万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
柯斯比性侵受审 338万封口 原告:遭下药
www.creaders.net | 2018-04-14 14:20:44  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

演艺巨星柯斯比被控性侵害案的原告安翠亚.康斯坦13日出庭作证,指称柯斯比对她下药迷奸,让她无力反抗。

演艺巨星比尔柯斯比性侵害案原告安翠亚.康斯坦(Andrea Constand)13日出庭作证,指称柯斯比对她下药迷奸,而她四肢瘫软根本无力反抗。

康斯坦在证人席一坐定,检察官就询问柯斯比给了她多少钱与她和解。她平静地告诉陪审团说:“338万元。”

这项和解已成为柯斯比的律师主要的反击把柄,借此把康斯坦描述成只想要钱的贪婪骗子,使其成为这项审判的一个关键层面。

著名女权律师葛洛莉亚.欧瑞德 (Gloria Allred)说,和解协议不应成为对付她的武器,而应被视为对一个拥有强烈受害证据者的赔偿。

柯斯比的律师宣称,他们认为康斯坦存心向柯斯比勒索,其他指控柯斯比的女子则是两厢情愿,后来却反悔。

但检察官当庭问康斯坦:“你为什么出庭?”她回答说:“我要讨回公道。”

现年45岁的康斯坦直挺挺地坐在证人席,冷静地答复质询。80岁的柯斯比则偶尔望向康斯坦,或是低头看着桌子听她讲话。

她作证一小时四分钟后,应检察官询问开始描述2004年1月她到费城郊区的柯斯比住所,向他请教事业前途的经过。

她说,柯斯比给她三颗蓝色药丸,表示这是“你的朋友”,可协助放松心情。她相信这是天然补品,因此不疑有他地服下。但是,她很快就视力模糊,口齿不清。柯斯比让她在沙发上躺平。

她昏了过去,恢复神智时,发现柯斯比躺在她背后,用手强力刺进她的阴部。她说:“我觉得胸部受到触摸。他拿着我的手放在他的阴茎上手淫。我想要停止…可是浑身无力,无法抵抗。”

在她之前,另外五名女子出庭作证,宣称她们同样遭到柯斯比下药迷奸。

本案去年进行的首次审判宣告流审,而这次审判的主审法官准许另外五名受害女子出庭作证,不像去年只有另一个指控者获准作证,使被告面对更棘手挑战。

迄今已有60名妇女出面指控柯斯比性侵害,犯案时间前后长达40年。但是,这些事件大多已过了追诉期,只有康斯坦的刑事告诉成立。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 穷水猛打!川普宣布中国没有子弹了
2 女歌手拒绝共舞邀约遭枪杀 腹中还有胎儿
3 英国博主三餐只吃麦当劳 一周之后……
4 听说美国要回来 TPP成员国纷纷表态
5 伊利董事长失联逃往美国 幕后主使曝光
48小时新闻排行榜 更多>>
1 港媒揭美军轰炸中国大使馆原因 涉朱镕基
2 孙政才案庭审:惊现两异常画面
3 穷水猛打!川普宣布中国没有子弹了
4 美国对华制裁效果初现 中国市场形势严峻
5 美国这招太阴险!直逼中国底线
6 江珊生活近照 自己找小20岁男友
7 欺骗全球!钻石的存在 证明世界何等荒谬
8 问题严重!澳洲总理直接被中国拒签
9 中国又一庞氏骗局突然崩塌!投资者不眠夜
10 女歌手拒绝共舞邀约遭枪杀 腹中还有胎儿
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 动手了:中国对华人华侨“去中 米笑
2 贸易战:川普先发制人的中美全 阿妞不牛
3 车行普罗旺斯 - 古罗马军团之盛 lone-sheph
4 贸易战之五:中国之穷 汪翔
5 习总妙计赢得全球川普更是找不 小思
6 小方: 移民低端人口的苦与乐 万维20周年
7 五十年的轮回 碧海蓝天
8 中国学术精英之愚蠢、迂腐 汪翔
9 别把川普不当干部,他要的并不 阿妞不牛
10 史上最具深度癌症科普* 艺萌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 我与上帝的恩怨 右撇子
2 百思不解!烂文如何上了万维导 格致夫
3 吃中共饭,砸中共锅 秋念11
4 贸易战:川普先发制人的中美全 阿妞不牛
5 别把川普不当干部,他要的并不 阿妞不牛
6 暴风雨离我们还有多远? 老度
7 中国学术精英之愚蠢、迂腐 汪翔
8 “贸易战”伊始,中国惨败,向 溪谷闲人
9 原谅出轨 碧海蓝天
10 川普贸易战力挺习帝 美体制凸显 格致夫
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.