万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
陈思诚喊话佟丽娅 小夫妻关系全颠覆
www.creaders.net | 2018-05-16 08:13:36  会火娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

 

  近日,佟丽娅和雷佳音搭档的电影《超时空同居》即将上映,该电影的监制还是徐峥,电影中佟丽娅和雷佳音饰演的是一对情侣,从预告片还有海报宣传中看得出来两人是扥般配,两人还曾一起参加活动,互动也是特别有爱,佟丽娅还调侃了雷佳音的头尾,让人啼笑皆非。

  

  而老公陈思成也是一名经验丰富的导演,他也帮丫丫的电影站台宣传,到达现场主持人还问陈思成丫丫在新片中的演技如何,陈思成毫不吝啬的夸奖了妻子:“丫丫的演技又进步了不少。”由于此次丫丫和雷佳音扮演的是一对同居情侣,两人也少不了亲密戏,主持人就问道:“是不是对雷佳音的印象变差了很多?”陈思成则干脆回答:“就没有好过。”还假装不认识雷佳音问:“雷佳音是谁?”虽然陈思成只是调皮搞怪的活跃现场的气氛,但是话语中依然听得出来醋意满满哟。



  


  


  

  还有正在热播的电视剧《远大前程(电视剧)》中,夫妻两就有合作,两人在片场也是十分的的甜蜜,陈思成还主动向佟丽娅撒娇,丫丫顿时笑得合不拢嘴了,也难怪丫丫不愿意离开陈思诚了。

  


  看来夫妻俩已经忘了那件事了和好如初了,当时陈思成被拍到深夜与两女共处一室,狗仔队长照片都表明陈思成出轨的事情,丫丫知道后夫妻两的关系也一度陷入尴尬。

  

  其实在那件事发生后,很多人以为佟丽娅会就这样离开陈思成,大家也都不理解明明丫丫这么好,陈思成还要在外面采野花,论容貌丫丫在娱乐圈都是数一数二,并且是很精致的那种,美得很自然舒适让人觉得惊艳;论能力丫丫的演技也不赖,像是《琅琊榜2》中丫丫的那段哭戏把现场的工作人员都感动哭了;性格方面丫丫待人随和,情商也高,她各方面都很优秀,离开了陈思成或许会更好。

  

  但是在感情的世界里,或许就是这样,一个愿打一个愿挨,很多人觉得丫丫是因为孩子的缘故才选择了原谅,其实不然,她是真的很喜欢陈思成,是很崇拜的那种,从眼神就看出来了。

  


  

  虽说大家常常骂陈思成是渣男,但是人家的确是有些才华,这点袁弘也止不住的夸赞过,当年陈思成在上戏读书时打架被开除了,人家后来又自己考入了中戏还是第一名,在上戏的老师正好是袁弘的老师,老师就经常在班上夸奖陈思成,有种学校风云人物的感觉,还有像是做导演就做的有声有色的,也希望陈思成能够珍惜眼下的幸福,不要让丫丫再伤心了。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 张国荣死因终被查明 我们一直被骗十四年?
2 中国一架苏-35战机突然掉头 飞往俄罗斯
3 沙特宣布叛变美国 川普怒:油价下跌10倍
4 刘鹤带两千亿大单抵美 中国做出重大让步
5 邓小平拿习近平父亲开刀 叶帅坚决平反
48小时新闻排行榜 更多>>
1 张国荣死因终被查明 我们一直被骗十四年?
2 中国一架苏-35战机突然掉头 飞往俄罗斯
3 沙特宣布叛变美国 川普怒:油价下跌10倍
4 放过中兴,你所不知的筹码交换真相
5 女星与儿子同睡15年 有生理反应才分房
6 刘涛出轨门后续内容曝光 大跌眼镜
7 马蓉方公开王宝强离婚秘密 不敢信
8 朱镕基未能连任国务院总理 原因曝光
9 马英九被判有罪 获刑4个月
10 刘鹤带两千亿大单抵美 中国做出重大让步
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 从北大校长念白字到误用“携夫 格致夫
2 中共夺权之后那些地下党功臣的 高伐林
3 武统台湾:邓小平的几次明确表 吕鱼冰
4 对南美人的看法 幼河
5 2018回国:车子坏了,喝了六个 绿岛阳光
6 吴小晖邓卓芮离婚时间有玄机 小思
7 樊秀才叫板习近平中共高层又现 不洁之人
8 儿子的同学被母亲杀死,死神这 小思
9 在国内, 老妈被温柔地诈骗 Y自然流露Y
10 你出国后悔了吗? 客家女
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美帝亡我心不死,搞好关系千条 阿妞不牛
2 中美还能有建设性大国关系? 远方的孤独
3 武统台湾:邓小平的几次明确表 吕鱼冰
4 金正恩二度访华 中朝携手打谁脸 格致夫
5 中国的【不朽军团】游行哪里去 新天狱博
6 吐槽 老几
7 列宁斯大林违背了马克思主义吗 老贫农
8 川普英明举措:退出伊朗核协议 溪谷闲人
9 对南美人的看法 幼河
10 川普总统的谦虚、骄傲和吹牛逼 溪谷闲人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.