万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
她和逃犯同居3年 缘断后剃光头又开始
www.creaders.net | 2018-05-14 23:57:00  萌神木木 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

B023A603D3A768D1C3BCA7E55F4C7B7C997162D7_size17_w398_h300.jpeg

  说到曾经红极一时的玉女歌手,很多人会想到杨钰莹,当年杨钰莹的国民知名度丝毫不亚于现在的流量小花们,但是很可惜因为卷入赖氏兄弟的事件,而选择在事业巅峰时隐退娱乐圈。  

04DD0A1EDFDA96BA7B8A55D900A21060D26618B7_size33_w542_h357.jpeg

  和杨钰莹的经历相似,同为玉女歌手谢雨欣,也因为被卷入一场被“逃犯富商包养”的事件而影响,逐渐消失在公众视野中。  

  1976年出生的谢雨欣原本在安徽黄梅戏学校学习,不过据说就在谢雨欣毕业前夕,母亲患上了尿毒症,知道母亲患病的消息后,谢雨欣选择离开学校到医院照顾母亲。  

  母亲身患重病,最大的愿望就是希望能看到谢雨欣出嫁,为了满足母亲的愿望,谢雨欣年仅18岁就在家人的牵线搭桥下嫁给了自己的第一任丈夫,结婚后三个月后,谢雨欣的母亲就不幸离世,但此时她已经怀孕。  

  因为是基于母亲愿望而结婚的,谢雨欣的这段婚姻开始的仓促、结束的也仓促,生下女儿之后谢雨欣就选择了离婚。离婚之后,谢雨欣去海南找老同学散心,机缘巧合之下留在同学老公的歌舞厅里当驻唱歌手。  

  据说就是在歌舞厅驻唱期间,谢雨欣认识了正被通缉的逃犯沈俊林,不过这一切谢雨欣并不知情。当时在逃的沈俊林改名换姓,通过股市成为亿万富翁。  

  在海南时,沈俊林就开始追求谢雨欣,不过谢雨欣并未答应。后来,谢雨欣选择到北京发展,而沈俊林也恰巧到北上发展。在北京再次相遇,两人最终走到一起,并选择同居。  

  后来,在沈俊林的运作下,谢雨欣推出了自己的第一首单曲《花街》,并且小获成功。

  1998年,沈俊林又以阿宝为花名斥巨资投资拍摄了电视剧《将爱情进行到底》,谢雨欣在剧中饰演小艾一角,并且包揽了该剧的片头曲和插曲,其中主题曲《谁》更是随着该剧的热播而火遍大江南北。  

  此后,谢雨欣的事业走上黄金时期,多次登上春晚、陆续除了多张个人专辑,并且参与拍摄了很多电视剧。  

5475F2F969C93174CB90C0CA9FF97F5777AC34C4_size13_w494_h313.jpeg

  不过就在谢雨欣事业如日中天的时候,沈俊林东窗事发被逮捕,而谢雨欣也因此被推到舆论风暴中心,称为众矢之的。为此,谢雨欣还一度患上了抑郁症,并且把自己剃成光头选择新生。  

8927670B82D817891B61E4AF9B09D9BDDC5D6729_size14_w394_h471.jpeg

  因为舆论影响,谢雨欣慢慢选择淡出了娱乐圈,沉寂多年之后嫁给了自己的现任丈夫,并且又生下了一个女儿。谢雨欣的老公对她十分宠爱,和前夫的大女儿已经长大成人,小女儿也乖巧懂事,小日子过得十分幸福。  

  谢雨欣最近出现在公众视野中,是在《跨界歌王》中为徐静蕾录制了一段VCR,视频中的她脸上略微有些岁月的痕迹,但是看起来恬淡快乐,看来是已经走出了当时事件的阴影。  

  谢雨欣的前半生起起伏伏,不过总归是收获了幸福,如今还有了两个可爱的女儿,也算是很好的开始。祝福她能够喜乐并幸福。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 30岁空姐约炮22岁军官 每次至少做3次
2 “中国应为最坏情况做好准备”
3 女星与儿子同睡15年 有生理反应才分房
4 抢人最凶的西安 尴尬了
5 王毅无法转达 金正恩急飞大连事出有因
48小时新闻排行榜 更多>>
1 30岁空姐约炮22岁军官 每次至少做3次
2 “中国应为最坏情况做好准备”
3 女星与儿子同睡15年 有生理反应才分房
4 女星礼服滑落走光 被狂拍露甜笑浑然不觉
5 抢人最凶的西安 尴尬了
6 王毅无法转达 金正恩急飞大连事出有因
7 实在受不了 中国游客“深夜大逃亡”
8 中国奥运功勋48岁去世 生前倾家荡产
9 放过中兴,你所不知的筹码交换真相
10 专家:首艘国产航母和美航母不是一级别
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中共夺权之后那些地下党功臣的 高伐林
2 从北大校长念白字到误用“携夫 格致夫
3 武统台湾:邓小平的几次明确表 吕鱼冰
4 2018回国:车子坏了,喝了六个 绿岛阳光
5 对南美人的看法 幼河
6 吴小晖邓卓芮离婚时间有玄机 小思
7 你出国后悔了吗? 客家女
8 在国内, 老妈被温柔地诈骗 Y自然流露Y
9 樊秀才叫板习近平中共高层又现 不洁之人
10 为何难改部队文工团?宋祖英与彭 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美帝亡我心不死,搞好关系千条 阿妞不牛
2 中美还能有建设性大国关系? 远方的孤独
3 武统台湾:邓小平的几次明确表 吕鱼冰
4 吐槽 老几
5 中国的【不朽军团】游行哪里去 新天狱博
6 中共夺权之后那些地下党功臣的 高伐林
7 金正恩二度访华 中朝携手打谁脸 格致夫
8 三根筋挑一个头---读“陆犯焉识 秋念11
9 儿子的同学被母亲杀死,死神这 小思
10 川普总统的谦虚、骄傲和吹牛逼 溪谷闲人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.