己很害怕被孩子们拒绝在千里之外,有时候孩子们见到他就烦,还不愿意让他进家门。当王宝强说出这句话时,心底也许已经涌出了一丝辛酸。虽然在外打拼,但是和孩子们相处的时间却很少。以这样的情况,孩子们肯定不愿意跟宝强相处了。

  

  

  并且确实像宝强说的那样,在节目中女儿根本不让宝强和她一起睡床,而是让宝强罚站,并且还说晚上就在这里睡,不想睡就出去。小孩是最不会说谎的,证明她内心确实是不太喜欢王宝强才会这样,也可能是过于陌生。

  

  并且马蓉点赞的一条微博也是在说王宝强这几年和孩子们在一起很少,并没有尽到过父亲该有的责任。爱家人爱家庭是做出来的。看来这就是马蓉的心声。看来马蓉争儿子的抚养权是势在必得。不过一般家庭的相处模式都是男主外女主内。所以这几年宝强忙着拼事业的同时却疏忽了儿女的成长,如果真想儿子的抚养权不被夺走,恐怕宝强要多做点工作了!

  

  马蓉会争到儿子的抚养权吗?你觉得宝强应该怎样做?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 央视主持人证明 自己的儿子记得前世
2 万亿资本大撤退!中国经济优势丧失
3 中美为何暂停贸易战 北京的王牌奏效了
4 女子车震狂喊不要停 被录下后遭起诉
5 北京突然罕见公开抨击俄罗斯
48小时新闻排行榜 更多>>
1 川普紧张到颤抖 后院起了一场冲天大火
2 贸易谈判落幕 白宫经济顾两个词评价刘鹤
3 美国明显是大赢家 中国自以为获大胜利
4 央视主持人证明 自己的儿子记得前世
5 传中国2公司破封锁 巨资买晶片核心机器
6 中国女排头号女神晒全家福 却不小心暴露
7 这才是一个国家的尊严
8 万亿资本大撤退!中国经济优势丧失
9 中美为何暂停贸易战 北京的王牌奏效了
10 女子车震狂喊不要停 被录下后遭起诉
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 回国后,夫妻各飞一方 Y自然流露Y
2 姐也遇上回人贩子 时隙
3 厉害了,我的老婆! 谢盛友文集
4 关于幼河的博文的一点感想 俞先生
5 朝鲜突然翻脸:一个合乎逻辑的 生命之轻
6 中国现有体制为什么不会有真正 远方的孤独
7 中国大陆作恶成本低 幼河
8 川航机长成功着陆衣服烂成这样 幸福剧团
9 美帝亡我心不死,搞好关系千条 阿妞不牛
10 声明解析:习近平签署不平等条 吉歌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中国现有体制为什么不会有真正 远方的孤独
2 阉猪易,给金三去势难 阿妞不牛
3 再谈误用“携夫人” 历史数据揭 格致夫
4 以史为鉴:贸易战从来都是以军 香椿树1
5 列宁斯大林违背了马克思主义吗 老贫农
6 瑞典模式与马克思主义有关系吗 老贫农
7 关于幼河的博文的一点感想 俞先生
8 怀念春老师 秦川
9 从联想集团看中国的买办经济 安文
10 最“爱国”的人是卖国者? 谢盛友文集
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.