万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
加拿大美女网红找了个亚裔男友 屌丝哭了
www.creaders.net | 2018-03-13 09:39:29  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

3r6600002o3r9389or5q.jpg

  凡娜塔性感身材,前凸后翘

  温哥华港湾(BCbay.com)Luna 综合报道:加拿大有一个知名电玩实况主播,名字叫做凡娜塔(Lisa Vannatta),因脸蛋姣好、身材火辣,为人还很可爱有趣。因此拥有超过38万的粉丝,谁料人红是非多。

3nsq0004037pp9898np1.jpg

  就因为她交了一个亚裔男友,并大方分享甜蜜恋情。谁知这一温馨举动,竟引来网友攻击表示怎么会跟这男的在一起等等的嘲讽与批评!

3o08000033999op2qo1q.jpg

  身材姣好的凡娜塔,平常会在网路上分享一些个人的美照,加上她开朗直白的性格,可以说是许多男性眼中的理想情人。

  凡娜塔与男友甜蜜互动。

  喜欢户外运动及健身的凡娜塔,最近也会在个人博客分享生活的点点滴滴,象是大方公开和亚裔男友的恩爱生活,一起出游,看得出两人现在相当甜蜜~

c0077fc259434d2b800323e2fd3c7e49.jpeg

  没想到这样的举动却引来网友们的批评,他们纷纷涌入她的频道以及粉丝专页留下各种歧视性的留言:

  “一旦你爱上亚洲人,你就脏掉了!”

  “这男的长得真丑”

  “就这个男的?你一定是在逗我!”

  “这个丑陋的男人怎么能拥有性感火辣的白人妞?颜值就差很多这男的一定很有钱。”

  “这男的得挣多少钱?”

  “跟只有5尺8(约172公分)的矮子交往?真担心你们以后的小孩是侏儒”

94f30975204b72cc8e365dbed2f9ce25.jpg

  “呵呵,这亚洲男的一定天天逗她笑,她笑的眼睛睁不开(影射亚洲人眼睛小)所以根本就看不到他长什么样。开玩笑的,真是个幸运的家伙!”

cbd805e1504cc30ebfd0adbd4d4645c2.jpg

  不少支持凡娜塔网友也纷纷留言表示,“有些人就是见不得人好”、“某些人看到白人交往亚洲女就羡慕得要死,看到亚洲男交白女却又哭得要死”、“这些白痴酸民还是先管好自己吧”。“你们是美丽的一对,忽略仇恨你们的人”。

d02483cb141a4ed991bb7c7c3c6f285b.jpeg

  勇敢的凡娜塔并没有在网络暴力面前示弱,在直播活动中,凡娜塔和粉丝向大家解释两人的交往始末,分享了自己和男友的幸福片段,并且自曝“是我主动追求他”,还夸赞Jay“很酷很可爱,还称他是个蠢蛋,我也是个蠢蛋,我俩在一起,不是正合适吗?

0c1a822c0331440f8d213505f4a71ae8.jpeg

  凡娜塔不仅拥有天使面孔和魔鬼身材,更拥有一颗勇敢纯真的心,她对待爱情的态度也得到了网友们的肯定,大家纷纷留言祝福她、安慰她。

  小编认为,爱情不分国界、肤色,一些外国网友的偏激已经引起的不是合适不合适的问题,而是歧视,他们无法掩饰嫉妒,不但不祝福,反而疯狂留言人身攻击。他们愤愤不平,仿佛凡娜塔的男友不是这个亚裔小伙就会轮到自己一样。每个人都有每个人的生活方式和爱情观,只要是合法的,大家都应该祝福,因为你的爱情也需要别人的祝福!

  你们怎么看待此事呢?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 胡锦涛下令设埋伏 薄熙来对习近平喊叫
2 修宪的2张反对票究竟是谁投的?答案来了
3 名媛与7闺蜜乘私人飞机回国 全部遇难
4 中国国际象棋第一美女 邀闺蜜共侍一夫
5 邓小平:中国若走到这一步 请全球来推翻
48小时新闻排行榜 更多>>
1 胡锦涛下令设埋伏 薄熙来对习近平喊叫
2 修宪的2张反对票究竟是谁投的?答案来了
3 身份曝开!数名代表竟然请假 放弃投票
4 戊戌变法成!弃权反对票竟是来自他们?
5 习近平好奇 王岐山投票时掌声突然变大
6 名媛与7闺蜜乘私人飞机回国 全部遇难
7 怪异消息自中国来
8 航母大批男兵落下“病根” 因为有女兵
9 习近平开创大倒退 知识分子强烈反弹
10 中国国际象棋第一美女 邀闺蜜共侍一夫
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 大位转移从此面临腥风血雨 马黑
2 再谈华人糖尿病的控制, 逆转和 文庙
3 陈小鲁之死与安邦出事 马黑
4 核爆:习近平恨死王沪宁,但无 吉歌
5 2018回国5:打发日子活着 米笑
6 比废除任期限制更要命的修宪! 格致夫
7 核爆:胡锦涛大怒,江泽民也无 吉歌
8 核爆:习近平多次政变,党心军 吉歌
9 观念 幼河
10 李维汉与邓小平秘密谈话就像是 高伐林
一周博文回复排行榜 更多>>
1 给反修宪的人们泼点儿冷水(1 嘎拉哈
2 半岛局势爆炸性突破?假戏必须 格致夫
3 大位转移从此面临腥风血雨 马黑
4 比废除任期限制更要命的修宪! 格致夫
5 生日那些事 老冬儿
6 再谈华人糖尿病的控制, 逆转和 文庙
7 修宪案反对票、弃权票是怎么来 格致夫
8 陈小鲁之死与安邦出事 马黑
9 川普金三同台戏不爆炸也无突破 阿妞不牛
10 革命的孤独? 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.