万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
霍思燕2个月从168斤减到80斤
www.creaders.net | 2018-05-15 22:47:21  谈资 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

9A8E67AEA8708162979678A790D80F66E4375EB4_size39_w500_h275.jpeg

  可能霍思燕的佳话,你们都没听说过,真的是非常的励志。

  趁着这次霍思燕上超人妈妈,也就索性又把当年自己生娃的经历给回忆了一遍。  

  节目组请来了健身的妈妈,展示了下自己生产后的身材,也就勾起了霍思燕的回忆。

  霍思燕听的时候,就频频点头,自己非常的感同身受。  

  霍思燕生娃恼火的不是说痛,而是她的肉,现在的霍思燕身轻如燕,瓜子脸,拎东西还要靠嗯哼。

  但是怀孕的时候,霍思燕是这样的画风,这张其实都平凡,就是衣服宽松了一点而已。  

DDE490112D8E3EF4E4F8ABA607DBD20BA957FE57_size37_w500_h281.jpeg

  这张就完全不得了了,肚大如萝,而且整个人都肿起来了,双下巴,一脸的油腻。

D4C9C09A241DFC0DE3A04BEFABA74BBEF4614E9C_size37_w500_h280.jpeg

  杜江在旁边也没办法,一直扶着,按女艺人的怀孕姿态来说,完全不可能到这种程度。  

  霍思燕怀孕之前自己只有80斤,怀孕之后就是生产的那天,她说是巅峰时刻有168斤。

  霍思燕害羞的说,没有管理好自己的体重,这何止是没有管理好,完全就是在放纵自己。 

  霍思燕自己也承认,说怀孕的时候太爱吃了,也对,两个人的饭量不比一个人。  

  那会杜江还带着霍思燕去走红毯,哈哈哈哈,我的天,这放到现在该被嘲死了。

  当然,霍思燕的五官还是没有崩坏,还是美的。  

  但是霍思燕生产之后,就开始对自己发狠了,她说她用了四个月的时间投入到了运动。

  并且在两个月之内,就减到了生产之前的体重,掐指一算,就是两个月瘦了86斤。  

  来,想象一下,二十斤的肉是这么多,四个二十斤,几乎就又是一个霍思燕的体重了。  

  大张伟在旁边也是惊讶到不行,掰着手指头都没算出来多少斤,哈哈哈哈。  

  减肥86斤之后的霍思燕是这样的,啧啧啧,完全就是从一个树墩子变成了一根竹竿。  

  还是瘦下来的霍思燕是好看的,巅峰的体重还是不要给嗯哼看到了,会破坏心里的美丽。

  

  但是话说回来,杜江看到霍思燕这么励志,自己也不甘示弱,之前拍电影就开始练肌肉。

  每天就吃西兰花和鸡胸肉,才用了二十天的时间,看看这个腹肌,妥妥的。  

  真的是夫妻,在减肥锻炼这件事上,两个人的意志力都高度的一致,嗯哼看了都感动的想哭。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 张国荣死因终被查明 我们一直被骗十四年?
2 中国一架苏-35战机突然掉头 飞往俄罗斯
3 沙特宣布叛变美国 川普怒:油价下跌10倍
4 放过中兴,你所不知的筹码交换真相
5 女星与儿子同睡15年 有生理反应才分房
48小时新闻排行榜 更多>>
1 30岁空姐约炮22岁军官 每次至少做3次
2 张国荣死因终被查明 我们一直被骗十四年?
3 中国一架苏-35战机突然掉头 飞往俄罗斯
4 沙特宣布叛变美国 川普怒:油价下跌10倍
5 放过中兴,你所不知的筹码交换真相
6 女星与儿子同睡15年 有生理反应才分房
7 “中国应为最坏情况做好准备”
8 抢人最凶的西安 尴尬了
9 中国奥运功勋48岁去世 生前倾家荡产
10 王毅无法转达 金正恩急飞大连事出有因
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 从北大校长念白字到误用“携夫 格致夫
2 中共夺权之后那些地下党功臣的 高伐林
3 武统台湾:邓小平的几次明确表 吕鱼冰
4 2018回国:车子坏了,喝了六个 绿岛阳光
5 对南美人的看法 幼河
6 吴小晖邓卓芮离婚时间有玄机 小思
7 樊秀才叫板习近平中共高层又现 不洁之人
8 在国内, 老妈被温柔地诈骗 Y自然流露Y
9 儿子的同学被母亲杀死,死神这 小思
10 你出国后悔了吗? 客家女
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美帝亡我心不死,搞好关系千条 阿妞不牛
2 中美还能有建设性大国关系? 远方的孤独
3 武统台湾:邓小平的几次明确表 吕鱼冰
4 中国的【不朽军团】游行哪里去 新天狱博
5 吐槽 老几
6 金正恩二度访华 中朝携手打谁脸 格致夫
7 列宁斯大林违背了马克思主义吗 老贫农
8 对南美人的看法 幼河
9 川普英明举措:退出伊朗核协议 溪谷闲人
10 川普总统的谦虚、骄傲和吹牛逼 溪谷闲人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.