万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
唐鹤德守张国荣骨灰过了15年至今仍单身
www.creaders.net | 2018-04-01 16:06:18  凤凰娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1.jpeg

  2003年的4月1日,哥哥张国荣从香港文华东方酒店24层的露台纵身一跃,巨星陨落从此告别了无数钟爱他的粉丝。在粉丝心里留下一道永远的伤疤,之后每一年的愚人节,对于张国荣的“荣迷”们来说,多了一层意义。每年的这一天,粉丝们或是在线上发起活动,或是在香港集结,举办纪念哥哥的活动。但是粉丝再痛也痛不过他的挚爱唐鹤德,哥哥离开后每年的愚人节对唐鹤德来说,应该是非常煎熬的一天,到今年张国荣已经离开整整15年了,唐鹤德还守着哥哥的骨灰,没有再出现新的感情!

  哥哥张国荣是娱乐圈的一个传奇,就算他已经离开15年了,这个传奇也一直还在延续,关于他的艺术造诣,留给人们的那些影视经典角色、经典歌曲、演唱会上那些没有人可以复制、超越的造型,一直都是人们津津乐道的话题。更重要的是他在娱乐圈留下的精神财富,一直在影响着后辈们,对工作的狂热甚至偏执,对人的真诚、对感情的勇敢,为人处世的品德,再如何书写似乎文字都苍白无力,他是传奇也是迷。

2.jpeg

  哥哥张国荣的身世,虽然出生在富裕的大家庭,但是从小却备受冷落,在家排行第10,因为他的出生之日刚好是九哥的忌日,被家人认为是九哥的转世的“讨债”,因此并未受到家人及父母的疼爱,这些从小的成长环境造就了他在长大以后又自卑又自负的性格,即便面对万箭穿心的压力也从不低头,这表现在跟挚爱唐鹤德的“世纪牵手”尤为明显,哪怕是以全世界为敌,他也勇敢的做自己,这也是唐鹤德深爱他的原因之一。

3.jpeg

  哥哥离开之后,本来就不喜欢露面的唐鹤德就更加的深居简出了,除了在张国荣重要的纪念日里会露脸以外,几乎找不到他的身影,而外界最好奇的莫过于他的感情生活,在被偶尔拍到身边有伴出现的镜头里,无论是男女随后都会被证实只是好朋友的正常交往。老实说以唐鹤德的外形、财富、社会地位,想找一个什么样的伴都不难,可是他宁愿守着哥哥张国荣的骨灰,也没有跨出新感情的一步,可见张国荣在他心目中的位置。

4.jpeg

5.jpeg

  到今天,哥哥张国荣已经离开我们15年了,这15年里除了在愚人节当天,以及他的生日的时候,都会举办各种纪念活动,纪念这个风华绝代的巨星,同样的对于他的挚爱唐鹤德也是关注和关心,希望他在没有哥哥的日子里能过得幸福安康,最近一次唐鹤德出现在公众视野里,就是前不久出现在朋友的生日聚会里,照片中的唐鹤德依旧帅气,即便已经开始步入老年了身材都没有变形,精神奕奕。他在用行动践行自己对哥哥的承诺,挚爱一生无怨无悔,想念哥哥的同时祝福唐鹤德平安喜乐,幸福安康。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 朝鲜纪录片:金太阳访中国,女翻译火了
2 习近平和金正恩互赠礼物 吃了大亏
3 亚裔将从美国消失?开始对华裔精准打击
4 “伤害中国人民感情”美国屈居世界第二
5 从芯片大厂 看中国为何不受国际社会待见
48小时新闻排行榜 更多>>
1 川普无法连任美国总统
2 朝鲜纪录片:金太阳访中国,女翻译火了
3 华为老总任正非大曝光 让全世界害怕
4 习近平和金正恩互赠礼物 吃了大亏
5 亚裔将从美国消失?开始对华裔精准打击
6 习近平款待金正恩 传王岐山独自开吃
7 习近平像教师爷一样 冷漠地盯着金正恩
8 一个人开始废掉的3种迹象 很多人都有
9 移民官可怕问话 华人吓傻 当场全招
10 川普又来搞事情了 华人圈引起不小轰动
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 金正恩神出鬼没骗了美国再耍北 小思
2 习近平走投无路 金正恩乘虚而入 云峰侠客
3 偷鸡摸狗中朝会炎黄子孙给川普 小思
4 金三胖发照片打脸习大大 文庙
5 普丁受到重击—痛不欲生! 寡人
6 金正恩觐见习近平 面子与里子的 格致夫
7 北京打了一张漂亮的外交牌 自然
8 南海自挖坑 习近平葬送了中国的 文庙
9 朝核逆转:川普买单,习近平越 吉歌
10 “钱能通藤”“有钱能登象牙塔 高伐林
一周博文回复排行榜 更多>>
1 普丁受到重击—痛不欲生! 寡人
2 南海自挖坑 习近平葬送了中国的 文庙
3 金正恩觐见习近平 面子与里子的 格致夫
4 北京打了一张漂亮的外交牌 自然
5 “钱能通藤”“有钱能登象牙塔 高伐林
6 金三胖发照片打脸习大大 文庙
7 习近平同志,没有你我们活不了 溪谷闲人
8 中国正开启第二次抗美援朝 特有理
9 中美关系重大危机:《台湾旅行法 马黑
10 习近平走投无路 金正恩乘虚而入 云峰侠客
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.