万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
琼瑶唯一没捧红的女主 嫁高富帅生活滋润
www.creaders.net | 2018-03-13 09:49:26  新浪娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

88718504061b87ce9ab6743850933268.jpg

  琼瑶的经典作品曾捧红了不少男女明星,而被琼瑶捧红的女明星,也被大众称之为琼女郎,范冰冰,林心如,还有赵薇等人都是非常标准的琼女郎代表。不过今天小编要跟大家说的是一个琼瑶唯一没有捧红过的女演员,她的名字叫做张嘉倪。

  张嘉倪最开始进入演艺圈,是因为她参加了湖南卫视寻找紫菱的选秀,在参加完这个选秀之后,张嘉倪就得到了琼瑶的青睐,并且出演了又见一帘幽梦这部作品之中的紫菱这一角色。在这部作品中,张嘉倪和保剑锋,秦岚等人共同合作。但是在这部作品之后,张嘉倪却并未凭借这部作品声名大噪。虽然很多琼瑶的女主都能够一夜爆红,但是张嘉倪却并未如此。

46bba6d73a555a3f6b8d2e0ed46cf202.jpg

  而后,张嘉倪又出演了不少经典作品。张嘉倪曾和黄晓明,林心如,还有吴秀波等人合作过精忠岳飞,还与林申,李沁等人合作过花开半夏。此前她还曾与连奕名,杨洋,还有宋轶等人,共同主演过终极征服。虽然张嘉倪出演了如此多的作品,但是张嘉倪在演艺圈中的存在感一直都不是很高。

  张嘉倪似乎也一直都不喜欢炒绯闻,虽然张嘉倪在2011年与杜淳合作美人如画这部作品的时候,曾与杜淳有过一段恋情,但是两人一直未曾公开,后来两人还曾合作过宫锁珠帘,其实两人也算是男才女貌,但是两人的恋情却因为各种各样的原因,最终遗憾收尾。在与杜淳分手之后,张嘉倪也深受情伤所害,所以开始慢慢的淡出演艺圈。

b1852a15b6a03aa679eb40d651302a55.jpg

  而后,在2014年时,27岁的张嘉倪对自己的富豪老公求婚,张嘉倪的老公名字叫做买超,不仅是一个拥有亿万资产的高富帅,而且还是王思聪的好朋友。买超的家底十分丰厚,而且买超本人也极为上进,现在的买超是一家大型婚礼活动策划公司的执行董事,据知情人士爆料,张嘉倪和买超两人的婚礼现场就是有买超自己设计布置的。

52f436e070c9d828d8a809ddfcad0430.jpg

  如今张嘉倪和买超两人也已经结婚四年,而且张嘉倪还为买超孕育了一个可爱的儿子,之前买超就曾在自己的微博上发表博文说:“我是你的大树~一生陪你看日出(还有你妈)。”,虽然张嘉倪和买超一直以来都非常低调,但是咱两人社交网站上发布的合照就可以看出,两人的生活的确非常的幸福恩爱,而且买超也极为宠爱张嘉倪。

1f950769a9f6f0131c95df00e9930f5b.jpg

  生完孩子之后的张嘉倪依然保持着自己清纯精致的容貌和曼妙的身材,而张嘉倪的老公买超也是一个英俊潇洒的高富帅,让人站在一起极其相配,如今张嘉倪的生活的确过得非常的滋润,你喜欢张嘉倪吗?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 胡锦涛下令设埋伏 薄熙来对习近平喊叫
2 修宪的2张反对票究竟是谁投的?答案来了
3 名媛与7闺蜜乘私人飞机回国 全部遇难
4 中国国际象棋第一美女 邀闺蜜共侍一夫
5 邓小平:中国若走到这一步 请全球来推翻
48小时新闻排行榜 更多>>
1 胡锦涛下令设埋伏 薄熙来对习近平喊叫
2 修宪的2张反对票究竟是谁投的?答案来了
3 身份曝开!数名代表竟然请假 放弃投票
4 戊戌变法成!弃权反对票竟是来自他们?
5 习近平好奇 王岐山投票时掌声突然变大
6 名媛与7闺蜜乘私人飞机回国 全部遇难
7 怪异消息自中国来
8 航母大批男兵落下“病根” 因为有女兵
9 习近平开创大倒退 知识分子强烈反弹
10 中国国际象棋第一美女 邀闺蜜共侍一夫
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 大位转移从此面临腥风血雨 马黑
2 再谈华人糖尿病的控制, 逆转和 文庙
3 陈小鲁之死与安邦出事 马黑
4 核爆:习近平恨死王沪宁,但无 吉歌
5 2018回国5:打发日子活着 米笑
6 比废除任期限制更要命的修宪! 格致夫
7 核爆:胡锦涛大怒,江泽民也无 吉歌
8 核爆:习近平多次政变,党心军 吉歌
9 观念 幼河
10 李维汉与邓小平秘密谈话就像是 高伐林
一周博文回复排行榜 更多>>
1 给反修宪的人们泼点儿冷水(1 嘎拉哈
2 半岛局势爆炸性突破?假戏必须 格致夫
3 大位转移从此面临腥风血雨 马黑
4 比废除任期限制更要命的修宪! 格致夫
5 生日那些事 老冬儿
6 再谈华人糖尿病的控制, 逆转和 文庙
7 修宪案反对票、弃权票是怎么来 格致夫
8 陈小鲁之死与安邦出事 马黑
9 川普金三同台戏不爆炸也无突破 阿妞不牛
10 革命的孤独? 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.