万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
马蓉出轨的真正原因 王宝强确实有错
www.creaders.net | 2018-04-24 10:13:15  搜狐娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

f0dfa451542db4721b6f12fb7b80df5f.jpeg

  作为人们心中的“草根”的代表,王宝强从成名作爆红之后;星途就一直很顺畅,拍戏、自导自演、开公司,但在感情上王宝强就没这么走运了。

  王宝强在没有去往少林寺之前,并没有上过学;8岁前往少林寺后边习武边学文化知识;而这也代表着王宝强学识并不高,然而条件放在普通人里算不上突出的他,因为明星身份娶了高学识的马蓉。

  当时人们还满是赞誉,觉得王宝强算明星光环的受益者;但据王宝强接受采访时自己所称,他觉得自己与马蓉的差距很大;马蓉的父母都是知识分子,马蓉自己也是高智商、高学历的美女,而王宝强的父母是农民,自己也是小学文化,身高更是比马蓉矮上几分,至于明星身份,王宝强也自认是草根明星,而这种自卑像是在王宝强心里生根。

  王宝强拿到的每一笔片酬都会交给马蓉保管;为了让马蓉相信自己没有存私房钱,王宝强还会将片酬的支票复印下来给马蓉看。

  王宝强确实对马蓉很好,但两个人的生活爱好完全不一样;这也就造成了两个人难以有共同话题。好比报道中还称马蓉会看英文电影,并想让王宝强陪她一块观看 ,王宝强称片子里说的他看不懂。而马蓉不知是挖苦他还是说话太过直白,称王宝强为土包子,出过几次国了,还不认得几个英文字母?

  再联想两人一块上节目,王宝强看着马蓉眼中满是爱意,但马蓉的肢体语言对他满是抗拒;两个人的思想境界不同,又怎么可能会长久?

  但并不代表婚姻里完全是马蓉过错颇多,王宝强先声夺人发出了声明;而这纸声明一出,各种谣言萌芽疯传;可笑的是这些谣传并非王宝强工作室发出,而是由各种大V号捏造。

  王宝强称马蓉转移他的财产,而马蓉也在公众平台晒出了自己的证据,房子是王宝强委托她买卖的,并且早就终止了交易。但王宝强拜托马蓉处置房产,又称马蓉转移他的财产;这两者说法很是矛盾,两人二审公开处理也定会让一些细节尘埃落定,让流言不再漫天飞。

  两人感情问题出在哪里呢?王宝强虽将马蓉捧在手心呵护,但从未陪伴她左右;物质基础再优渥,也不代表精神世界就不空虚。

  还记得王宝强参加节目曾说过,自己脸上有马蓉很多巴掌印这句话吗?不对等的婚姻换来的大多是悲剧,但过错不完全是马蓉,而是本身两人就不应结合。原来这才是他们婚姻出现问题的原因,王宝强错了,错在了一个本不应该开始的婚姻。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 动完中兴又对阿里云下手 马云不是吃素的
2 严重!对川普的误判致中美矛盾不可调和
3 震惊!昨天32名中国人在朝鲜惨丢性命
4 副国级情妇一手搞坏中国两大领域
5 中兴事件一位美国芯片公司华人高管心声
48小时新闻排行榜 更多>>
1 刚刚,马云对中兴放话了!这么说的
2 中兴遭制裁,这些人突然改口了
3 我们低估了川普 他要的可能不是钱而是人
4 惊传北京发文件痛批中兴拖累华为
5 杀手锏:美国对于中国已经不再如此重要
6 70年代大陆农村吃饭老照片,刷爆朋友圈
7 动完中兴又对阿里云下手 马云不是吃素的
8 严重!对川普的误判致中美矛盾不可调和
9 大事不妙!美国海军陆战队将进驻台北
10 震惊!昨天32名中国人在朝鲜惨丢性命
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 《厉害了,我的国》下架 真相有 格致夫
2 郭文贵爆料再出发,习的龙椅在 相食
3 中美贸易战打碎了厉害国的强人 文庙
4 中美高科技战的来临 远方的孤独
5 新版“渔夫与金鱼” ——兼论为 信释
6 第三只眼看川普(4)川普和贸易 lone-sheph
7 中国的芯片有多烂 Pascal
8 杨泉:初到美国的那些事 万维20周年
9 中美冲突:诚信与欺骗两大价值 巴山老狼
10 一个令中共三代家族胆战心惊夜 自然
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中美高科技战的来临 远方的孤独
2 杜撰歪曲事实 无异于侮辱读者智 格致夫
3 新版“渔夫与金鱼” ——兼论为 信释
4 中美冲突:诚信与欺骗两大价值 巴山老狼
5 《厉害了,我的国》下架 真相有 格致夫
6 中美贸易战打碎了厉害国的强人 文庙
7 核心技术靠化缘是要不来的 新天狱博
8 第三只眼看川普(4)川普和贸易 lone-sheph
9 关于中兴最好的评论 Pascal
10 通过中兴事件,看那些诡辩术的 丝丝
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.