万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
赵薇工作室真的太狠了,起码P掉赵薇20斤肉
www.creaders.net | 2018-03-26 09:47:44  谈资 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  赵薇工作室的P图师,一直是业界大神般的存在。薇姐被拍得再糗的照片,到了工作室手里,都能起死回生,重新焕发青春。

  最近赵薇出现在了某电影协会的红毯上。现场直拍的照片看起来真的蛮尴尬,赵薇一身的肉都显露无疑。 虽然当天赵薇已经尽量穿上宽松的衣服,披着外套,遮住了腰跟臂膀这种重点藏肉区域。可惜那一双腿啊,还是太惹眼了。就算踩着恨天高,也没办法修饰出细长的腿型。

  特写镜头也没有放过赵薇。赵薇稍微大意,那么仰脸一笑,下巴跟脸颊的肉就堆起来了。妈啊,莫不是赵薇一心往导演之路发展,已经完全没在care形象管理?

  赵薇工作室的P图师傅不答应啊。当天赵薇工作室的微博也PO出了现场照片的精修图。赵薇从企业女老板的气质一下又回到了青春美少女的气质,瘦了,白了,美了。

  上一张对比图,就知道赵薇工作室有多狠了哈哈哈。一双腿被直接拉长了起码5cm,一下子就从土肥圆变成了白幼细。还有赵薇那圆滚滚的腰身也被拉长了,看起来窈窕有致。 什么是大师级P图?这就是啊!工作室不仅把赵薇整个人都拉长拉细了,而且她背后的背景板也看不出异样,完全没被P弯!如果不是有现场照流出,完全无法相信,这么美的赵薇原来是P出来的啊!

  毫不夸张的说,赵薇工作室的每一次P图作品,都可以作为业界教学案例啊。比如赵薇参加国际电影节的时候,肤色黯淡脸上的肉也很松垮,结果经过P图师之手,变成了肤色红里透着白的少女。

20180325_15219756441291.jpg

  出席电影发布会的时候,一不小心就露出了双下巴,没关系,P图师也可以把赵薇从斯琴高娃修成Angelababy

  P图师傅不仅可以美颜,还可以塑身。赵薇根本不用什么魔鬼地狱式减肥,只要P图师傅金手指一开,腰也细了胸也挺了,面对镜头也更有自信了。

  换作20年前,那时候的赵薇的确是美得根本不用P图的。随便甩几张剧照截图,都可以吊打现在整容的小花。难怪黄晓明在北电第一次见到赵薇就惊为天人。

  《夕阳天使》里跟美艳的舒淇同框,也完全没被压下去。真的想感叹,赵薇那时候的皮肤正好啊,好得可以透出光来,就像玲珑剔透的瓷娃娃。

  不老女神总是少数。上了40的赵薇,总是难免露出一种大妈般疲惫的体态。松垮的臂膀,浑圆的腰身还有粗壮的大腿,这都是女明星的大忌啊。

  赵薇本人其实不是太介意的。看过《中餐厅》的人就知道,赵薇吃起饭来很实在,根本不存在节食这件事。她也说自己根本不是易胖体质,而是平时真的吃太多,才胖起来的。

  当初拍《致青春》赵薇整个人都发胖浮肿,制作后期时眼睛肿得几乎睁不开。她还有心情自嘲说:我原来想用一个美女导演的形象跟大家见面的,结果整个像一块发肿的腐肉。

  但粉丝总还是希望赵薇的美可以保持得久一点,再久一点。这样总活在工作室的精修图里也不是办法。看看好闺蜜刘嘉玲,50几岁了还在坚持跑步爬山练瑜伽瘦身,这才是一个女明星永恒的职业修养呀。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 哈哈!北京贸易战宣传惨成笑柄
2 习近平表面风光无限 脚下已是万丈深渊
3 央行行长易纲惨遭爆料!其子西雅图买房
4 王岐山先输了 然后凭实力扳回一局
5 女总经理被炒15分钟删光1.4万笔研发心血
48小时新闻排行榜 更多>>
1 唐国强和二婚妻子照曝光 前妻除夕夜上吊
2 陈道明妻子近照曝光 64岁的她如今变这样
3 歇火后,韩正竟就中美贸易战强硬表态
4 贸易战“血流成河”习主席将如何出手?
5 上海市突然改口 赵乐际杨晓渡关系微妙
6 哈哈!北京贸易战宣传惨成笑柄
7 中国这么强 为何怕川普 只能挨打
8 上海改口:现阶段出国定居人员不注销户口
9 北大辞职三君子《挺直脊梁 拒做犬儒》
10 美闪电敲定川进会 只因金正恩这一句话
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 王岐山已成江家帮新掌门 全党对 胡亥
2 党进国退!中共最要命的改革来 格致夫
3 习近平已被王岐山操控而难以自 云峰侠客
4 王岐山曲线回归 暴露习近平一真 格致夫
5 川普白头鹰普京双头鹰,习成雕 阿妞不牛
6 汤家丽| 亲身经历强大的美国— 贾舟子
7 川普为什么不向终身主席致电祝 生命之轻
8 升级版文革已经开场,还有谁怀 高伐林
9 核爆:王岐山决意赴死,胡春华 吉歌
10 习式改革乃倒退 文革升级版乃大 格致夫
一周博文回复排行榜 更多>>
1 出国定居或加入外国国籍需注销 谢盛友文集
2 《台湾旅行法》,川普调戏习近 溪谷闲人
3 没有精英的牺牲,换不来民性的 蓝色尼罗河
4 美中贸易战,中国反击乏力 溪谷闲人
5 川普是和平演变中国的最好的机 远方的孤独
6 高兴看到中国社会的不同意见, 诺山
7 习式改革乃倒退 文革升级版乃大 格致夫
8 贸易战中国下一步将如何反击? 马黑
9 美国最伟大的总统川普,没有之 溪谷闲人
10 升级版文革已经开场,还有谁怀 高伐林
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.