万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
马蓉律师:反击将让王宝强损失超半亿
www.creaders.net | 2018-05-19 09:11:48  辽东春秋 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

 

  今年3月王宝强获得第九届金扫帚奖,他导演的电影《大闹天竺》是最烂影片,王宝强亲自到场领奖,当时引起网友热议,有网友说王宝强脸皮厚,也有网友说王宝强是为了鞭策自己取得更大进步。

  其实宋喆早在7年前就预感王宝强会拿金扫帚奖了,宋喆当时就是王宝强在华谊的宣传经纪,没想到今天一语成谶。

  马蓉最近也嘲讽王宝强多读书,争取不要再拿金扫帚奖了。 

  最近马蓉多次反击,曝光了王宝强很大问题,她爆料说王宝强强占马蓉父亲名下房产,王宝强买水军黑自己,还转移财产栽赃马蓉,导致现在很多人反过来支持马蓉。马蓉好友晓晓的笔更是曝光王宝强买水军黑马蓉的内幕:造谣马蓉是想“置她于死地”,马蓉越黑,王宝强越白。

  现在看来很有这样的可能性,王宝强请的律师不是一般的民事律师,而是擅长打刑事案件的张起淮。张起淮把宋喆送进监狱,至今还没有结果,如果马蓉当初被抓到一点把柄,相信张起淮也不会心软的。

  

  王宝强律师张起淮现在都被大家熟知,反而马蓉律师很少有人提到。最近有网友爆料,马蓉律师是北京市中产律师事务所精英团队的李顺涛律师,北京市中产律师事务所擅长打明星官司和婚姻案件。在王宝强离婚一审结束之后,李顺涛律师在个人简介里加上了一段个人经历,“王某离婚案”(涉案财产1300万)很有可能就是王宝强离婚案了。

  

  马蓉离婚案影响很大,刚开始力挺马蓉的律师都纷纷遭遇网友人肉搜索,受到网络暴力。所以马蓉对律师保护很好,也是人之常情。

  反而现在看马蓉一系列反击手段,确实都是高招,相信在律师指点之下,马蓉还会继续作出反击。一审之前马蓉就投诉王宝强律师张起淮,让张起淮再也不敢随便散播案件信息,也没有什么知情人出来爆料了,此后针对马蓉的谣言基本终止。马蓉在小号持续晒母爱,在一审时成功获得女儿抚养权。

  

  之后马蓉在微博要求查宝亿嵘影业的账,因为这里涉及马蓉婚内财产的利益,主要是《大闹天竺》票房收益。

  

  马蓉嘲讽王宝强的《大闹天竺》获得金扫帚奖,可是当初她也在微博多次支持王宝强拍《大闹天竺》,在利益面前,被打脸也无所谓了。

  

  当初王宝强对外界宣称马蓉不是出品人,做了很多路演,最后很多观众支持王宝强,《大闹天竺》最终票房也高达7.8亿。

  

  但实际上,宝亿嵘影业的股东也有马蓉,只是马蓉是通过共青城宝亿嵘间接持股,所以马蓉要求查账是合法的。

  

  

  马蓉有权分得《大闹天竺》宝亿嵘影业的利润,按7.8亿票房分成估算,制片方按40%获利,当时对外宣称的投资约1.4亿,作为第一出品方的宝亿嵘影业收益大概是1.7亿左右,马蓉分三分之一也有5000万。

  

  这笔收益相信才是马蓉着重要争取的部分。而王宝强大伯也早就透露过马蓉目的就是为了钱或者孩子。

  

  马蓉最新的一条微博就似乎在暗示儿子的抚养权将归自己,因为王宝强儿子王子豪已经8岁了。

  

  王宝强儿子8岁,他可以自主选择监护人。王子豪从小因为王宝强在外拍戏,和母亲马蓉的关系最亲,和妹妹的关系也好,他极有可能会选择跟随马蓉生活。事实上王子豪和王宝强并不亲近,在参加《真正男子汉》的时候,王子豪对王宝强嫌弃的举动就很多。

  

  此外王宝强打电话回家说给儿子带礼物了,王子豪的第一反应竟然是:“爸爸,你给妈妈买礼物了吗?”王子豪心里最关心的不是礼物,而是母亲马蓉。

  

  这样性格的王宝强儿子,怎么可能会心甘情愿离母亲马蓉而去,跟随王宝强生活?

  马蓉手上的财力是足够抚养两个孩子长大成人的,马蓉好友就爆料过家里的钱(现金)都在马蓉手里。

  相信马蓉在二审一定会要求获得儿子的抚养权,在律师的指点下,马蓉今年的反击手段高超吓人,王宝强如果分出票房收益,那他的损失比公开离婚声明时还要大了,加上婚内房产分割,王宝强恐人财两失了!

  

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中共高层傻眼 甘肃厅官惊天贪腐超92亿
2 证据曝光!刘涛出轨门终于真相大白
3 谷歌全新交互式地图 揭中国雾霾惊天秘密
4 川普:我的朋友习近平暗中“作梗”
5 推特治国失灵 中兴再一次走到了危机关头
48小时新闻排行榜 更多>>
1 太恐怖了 美国公布中国女人的大数据
2 李连杰近照曝光吓呆网友 像80岁老人
3 中共高层傻眼 甘肃厅官惊天贪腐超92亿
4 “字字戳心”钱学森临终前说了哪7个字
5 证据曝光!刘涛出轨门终于真相大白
6 中国对俄罗斯严重不满 敦促尊重主权
7 汤灿牵出更多秘密 传因艾滋害死徐才厚
8 女童遭叔叔性侵怀孕 验DNA孩子爸竟是…
9 天雷滚滚 债务潮来袭 危机大前夜
10 谷歌全新交互式地图 揭中国雾霾惊天秘密
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 从北大校长念白字到误用“携夫 格致夫
2 川航机长成功着陆衣服烂成这样 幸福剧团
3 中共夺权之后那些地下党功臣的 高伐林
4 美帝亡我心不死,搞好关系千条 阿妞不牛
5 樊秀才叫板习近平中共高层又现 不洁之人
6 中国大陆作恶成本低 幼河
7 中医的致命缺陷 樊斤品
8 2018回国:大餐连着吃! 绿岛阳光
9 朝鲜突然翻脸:一个合乎逻辑的 生命之轻
10 回国后,夫妻各飞一方 Y自然流露Y
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美帝亡我心不死,搞好关系千条 阿妞不牛
2 中美还能有建设性大国关系? 远方的孤独
3 阉猪易,给金三去势难 阿妞不牛
4 列宁斯大林违背了马克思主义吗 老贫农
5 川普英明举措:退出伊朗核协议 溪谷闲人
6 吐槽 老几
7 怀念春老师 秦川
8 关于幼河的博文的一点感想 俞先生
9 川普总统的谦虚、骄傲和吹牛逼 溪谷闲人
10 新生代外交官 云乡客
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.