万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
范冰冰吃剩下的鸡骨头都被抢光了
www.creaders.net | 2018-03-13 22:59:29  谈资 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

9be9357a2e74050e2737965f62a40b8b.jpg

       范冰冰和李晨两口子据说今年年底就要结婚了,真是期待已久,从他们开始谈恋爱大家就一直催促他两结婚,催了这么多年,终于成功了。虽然他们一直是男女朋友状态,但是在网友粉丝的心里估计和结婚没什么两样了。

  范冰冰前段时间才在巴黎走完秀就马上飞回国了,李晨也从维也纳录制完跑男飞回来了。两人当晚在外面吃饭的画面被网友撞了个正着。  

  偶遇的网友说自己的运气是相当的好,大晚上外面吃饭能看到明星。据说当天天气还算凉爽,范冰冰已经开始穿卫衣了,但是李晨却还穿着羽绒服。  

  吃晚饭李晨从屋里一边穿衣服一边跟着范冰冰吧,全程身边都只有两个助理再无其他人,看来是私密约会无疑了。  

  李晨一穿好衣服就牵着范冰冰,生怕范冰冰被落下,画面可以说是很甜了。  

  都说有范冰冰李晨的地方就有狗粮,这话真是一点也不假了,两人在一起谈恋爱这么久了依然还像热恋情侣一样,确实很难得了。  

  也许是范冰冰和李晨的人气太旺了吧,结果就有网友爆料说是范冰冰和李晨吃剩下的鸡骨头竟被抢完了。我天,这是什么节奏?吃剩下的鸡骨头居然也有人要抢,这是有多疯狂啊!  

  还好有很多网友表示看不懂,也不理解。不过也有心态很好的网友调侃说是,要抢他们吃剩的但狗粮吧哈哈哈哈,这个解说也是搞笑了!  

  不过这种还不是特别夸张的,也曾经有的粉丝为了追星,会收藏明星用过的纸巾。据说曾经有位GD的歌迷就特意花了1700人民币买了一包权志龙用过的纸巾,就是为了收藏,不过花这么多钱也是挺让人吃惊的。  

  除此之外,基本上是明星有关的东西都有人去买去收藏的。比如明星穿过一次两次的衣服,就会有人拿出来拍卖,某宝上面有人专门出售吴亦凡穿过一次的西装,这个其实还好,毕竟不是贴身穿,很多粉丝应该会喜欢。  

  而陈学冬的这个就有点不忍直视了,陈学冬穿的内裤居然还能拿来拍卖真的很醉了。  

  甚至某宝上还有人出售王凯的鼻毛!有比这个更变态的吗?  

  可见有的粉丝真的很疯狂,痴迷到这种程度真的是非一般人能理解的。还好坛子不是什么资深粉丝,对这种真的只觉得恶心而无好感。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 修宪的2张反对票究竟是谁投的?答案来了
2 胡锦涛下令设埋伏 薄熙来对习近平喊叫
3 名媛与7闺蜜乘私人飞机回国 全部遇难
4 中国国际象棋第一美女 邀闺蜜共侍一夫
5 川普45分钟改写历史 中国被蒙在鼓里
48小时新闻排行榜 更多>>
1 修宪的2张反对票究竟是谁投的?答案来了
2 胡锦涛下令设埋伏 薄熙来对习近平喊叫
3 身份曝开!数名代表竟然请假 放弃投票
4 戊戌变法成!弃权反对票竟是来自他们?
5 名媛与7闺蜜乘私人飞机回国 全部遇难
6 习近平好奇 王岐山投票时掌声突然变大
7 怪异消息自中国来
8 航母大批男兵落下“病根” 因为有女兵
9 中国国际象棋第一美女 邀闺蜜共侍一夫
10 习近平开创大倒退 知识分子强烈反弹
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 大位转移从此面临腥风血雨 马黑
2 再谈华人糖尿病的控制, 逆转和 文庙
3 陈小鲁之死与安邦出事 马黑
4 2018回国5:打发日子活着 米笑
5 核爆:习近平恨死王沪宁,但无 吉歌
6 核爆:胡锦涛大怒,江泽民也无 吉歌
7 李维汉与邓小平秘密谈话就像是 高伐林
8 半岛局势爆炸性突破?假戏必须 格致夫
9 两个苦孩子, 难以走入婚姻殿堂 Y自然流露Y
10 红朝和历史雍正王朝惊人相似 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 给反修宪的人们泼点儿冷水(1 嘎拉哈
2 半岛局势爆炸性突破?假戏必须 格致夫
3 大位转移从此面临腥风血雨 马黑
4 生日那些事 老冬儿
5 修宪案反对票、弃权票是怎么来 格致夫
6 再谈华人糖尿病的控制, 逆转和 文庙
7 川普金三同台戏不爆炸也无突破 阿妞不牛
8 陈小鲁之死与安邦出事 马黑
9 革命的孤独? 秋念11
10 西路军全军覆没的真相(zt) 芨芨草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.