万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
小s问王菲淋浴时会不会进门 谢霆锋回答
www.creaders.net | 2018-03-07 09:54:20  毛棍NBA | 0条评论 | 查看/发表评论
  

D7A1476A689E148CF6EF03EFD4D12CA334633A18_size20_w400_h267.jpeg

  说到天后王菲,莫过于最大的话题便是她和谢霆锋的爱情了。这对情人也算是几经波折,最后还是走在一起。固然很多网友对两人颇有微词,俗话说“宁拆十座庙,不拆一桩婚”,因而小编以为还是恭喜两位吧!

  人各有志,婚姻亦是如许。张柏芝和谢霆锋分手这么多年,而两个孩子也交给了张柏芝抚养,在外人看来谢霆锋是一个眼里只要王菲的男子,更是把两个儿子抛之脑后的人。要真是如许,向来性格暴躁的谢贤岂有不教训儿子的道理?的确,原形终究怎样唯有张柏芝自知。

C0791F876D5974DE87491BE70173F7F714AA5EE5_size34_w630_h411.jpeg

  面临网络上诸多的微词,谢霆锋和王菲完全不会在意,两人还是低调秀恩爱。近日两人还一同K歌,陈奕迅更是见证了谢霆锋和王菲的这波狗粮。

  瞧!向来冷漠的谢霆锋在王菲眼前开心的不得了,!两人都各自有小孩,现在又是由于爱所以爱,怎能不让人打动?

3A2B3AE296AD23ED12636550C371057F8BAAC2B0_size33_w500_h350.jpeg

  面临和天后王菲的爱情,谢霆锋向来保持低调。时期上节目被一向“多管闲事”的小S作对了一番,看看小谢的脸都红了!

8D02059623FE3EAD2F33A7DECCBE0108AE0F53CE_size23_w600_h336.jpeg

150CC78F440B206050DF82F86113F2D8DB1BB966_size25_w600_h335.jpeg

  小S问谢霆锋:“王菲沐浴的时候,你可以进去看吗?”谢霆锋当场三字霸气回应:“去你的!”

1.jpeg

  从谢霆锋对王菲的在乎形态上看,看来小谢这辈子心里只有王菲了吧!也盼望2018年可以迎来两人的幸福!关于谢霆锋你们怎么看,欢迎下方评论!!!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国人很沮丧 习近平咽不下这口气
2 政局异变!王沪宁突然坐大 栗战书被冷藏
3 疑点急速扩大!习近平有白手套!竟是他
4 男子睡梦中如触电剧痛!睁眼一看震惊了
5 内幕公开 取消任期限制获老同志认可
48小时新闻排行榜 更多>>
1 陈小鲁出殡 遗体上一个细节暴露出大内情
2 今天全球焦点是他!风头大盛 碾压习近平
3 张靓颖被老公骗全部财产 网友:活该
4 中国人很沮丧 习近平咽不下这口气
5 政局异变!王沪宁突然坐大 栗战书被冷藏
6 疑点急速扩大!习近平有白手套!竟是他
7 网友狂喷刘涛近照 缺点完完全全爆精光
8 断崖式大降温 上海人“肉隐肉现”
9 男子睡梦中如触电剧痛!睁眼一看震惊了
10 李克强留下一超级悬念 等習近平揭盅
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 墨棐:往事随风,半生是梦 万维20周年
2 核爆:胡锦涛大怒,江泽民也无 吉歌
3 核爆:习近平恨死王沪宁,但无 吉歌
4 习上台后犯的低级错误 大宗师
5 陈小鲁评习 马黑
6 方励之、刘宾雁、王若望的悲剧 毕汝谐
7 习近平的狂妄超乎你想象 寡人
8 核爆:王沪宁提前掀开习近平底 吉歌
9 周恩来与德国女士有一个私生子 谢盛友文集
10 习大拉套解套,党国破釜沉舟 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 习近平的狂妄超乎你想象 寡人
2 习上台后犯的低级错误 大宗师
3 在红二、红三代中找到接班人之 盲从
4 澄清一下观点 幼河
5 制度和人谁可靠? 丝丝
6 比废除任期限制更要命的修宪! 格致夫
7 关于修宪: 正方/反方的胜与负 丝丝
8 习大拉套解套,党国破釜沉舟 阿妞不牛
9 看看民运大佬谈修宪任期制 花蜜蜂
10 “封建二字不可滥用”一文读后 道还
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.