万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
马蓉方公开王宝强离婚秘密 不敢信
www.creaders.net | 2018-05-14 11:47:42  嗨森哟 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

王宝强离婚案一审判决后,马蓉和王宝强双方的拉扯战依旧继续。王宝强为赢得二审胜诉对离婚案闭口不谈,所有事情均由代理律师出面,其律师几个月来多次在微博上含沙射影讽刺马蓉。马蓉也没消停,先借撬门一事嘲讽王宝强多次转移财产,最近又借机场被拍一事当众讽刺王宝强没文化,双方硝烟正浓。

母亲节前夕,马蓉在微博上晒出和一双儿女的幸福合照,还配文称儿子长大了很多事情可以自己做主,暗指在离婚案中王宝强或有可能失去儿子的抚养权。按照法律规定,未成年子女满10周岁后,法院在判决抚养权问题上会考虑子女的意见想法。只要儿子王子豪愿意跟妈妈生活,即便马蓉最终败诉,依然可以在王子豪满10岁后重新申请变更抚养权。

马蓉不服一审判决并宣布上诉要求二审,声明中,对子女抚养权判决的不服(就目前来看,马蓉已经找到夺回儿子抚养权的方法,只是时间问题),还有是对名誉被诽谤的上诉。一审中,法院驳回了马蓉起诉王宝强名誉侵权的诉讼请求,认定了马蓉与他人存在婚外不正当关系。马蓉则极力否认自己出轨,上诉请求二审的目的也是为此。


今天下午,有朋友在微博上为马蓉发声,再次力挺马蓉没有出轨,认为“不正当关系”和“不正当性关系”是两回事,前者只是与他人有不正当的亲密关系,后者则属于出轨,但法院的判决解释是马蓉与他人存在婚外不正当关系,并非出轨。而这样的解释,前几日也得到马蓉另位闺蜜的点赞认同,该闺蜜还特意提醒马蓉“不正当关系和不正当性关系(出轨)还是有本质区别”。

另外,马蓉的闺蜜当天还爆料,王宝强公开宣布离婚后,马蓉其实早就想跟王宝强私下和解离婚,以求各自安好,无奈王宝强没玩没了的制造各种新闻炒作自己,博舆论眼球。闺蜜称,王宝强是想让马蓉被大众越描越黑,他就会越白,目的是了利益为了金钱更为了自己的名声。在马蓉的闺蜜眼中,王宝强是可以为了一切利益而狠心对待为他生儿育女婚姻十年的男人。在闺蜜眼中,马蓉是位爱孩子的好母亲值得点赞,对二人的离婚案,她也只用六个字评价:人在做天在看。

不管双方的朋友或律师如何评价自己人,王宝强离婚案二审结果维持原判的几率依旧很高,毕竟法律讲究证据而非舆论能够左右结果。至于马蓉还会不会继续上诉,要等二审结果出来后才知道。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 30岁空姐约炮22岁军官 每次至少做3次
2 “中国应为最坏情况做好准备”
3 王毅无法转达 金正恩急飞大连事出有因
4 专家:首艘国产航母和美航母不是一级别
5 抢人最凶的西安 尴尬了
48小时新闻排行榜 更多>>
1 30岁空姐约炮22岁军官 每次至少做3次
2 女星礼服滑落走光 被狂拍露甜笑浑然不觉
3 “中国应为最坏情况做好准备”
4 王毅无法转达 金正恩急飞大连事出有因
5 专家:首艘国产航母和美航母不是一级别
6 网约车被害中国空姐 现场被害照由他转发
7 抢人最凶的西安 尴尬了
8 实在受不了 中国游客“深夜大逃亡”
9 中国奥运功勋48岁去世 生前倾家荡产
10 中国首艘国产航母故障?习近平取消登舰
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中共夺权之后那些地下党功臣的 高伐林
2 从北大校长念白字到误用“携夫 格致夫
3 武统台湾:邓小平的几次明确表 吕鱼冰
4 洪瑶之:移民大潮里的老头老太 万维20周年
5 2018回国:车子坏了,喝了六个 绿岛阳光
6 对南美人的看法 幼河
7 吴小晖邓卓芮离婚时间有玄机 小思
8 回沪杂记 (下) 玉米穗
9 你出国后悔了吗? 客家女
10 在国内, 老妈被温柔地诈骗 Y自然流露Y
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中华少宽容,道歉需谨慎 嘎拉哈
2 武统台湾:邓小平的几次明确表 吕鱼冰
3 山东秀才念半边—有感于林建华 寡人
4 中美还能有建设性大国关系? 远方的孤独
5 吐槽 老几
6 中共夺权之后那些地下党功臣的 高伐林
7 中国的【不朽军团】游行哪里去 新天狱博
8 三根筋挑一个头---读“陆犯焉识 秋念11
9 金正恩二度访华 中朝携手打谁脸 格致夫
10 儿子的同学被母亲杀死,死神这 小思
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.