万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
李小璐甜馨日本赏樱未见贾乃亮 行程曝光
www.creaders.net | 2018-03-13 10:04:04  今日头条 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_1T602AE_1.jpg

  2018年元旦开始就被“夜宿出轨风波”闹得沸沸扬扬的李小璐、PGone事件在历经一个半月后终于安静了下来,这场风波也重新让网友们对娱乐圈的交际混乱有了新的认识,此后包括贾乃亮在内的几个主要人物都很少出现在公众的视眼中,李小璐更是鲜有抛头露面,即使现身在公共场合也是全副武装到牙齿,很少有人能认得出来谁是谁。

  就在近期,有网友突然在微博发文,说自己在日本游玩,尽然偶遇了李小璐和她的女儿甜馨,在樱花飞舞的季节,母女2人游玩心情不错。在日本毕竟没有多少人认识这个中国女星,对于陌生的路人,李小璐也不再需要遮掩自己的面部,从照片上看,小甜馨和妈妈李小璐玩的很开心。

  到日本看樱花,几乎每年初都会有不少的海内外人士聚集在这个季节欣赏各种樱花的美,李小璐选择在春季带着女儿到日本看樱花,应该是想放松一下心情,毕竟在国内的舆论下出门都要小心翼翼的怕人发现,现在到了日本没有人认识她,一下子心情也好了很多。

1_1T602AE_3.jpg

  甜馨和妈妈拍照游玩,心情也是格外的高兴,时不时的对着镜头做各种表情和动作,让我们再次看到这个小精灵开心的笑脸,有妈妈的陪伴就是好,母女在一起温馨快乐的画面被路人拍摄下来,欢乐尽收眼底。唯一遗憾的是没有看到贾乃亮和妻子女儿一同出现在日本,此时此刻贾乃亮正在国内拍摄新戏,贾乃亮是真敬业啊,从元旦事件爆发到现在一直没有停下工作的步伐。

  说到李小璐就不由的让人想起PGone,在李小璐飞日本看樱花的时候,有网友意外曝光PGone最近的行程,让人浮想联翩的是在3月12日的行程中,我们看到网友曝光了pgone从北京飞往日本的信息。难道是约了?也有网友认为,这最多也只是个巧合,李小璐不可能傻到带着孩子去日本约会吧。

  网友们更愿意相信这只是个巧合,李小璐带着甜馨游玩散心才是真的,经历了那么多的风风雨雨,是该让心情舒缓一下了。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 胡锦涛下令设埋伏 薄熙来对习近平喊叫
2 修宪的2张反对票究竟是谁投的?答案来了
3 名媛与7闺蜜乘私人飞机回国 全部遇难
4 中国国际象棋第一美女 邀闺蜜共侍一夫
5 邓小平:中国若走到这一步 请全球来推翻
48小时新闻排行榜 更多>>
1 胡锦涛下令设埋伏 薄熙来对习近平喊叫
2 修宪的2张反对票究竟是谁投的?答案来了
3 身份曝开!数名代表竟然请假 放弃投票
4 戊戌变法成!弃权反对票竟是来自他们?
5 习近平好奇 王岐山投票时掌声突然变大
6 名媛与7闺蜜乘私人飞机回国 全部遇难
7 怪异消息自中国来
8 航母大批男兵落下“病根” 因为有女兵
9 习近平开创大倒退 知识分子强烈反弹
10 中国国际象棋第一美女 邀闺蜜共侍一夫
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 大位转移从此面临腥风血雨 马黑
2 再谈华人糖尿病的控制, 逆转和 文庙
3 陈小鲁之死与安邦出事 马黑
4 核爆:习近平恨死王沪宁,但无 吉歌
5 2018回国5:打发日子活着 米笑
6 比废除任期限制更要命的修宪! 格致夫
7 核爆:胡锦涛大怒,江泽民也无 吉歌
8 核爆:习近平多次政变,党心军 吉歌
9 观念 幼河
10 李维汉与邓小平秘密谈话就像是 高伐林
一周博文回复排行榜 更多>>
1 给反修宪的人们泼点儿冷水(1 嘎拉哈
2 半岛局势爆炸性突破?假戏必须 格致夫
3 大位转移从此面临腥风血雨 马黑
4 比废除任期限制更要命的修宪! 格致夫
5 生日那些事 老冬儿
6 再谈华人糖尿病的控制, 逆转和 文庙
7 修宪案反对票、弃权票是怎么来 格致夫
8 陈小鲁之死与安邦出事 马黑
9 川普金三同台戏不爆炸也无突破 阿妞不牛
10 革命的孤独? 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.