万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
大S流产后首次露脸 脸色红润身材清瘦
www.creaders.net | 2018-05-15 23:21:11  八卦宝宝宝综合 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

4701A54F36A1B67D28CD91D4CD370D7294AEF88A_size52_w580_h479.jpeg

  之前,大S透过媒体宣布怀上第三胎,期间曾被拍到带儿子到公园散步、踢球当时她的腹部已微微隆起。

  岂料好景不长,5月7日大S工作室却发表声明,称大S产检时医生始终无法侦测到胚胎心跳,确定胚胎“发育不全”,汪小菲大S夫妇与家人讨论后,决定接受医师专业的建议,终止怀孕,而目前大S身体已经复原。

  5 月13日母亲节,徐妈妈在社交网站发文:“我快乐的来源:女儿、女婿、贴心,各自照顾好自己的孩子、不找麻烦、每天早上起床问候、大姐煮咖啡送到床头,闻香下床。我个人觉得孝顺要分享,可是女儿要我低调,我没有要炫啊!现代父母太低调、现代儿女太享福、平均一下吧!长幼有序!祝母亲节快乐!“

29BFA69EEE6925582DC5CB1084C8BC458E296F25_size33_w640_h480.jpeg

  从徐妈妈发布的照片来看,他们应该是在一家高级餐厅庆祝母亲节,徐家大姐、小S和女儿、老公都在现场,而最让人惊喜的是,大S也有现身!她看起来面色红润,精神状态不俗,看来身体复原得很好。

  照片一出,粉丝们都激动了,称赞大S“好漂亮好优雅”“看起来很少女,笑起来超甜”,也有不少人留意到汪小菲并没有出现,难道是忙于工作?

  一开始大S被曝出怀上第三胎时,外界都十分担心她的身体状况,因为她当初生下儿子时因止痛药物过敏,出现瞬间缺氧症状,一度昏迷了10天,差点死在手术台上。

ACDD3DB8B13079D4869E0306A8D52573ABE63887_size20_w406_h289.jpeg

  大S自己本身也不敢再冒险,曾扬言不会再生三胎,还公开叫汪小菲去结扎。之后为表决心,她还开始拼命减肥,一个月就减掉了20斤,以实际行动证明自己真的不想再生了。

  万万没想到,最终大S还是意外怀孕,外界除了表示关心外,还有不少人矛头直指汪小菲,责备他不顾老婆的安危。

  面对外界的各种议论猜测,当时大S借作品发声:自找的,不需要同情,祝福就好。态度十分硬气。

F4C71151FD65F79B44E2A233ABF6D799F8482B23_size38_w640_h364.jpeg

  怀孕时大S自言不需要同情,之后终止怀孕,她也是淡定地向外界公布消息,不卖惨不装可怜,乐观表示”有两个孩子已经是很大的恩赐“。不得不说,大S就跟她饰演的杉菜一样,坚强、独立、勇敢,让人佩服!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 张国荣死因终被查明 我们一直被骗十四年?
2 中国一架苏-35战机突然掉头 飞往俄罗斯
3 沙特宣布叛变美国 川普怒:油价下跌10倍
4 放过中兴,你所不知的筹码交换真相
5 女星与儿子同睡15年 有生理反应才分房
48小时新闻排行榜 更多>>
1 30岁空姐约炮22岁军官 每次至少做3次
2 张国荣死因终被查明 我们一直被骗十四年?
3 中国一架苏-35战机突然掉头 飞往俄罗斯
4 沙特宣布叛变美国 川普怒:油价下跌10倍
5 放过中兴,你所不知的筹码交换真相
6 女星与儿子同睡15年 有生理反应才分房
7 “中国应为最坏情况做好准备”
8 抢人最凶的西安 尴尬了
9 中国奥运功勋48岁去世 生前倾家荡产
10 王毅无法转达 金正恩急飞大连事出有因
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 从北大校长念白字到误用“携夫 格致夫
2 中共夺权之后那些地下党功臣的 高伐林
3 武统台湾:邓小平的几次明确表 吕鱼冰
4 对南美人的看法 幼河
5 2018回国:车子坏了,喝了六个 绿岛阳光
6 吴小晖邓卓芮离婚时间有玄机 小思
7 樊秀才叫板习近平中共高层又现 不洁之人
8 在国内, 老妈被温柔地诈骗 Y自然流露Y
9 儿子的同学被母亲杀死,死神这 小思
10 你出国后悔了吗? 客家女
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美帝亡我心不死,搞好关系千条 阿妞不牛
2 中美还能有建设性大国关系? 远方的孤独
3 武统台湾:邓小平的几次明确表 吕鱼冰
4 中国的【不朽军团】游行哪里去 新天狱博
5 吐槽 老几
6 金正恩二度访华 中朝携手打谁脸 格致夫
7 列宁斯大林违背了马克思主义吗 老贫农
8 对南美人的看法 幼河
9 川普英明举措:退出伊朗核协议 溪谷闲人
10 川普总统的谦虚、骄傲和吹牛逼 溪谷闲人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.