万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
刘若英晒与王宝强14年合影集 女神依旧
www.creaders.net | 2018-04-26 09:46:47  娱乐新事 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

0.jpg

  昨日刘若英的首部电影作品《后来的我们》在北京举办首映会,这也是她首次当导演,该电影改编于刘若英发表过一篇长文《过年,回家》,自编自导这是一部真正属于刘若英风格的电影,圈内好友王宝强、周迅等现身为刘若英的电影站台,王宝强与刘若英这一对长达14年的姐弟情谊刷新了网友的认识,很多网友都没想到两人渊源这么深感情这么好。

  4月24日晚,刘若英在微博晒出了一组与王宝强昔日留影集,从2004年到2018年整整14年,王宝强从一个青涩的少年变成一个沧桑的中年,少年已长大而女神依旧是女神几乎没有什么变化,刘若英有感而发:“当时的我们真心诚意,后来的我们彼此依靠,当时的傻根儿,今日宝强儿。在姐眼里,从没变过。连送花的Timing 都一样可爱。哈哈哈。花,姐收下,饭,你还是得请。哈。”所有的感谢尽在不言中,这才是最好的友谊。

0.jpg

  2004年刘若英王宝强两人因出演冯小刚导演的电影《天下无贼》结缘,当时的王宝强初出茅庐,草根出身的他对表演尚未开窍,而刘若英已经一线女星,对王宝强格外照顾,一点也没有嫌弃他农村出身,还教他怎么表演,这份恩情让王宝强一直铭记于心,私下的两人以姐弟相称。

0.jpg

  《天下无贼》上映后王宝强凭借本色出演一炮而红,一跃成为票房保证人气演员,如今也转型为导演,演艺事业顺风顺水,可惜他在感情上却没有那么如意,与前妻马蓉的感情纠纷闹了两年还没有落下帷幕,这样的傻根让不少人心疼。

0.jpg

  傻根和王丽那一波回忆杀让不少80、90后追忆青春,14年过去了,远隔千里两人见面的机会并不多,却实有求必应,在关键的时候站出来力挺对方,这一次奶茶刘若英表示并没有正式邀请他站台,仅仅是发了一条短信问他:23号在北京么?没想到王宝强竟然这么爽快就答应了,真是一个重情重义之人。

0.jpg

  2005年的王宝强刚21岁,还是个懵懂的少年,憨厚的笑容特别有感染力。

0.jpg

  王宝强曾为刘若英的演唱会站台

0.jpg

  难得在活动偶遇,姐弟俩一见面就马上热络起来。

0.jpg

  从照片可以看出来这十几年王宝强在刘若英跟前的笑容从未见变过,始终是傻根那般,单纯的笑容。

0.jpg

  2008年至2018年整整10年,一见面完全没有距离感,大方牵手拥抱可见感情深厚,王宝强在媒体面前骄傲称刘若英为“我姐”,当年的一次合作可以有延续这么多年的友谊,这样的友谊真的非常令人感动了。

0.jpg

  现在还不到34岁的王宝强看起来十分沧桑,笑起来眼角爬满了皱纹,历经生活的种种磨难后他笑容依旧真挚温暖,网友纷纷表示被这一份情谊感化:“王宝强和刘若英的友谊不是盖的”、“后来的你们,越来越好……”、“多年情谊 不变初心。”、“最好的奶茶 最好的傻根 最好的你们”。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国终于要动武了!这句话透露重大信号
2 加拿大突发狠!猛然在中国背后捅出一刀
3 重磅!果然来了 美国司法部开始调查华为
4 川普的第一次国宴现场:伊万卡好身材
5 朝鲜车祸 中国游客34名死伤 身份可疑
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国终于要动武了!这句话透露重大信号
2 快讯!郭文贵公布与陈志煜的通话录音
3 中国芯与美国到底差多少年?权威说法是
4 威胁美国的新轴心浮出水面
5 退潮了,原来中国在裸泳
6 震惊!她把未吃完飞机食物带下机 竟惨遭
7 加拿大突发狠!猛然在中国背后捅出一刀
8 重磅!果然来了 美国司法部开始调查华为
9 中兴事件引爆内忧 习近平三天两发声
10 一个机械系毕业生的话令中国人无法安眠
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 《厉害了,我的国》下架 真相有 格致夫
2 郭文贵爆料再出发,习的龙椅在 相食
3 中美贸易战打碎了厉害国的强人 文庙
4 中美高科技战的来临 远方的孤独
5 中国的芯片有多烂 Pascal
6 中美冲突:诚信与欺骗两大价值 巴山老狼
7 一个令中共三代家族胆战心惊夜 自然
8 新版“渔夫与金鱼” ——兼论为 信释
9 2018回国:贵宾休息室 绿岛阳光
10 张灵甫全军覆灭中的疑点(下) 病老三
一周博文回复排行榜 更多>>
1 杜撰歪曲事实 无异于侮辱读者智 格致夫
2 中美冲突:诚信与欺骗两大价值 巴山老狼
3 新版“渔夫与金鱼” ——兼论为 信释
4 《厉害了,我的国》下架 真相有 格致夫
5 中美贸易战打碎了厉害国的强人 文庙
6 核心技术靠化缘是要不来的 新天狱博
7 第三只眼看川普(4)川普和贸易 lone-sheph
8 通过中兴事件,看那些诡辩术的 丝丝
9 郭文贵爆料再出发,习的龙椅在 相食
10 厉害了,我的国! 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.