万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
毕福剑转行开餐馆?传生意火爆
www.creaders.net | 2018-03-22 16:48:59  端木珊 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

p2126301a857112463-ss.webp.jpg

  因嘲讽毛泽东被央视封杀的主持人毕福剑,离开央视已近三年。不过一直以来,有关毕福剑的消息都备受舆论关注。近日,《新浪娱乐》曝光了毕福剑的一组近照,并称毕福剑自己开了家小餐馆。

  据《新浪娱乐》报道,有媒体拍到毕福剑的近照,称毕福剑再也没有主持节目时的自信,生活条件也不比从前。

  报道称,风波过后的毕福剑,曾经的身边好友不再,为谋生计,如今毕福剑开了家小餐馆,整天打点自己的事业倒也乐得清闲。

  媒体拍到的照片显示,毕福剑身穿暗红色T恤,正在吸烟。报道说,心事的增多也导致毕福剑烟不离手,且腰病缠身。

  去年11月,曾有陆媒引述网友爆料称,毕福剑在2017年接连开了两家餐馆,而且在其名号下,生意火爆。

  第一个餐馆是一家陕菜菜馆,是经过朋友的介绍及考察之后,毕福剑才决定开的。据悉,其招聘的厨师,都喜欢看毕福剑主持的星光大道,也可以说是毕福剑的粉丝。其中有好几位也很有才艺才能,拉二胡、吹笛子、吹葫芦丝都很擅长。

  2015年4月,毕福剑因在饭桌上唱评《智取威虎山》中的〈我们是工农子弟兵〉选段,而被央视封杀。当唱到“共产党毛泽东”时,毕福剑说:“哎可别提那个老XX(脏话)了,可把我们害苦了”。唱到“斗倒地主”时,毕福剑说:“嗨,地主招你惹你了?”当唱到“扫平威虎山”后说,“吹XX吧!”

  在相关视频传出4天后,毕福剑在其个人微博公开道歉,并被央视停职。此后,毕福剑深居简出,行踪是迷,但与其相关的消息却备受网友关注。

  2016年5月,港媒凤凰网出现毕福剑演唱的MTV视频和其与央视主持人撒贝宁等合拍的搞笑视频,外界猜测,这是毕福剑要复出的信号。

  同年7月,有微博认证为“微博知名互联网观察家”的网友“互联网的那点事”爆料称毕福剑正式从央视离职,加盟昔日央视同事创办的某互联网创业公司。爆料者同时将毕福剑的工牌号、及职位“首席体验官”上传网络。此后,新浪娱乐独家爆料称,毕福剑实际加盟的是,王利芬的优视米网络科技有限公司,出任首席内容体验官。

  9月,又有陆媒拍到毕福剑身着深红T恤衫现身北京机场,面无表情略显疲惫。

  2017年5月份,有网友在网络放出了一张毕福剑坐在街头吸烟的照片,蓬头垢面一脸沧桑的他,显得相当落魄。

  6月,再有消息称,毕福剑在一家马云投资的公司任职。还有消息指,他已加盟一家视频网站公司。

  不过对于上述种种传闻,毕福剑都未有公开回应。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 出国定居或加入外国籍的 必须注销户口
2 号外!包括央视在内的中央三大台全被撤
3 高圆圆被郭德纲问荤段子 女神回应机智了
4 “绿卡”“户口”二选一 上海公安给回答
5 习近平下令航母穿越台湾海峡!强力震慑
48小时新闻排行榜 更多>>
1 北大教师集体翻白眼照 网络热传
2 出国定居或加入外国籍的 必须注销户口
3 习近平交给胡春华一项不可能完成的任务
4 号外!包括央视在内的中央三大台全被撤
5 美国女子怀孕了 孩子却是中国人的
6 高圆圆被郭德纲问荤段子 女神回应机智了
7 习近平的人大闭幕演说出错
8 丁薛祥示意习近平离场 主动握手刘鹤
9 “绿卡”“户口”二选一 上海公安给回答
10 厉害了,我的习近平!极权开始大露峥嵘
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 王岐山曲线回归 暴露习近平一真 格致夫
2 2018回国6:退休前需要存多少钱 米笑
3 同学要聚会, 我为此做了件大事 Y自然流露Y
4 川普为什么不向终身主席致电祝 生命之轻
5 从妓女请愿到红女捧场 看袁称帝 文庙
6 习帝爱干啥就干啥,咱爱国吃瓜 老秃
7 副主席王岐山保命,已变成秃鹰 吉歌
8 升级版文革已经开场,还有谁怀 高伐林
9 核爆:王岐山决意赴死,胡春华 吉歌
10 习王互保,才是岐山上位副元首 山哥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 大一统的迷思 右撇子
2 梦里的旧屋 芹泥
3 王岐山曲线回归 暴露习近平一真 格致夫
4 习王互保,才是岐山上位副元首 山哥
5 在霍金面前我们都是残障人 阿妞不牛
6 《台湾旅行法》,川普调戏习近 溪谷闲人
7 练字 马黑
8 升级版文革已经开场,还有谁怀 高伐林
9 “霍金现象”的再思考 bunny2
10 无人车 资本剩余价值 共产主义 碧海蓝天
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.