万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
赵薇42岁生日 何炅凌晨祝福暴露两人关系
www.creaders.net | 2018-03-13 10:05:51  娱乐圈圈事儿 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_222P232R_1.jpg

  今日我们的大美人、小燕子、赵薇的42岁的生日,首先在这里先祝福她生日快乐,越来越美丽,事业越来越旺盛。其实说到赵薇可能不用我说大家都对她是耳目一新的,还有对她的作品也是游刃有余的。她的作品对于80后的视野直接是被占据了,从还珠格格系列再到情深深雨蒙蒙,每一个都是我们无法忘记的经典作品。只要提到赵薇大家第一时间就是小燕子这个角色,她的表情包是我们在社交软件上常常看到的,虽然小燕子的角色已经是20年过去了,但是还是记忆犹新的。

  今天她的生日让我们再来回味一下她在《还珠格格》时候的那个古灵精怪的小燕子吧。她是一个天不怕地不怕的,就连皇阿玛都要维护她,也正式因为这样的角色让每一个观众对此有了极大的印象,相信这是一个演员能够脱颖而出的鲜明要点吧!在剧里的小燕子,性格活泼又非常叛逆,会点功夫,原是一个在京城生活的穷苦孤儿,靠小偷小盗、劫富济贫为生。一次巧合,小燕子遇见夏紫薇,与她结拜姊妹,后来由于一连串的误会,小燕子被乾隆皇帝误当成他的私生女而被封作“还珠格格”。在皇宫中引发一系列啼笑皆非的趣事,与皇后、太后为代表的传统势力的进行对抗。她的这些脾气、性格、爱好都是我们一段无法抹去的记忆!

1_222P232R_5.jpg

  在今天说到是我们的赵薇大美人的生日,可能过呢关注了她的微博都会发现,在第一时间为她送祝福的除了工作室还有粉丝会那里,最后也就是是我们的何炅老师,也是在生日一到就在社交网站上为赵薇留言送祝福了,但是她的祝福却引起了一番的热议,不过也是这层关系的何炅也才会去凌晨不睡觉的去留言祝福。何炅在湖南卫视主持了几十年的节目,说到明星好友可能是数不胜数了,最主要的是他的每一个艺人朋友主要是生日他都能记得,比如之前的黄晓明、赵丽颖、熊梓淇、杜海涛啊等等她都会第一时间为大家去送祝福,这就是友谊吧!

1_222P232R_6.jpg

  而今日作为赵薇42岁的生日,我们的何炅老师也在凌晨为她送上了美美的祝福,还叫得挺亲昵的,就因为这句话引起了大家的重度关注,就在今日凌晨00:47分何炅一句话,证明了她与赵薇的关系是相当的不错的。

  何炅在赵薇微博下这样写到“薇薇生日快乐呦!祝你越来越美越来越不像我哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!”是不是觉得叫得挺亲热的,一句简单的话见证了两人较好的关系。不过都已经是凌晨快1点了,虽然很晚赵薇的粉丝北京分会也第一时间去回复了我们的何炅老师:谢谢何老师。

1_222P232R_3.jpg

  赵薇这几年来一直主要是把事业放在了投资和公益这块上,所以我们看得出这些她几乎什么作品都没有错,但是她的一举一动都是我们记住的,虽然在2016年她出电影作品,但是我们看得出主要的还是公益,喜欢她20余年了,不管她从事什么事业都会义无反顾继续追随。最后还是再来一句祝福我们的小燕子赵薇生日快乐,家庭幸福美满,永远爱你。

  看过了赵薇的多部火热作品《还珠格格》、《情深深雨蒙蒙》、《京华烟云》等、还有后来的电影《画皮》系列不知道大家对她的哪个角色印象深刻了,当然作为一个80后,深刻的我想小燕子是永远的记忆了,不知道你们呢,对哪个角色最深刻了?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 胡锦涛下令设埋伏 薄熙来对习近平喊叫
2 修宪的2张反对票究竟是谁投的?答案来了
3 名媛与7闺蜜乘私人飞机回国 全部遇难
4 中国国际象棋第一美女 邀闺蜜共侍一夫
5 邓小平:中国若走到这一步 请全球来推翻
48小时新闻排行榜 更多>>
1 胡锦涛下令设埋伏 薄熙来对习近平喊叫
2 修宪的2张反对票究竟是谁投的?答案来了
3 身份曝开!数名代表竟然请假 放弃投票
4 戊戌变法成!弃权反对票竟是来自他们?
5 习近平好奇 王岐山投票时掌声突然变大
6 名媛与7闺蜜乘私人飞机回国 全部遇难
7 怪异消息自中国来
8 航母大批男兵落下“病根” 因为有女兵
9 习近平开创大倒退 知识分子强烈反弹
10 中国国际象棋第一美女 邀闺蜜共侍一夫
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 大位转移从此面临腥风血雨 马黑
2 再谈华人糖尿病的控制, 逆转和 文庙
3 陈小鲁之死与安邦出事 马黑
4 核爆:习近平恨死王沪宁,但无 吉歌
5 2018回国5:打发日子活着 米笑
6 比废除任期限制更要命的修宪! 格致夫
7 核爆:胡锦涛大怒,江泽民也无 吉歌
8 核爆:习近平多次政变,党心军 吉歌
9 观念 幼河
10 李维汉与邓小平秘密谈话就像是 高伐林
一周博文回复排行榜 更多>>
1 给反修宪的人们泼点儿冷水(1 嘎拉哈
2 半岛局势爆炸性突破?假戏必须 格致夫
3 大位转移从此面临腥风血雨 马黑
4 比废除任期限制更要命的修宪! 格致夫
5 生日那些事 老冬儿
6 再谈华人糖尿病的控制, 逆转和 文庙
7 修宪案反对票、弃权票是怎么来 格致夫
8 陈小鲁之死与安邦出事 马黑
9 川普金三同台戏不爆炸也无突破 阿妞不牛
10 革命的孤独? 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.