万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
最丑女主角自曝睡了导演 引发如雷掌声
www.creaders.net | 2018-03-07 00:19:44  大大公子DADA | 0条评论 | 查看/发表评论
  

2f594ea42abb7b777742c0263e63a14d.jpg

昨天,奥斯卡奖项宣布获得第90届奥斯卡最佳女主角得主——弗兰西斯·麦克多蒙德(Frances McDormand)

因为是大名鼎鼎乔尔·科恩的老婆,大家都亲切称弗兰西斯·麦克多蒙德为“科恩嫂”。

(乔尔·科恩是影坛上着名的“科恩兄弟”其中之一,集导演、编剧、制片人于一身,科恩兄弟是美国影坛的金字招牌,也是所有演员期望与之合作对象之一。他们的电影独具特色,情节上不落俗套。)

科恩兄弟主要成就:

80届奥斯卡最佳影片(老无所依)

80届奥斯卡最佳导演(老无所依)

80届奥斯卡最佳剧本(老无所依)

65届奥斯卡最佳编剧(冰血暴)

2001年戛纳国际电影节最佳导演奖

科恩嫂凭借犯罪喜剧电影《三块广告牌》,毫无悬念横扫整个颁奖季。

影片中因为女儿被奸杀,她展现了作为一名母亲的刚强与坚韧,也表现了作为女人,也会有内心脆弱的一面。把自己作为女性的魅力,在荧屏前毫不掩饰的展现所有。

而得奖之后最大的爆点不是女主角本身,而是今年的奥斯卡小金人被偷?

在科恩嫂参加奥斯卡官方举行的Governors舞会时,被人偷走奥斯卡奖杯。

她拉着老公一直找,还好在摄影师和保安的帮助下抓住小偷,小金人得以找回。

这位小偷偷走小金人并与之开心合照,可能小偷只是想过把影帝的瘾,沾沾喜气!

其实,弗兰克斯·麦克多蒙德已经是第二次获得奥斯卡最佳女主角。

早在1997年,是科恩嫂第一次获得奥斯卡奖。

出演丈夫乔尔·科恩导演的惊悚悬疑电影《冰雪暴》,饰演理智沉着的女警察玛戈·冈德森,把此角色演得入木三分。

虽然科恩嫂的颜值,对比之前的奥斯卡得主,被网友们评论为奥斯卡史上最丑女主角。

从左至右依次为:

妮可·基德曼(2002年《时时刻刻》)

艾玛·斯通 (2017年《爱乐之城》)

哈莉·贝瑞 (2001年《死囚之舞》)

颜值上略微不足,但是对于演艺事业,科恩嫂是绝对不输各位的!

对于表演,科恩嫂早在高中时代就已经热爱上,她曾说:表演,是我应该做的事!她也用实力证明,她确实在这样做。

而无论在演戏中还是在生活中,科恩嫂每次呈现在我们面前的都是不作不假真性情,性格直率大姐大风范!

第一次凭借电影《冰血暴》夺得奥斯卡,在颁奖典礼上,别人问她为什么能拿奖时候,科恩嫂直接一句:“我睡了导演”。

117eac83f2d16c5c62814d9c7e45702a.jpg

这回答也没毛病啊!毕竟导演是人家老公。这大气的回答,不能不服!

科恩嫂面对去年最火同志电影《请以你的名字呼唤我》男主角"甜茶" (提莫西·查拉梅),又露出了母亲般为儿子骄傲的欣赏笑容。

在金球奖颁奖典礼上,科恩嫂一上来就先表示“这一奖项入围的女士们,你们的龙舌兰我请了”!完全是幽默率真女王范儿!

科恩嫂在这届奥斯卡上的发言上是最能体现大姐大的风范了!她一直是女性平权的倡导者,在台上,她号召所有获得提名的女性电影人,全体起立,向每一位优秀的女性给予肯定与支持!

话语刚落,现场所有的女性同胞全部为她这一举动起立并鼓掌支持。科恩嫂敢说敢做真性情!

多年在娱乐圈打拼,其实最难得留下的就是洒脱率性的特点!科恩嫂牛X!

娱乐圈敢如此真性情,恐怕没几人吧!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国人很沮丧 习近平咽不下这口气
2 政局异变!王沪宁突然坐大 栗战书被冷藏
3 疑点急速扩大!习近平有白手套!竟是他
4 癌症诱发机制找到了 可抑制癌细胞生成
5 男子睡梦中如触电剧痛!睁眼一看震惊了
48小时新闻排行榜 更多>>
1 陈小鲁出殡 遗体上一个细节暴露出大内情
2 今天全球焦点是他!风头大盛 碾压习近平
3 张靓颖被老公骗全部财产 网友:活该
4 中国人很沮丧 习近平咽不下这口气
5 网友狂喷刘涛近照 缺点完完全全爆精光
6 断崖式大降温 上海人“肉隐肉现”
7 政局异变!王沪宁突然坐大 栗战书被冷藏
8 李克强留下一超级悬念 等習近平揭盅
9 疑点急速扩大!习近平有白手套!竟是他
10 最惨世界冠军当夜总会保安 终被枪毙
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 墨棐:往事随风,半生是梦 万维20周年
2 核爆:胡锦涛大怒,江泽民也无 吉歌
3 习上台后犯的低级错误 大宗师
4 核爆:习近平恨死王沪宁,但无 吉歌
5 陈小鲁评习 马黑
6 方励之、刘宾雁、王若望的悲剧 毕汝谐
7 习近平的狂妄超乎你想象 寡人
8 核爆:王沪宁提前掀开习近平底 吉歌
9 周恩来与德国女士有一个私生子 谢盛友文集
10 黄艳续政协委员 莫言等落选何解 格致夫
一周博文回复排行榜 更多>>
1 习近平的狂妄超乎你想象 寡人
2 习上台后犯的低级错误 大宗师
3 在红二、红三代中找到接班人之 盲从
4 澄清一下观点 幼河
5 制度和人谁可靠? 丝丝
6 关于修宪: 正方/反方的胜与负 丝丝
7 习大拉套解套,党国破釜沉舟 阿妞不牛
8 看看民运大佬谈修宪任期制 花蜜蜂
9 “封建二字不可滥用”一文读后 道还
10 台湾旅行法---战争爆发? 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.