万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
早年的风流债 如今要承担三个家庭的开销
www.creaders.net | 2018-04-14 17:23:31  金牌娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

D185886447A3A892A35677AFAAD2CD0DE639B4BF_size14_w420_h239.jpeg

  回顾周星驰的所有电影,除了感慨星爷精湛的演技和那个年代的纯天然的女神,还有就是少不了吴孟达的陪衬,几乎星爷的电影中都有他的身影,可以说是流水的星女郎,铁打的吴孟达。

  星爷所有的佳作都离不开吴孟达,也不知是星爷成就了他,还是他成就了星爷,但无疑二人相依相存,有如今的成就都离不开彼此。

  但是后来却传出二人不和的消息,事实上都是媒体的捕风捉影。身份与地位的落差,利益和矛盾的激化,甚至是时间的无情,太多太多的传言会导致渐行渐远的结果。对于这个传闻,他回答道:“只要我不死,他不退休,我们还是会合作。”即使难回最初,也没这么容易就把多年的扶持尽数抹杀干净。

  吴孟达因星爷的电影从一开始的配角到后来的金牌配角,他偶像包袱不重,既可以猥琐,也能腹黑,既能演的了老子,也装的了孙子,演艺圈像他一样可塑性大的演员不多,所以他才能成为万能配角,也能在时间过去了这么久依旧在观众心中占有一席之地,而不被大众所遗忘。

D7AF750E587C363FB7DC3452DF23020C0BD43E4A_size16_w549_h276.jpeg

  吴孟达是个好演员这是不可否认的事实,但是同时他算不上是一个好丈夫、好爸爸。他在年轻时感情生活很丰富,三个女人为他生下了孩子,但是他没有对任何一个女人承担起一个好丈夫的责任。

  他同第一任妻子麦莉莉结婚后育有一对双胞胎姐妹,这段感情仅仅维持了十八年就以他的出轨而画上句号。可能大家都会觉得让他出轨甘愿放弃十八年的感情的女人会让他彻底收心,但是同第二任妻子结婚生下一女后,他再次出轨,虽然这次没有离婚,但二人的感情也是名存实亡。最后一任是侯珊燕,或许是看在她为他生下了一子的功劳下,他对待侯珊燕很好,也没有出轨的事情发生,感情生活也非常的和谐。

40494A8F627510BC0DEC72FB307FD171F96BAA96_size40_w600_h400.jpeg

  虽然他同前两任妻子都分开了,但是他还是依旧承担着三个家庭的责任,每个月都会给巨款抚养费。虽然在感情上他的确算不上一个好男人,但是在他的能力范围内依旧给这三个家庭最好的物质条件。也许是家庭负担重,所以至今他依旧会出现在观众面前还没退休。

  虽然吴孟达在事业上还算得意,但是他的身体状况一直都不是很好,几次传出他不在人世的传闻,虽然是假的,但是身体差是真的。他已经进了很多次医院。如今虽病愈,但从近照中可以看出整个人憔悴了不少。之前他曾经和周星驰也借过钱,但是星爷却拒绝帮忙,原因未知。

  对于吴孟达老年却依旧要承担巨大的负担大家怎么看呢?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 穷水猛打!川普宣布中国没有子弹了
2 女歌手拒绝共舞邀约遭枪杀 腹中还有胎儿
3 英国博主三餐只吃麦当劳 一周之后……
4 听说美国要回来 TPP成员国纷纷表态
5 伊利董事长失联逃往美国 幕后主使曝光
48小时新闻排行榜 更多>>
1 港媒揭美军轰炸中国大使馆原因 涉朱镕基
2 孙政才案庭审:惊现两异常画面
3 穷水猛打!川普宣布中国没有子弹了
4 美国对华制裁效果初现 中国市场形势严峻
5 美国这招太阴险!直逼中国底线
6 江珊生活近照 自己找小20岁男友
7 欺骗全球!钻石的存在 证明世界何等荒谬
8 问题严重!澳洲总理直接被中国拒签
9 中国又一庞氏骗局突然崩塌!投资者不眠夜
10 女歌手拒绝共舞邀约遭枪杀 腹中还有胎儿
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 动手了:中国对华人华侨“去中 米笑
2 车行普罗旺斯 - 古罗马军团之盛 lone-sheph
3 贸易战:川普先发制人的中美全 阿妞不牛
4 习总妙计赢得全球川普更是找不 小思
5 小方: 移民低端人口的苦与乐 万维20周年
6 五十年的轮回 碧海蓝天
7 贸易战之五:中国之穷 汪翔
8 中国学术精英之愚蠢、迂腐 汪翔
9 别把川普不当干部,他要的并不 阿妞不牛
10 史上最具深度癌症科普* 艺萌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 百思不解!烂文如何上了万维导 格致夫
2 贸易战:川普先发制人的中美全 阿妞不牛
3 别把川普不当干部,他要的并不 阿妞不牛
4 暴风雨离我们还有多远? 老度
5 中国学术精英之愚蠢、迂腐 汪翔
6 原谅出轨 碧海蓝天
7 川普贸易战力挺习帝 美体制凸显 格致夫
8 中美贸易战:习主席和我将永远 新天狱博
9 贸易战:习近平让步了吗? 新天狱博
10 “丛林法则”是低级人类的生存 巴山老狼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.