万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
前妻揭汪峰“怪癖” 章子怡却好这口
www.creaders.net | 2018-03-07 00:13:29  凤凰网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

cf8a8ec8f356188ff0eee3c2092c1851.jpg

汪峰是一个充满不小争议的男明星,单从屡次上头条不顺就可以看的出来,真是坎坷。离婚碰上天后,告白碰到恒大,汪峰注定一生被抢镜。每次想到上头条被抢,也是挺尴尬的。

不过现在的汪峰,经过多年的沉淀,在音乐摇滚界有着大哥级别的地位,自出道以来也有过不少经典的作品,被翻唱,被传唱至今,《花火》、《春天里》、《怒放的生命》等都是很多网友喜欢的作品。

汪峰在《歌手2018》第四期选择了一首冷门歌曲《儿时》,刘昊霖2016年发表的一首民谣。湖南卫视特意找来了汪峰儿时的照片,观众意外发现:汪峰也曾是一个小胖墩儿。

汪峰在节目中提到,自己的童年除了练琴就没别的。汪峰自幼在中央音乐学院附小、附中学习小提琴,大学考入中央音乐学院小提琴中提琴专业,大学期间在专业音乐学习和训练之余就开始进行摇滚乐创作并组建乐队。

事业上可以说是越来越顺利,但是很汪峰的感情生活就复杂多了。第一任妻子是一名主持人齐丹,离婚后又恋上嫩模葛荟婕。因为事业才起步,两人未婚生女,还一直没上户口。

知道女儿小苹果要上学时,才给孩子上户口上学。之后又于葛荟婕离婚。离婚没多久,汪峰恋上了章子怡。2015年初汪峰求婚章子怡成功,2015年12月份章子怡在美国顺利为汪峰生下女儿醒醒。

36efb38871e42ef58398176db219a8d1.jpg

而作汪峰的现任妻子,章子怡在与汪峰生下小千金后,对于不是自己亲生的大女儿,章子怡也是对其照顾有加,一度被路人拍到二人逛街的照片,而作为继母的章子怡与葛荟婕的女儿也是相处融洽,丝毫没有受到继母的影响。

但汪峰的前任女友葛荟婕曾经有爆爆料过汪峰不为人知的秘密,直接戳穿这18年的秘密,原来诠释情歌打动人心的汪峰,现实生活中怪癖多,十足是个“臭”歌手;他平时乐把蒜头当零食,爱喝酒赌博有口臭;打高尔夫球后一身臭汗竟不洗澡,有体臭;酒喝多了,脸更臭。

网友直呼:没想到章子怡原来好这口,章子怡能和她在一起真的是太不可思议了,汪峰跟章子怡走在一起,看着实在是不搭,终究国际章大气,美丽,名气又大,而汪峰长得不咋的,名气与章子怡相比更是相差甚远。不过在一起那么久都没发现他们有什么不好的传闻想必真的过得很不错呢。

或许在外人眼里认为他们并不合适,但是只有经历过一些事情的当事人心里最清楚了,我们只有送上祝福,章子怡在做妈妈方面还是很成功的,不管对自己孩子百般疼爱,还对老公与前妻生的女儿视如己出!

章子怡是娱乐圈出了名的中国好后妈,晒亲生女儿醒醒的同时,自然是不能忘了大女儿。小苹果从小就没有妈妈的陪伴,有了章子怡之后,也算是有了疼爱自己的妈妈,小苹果在自己的社交平台上也曾表白过后妈,直接喊章子怡妈妈。章子怡也嘟嘴对着小苹果,看出这对儿“母女”的幸福。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国人很沮丧 习近平咽不下这口气
2 政局异变!王沪宁突然坐大 栗战书被冷藏
3 疑点急速扩大!习近平有白手套!竟是他
4 癌症诱发机制找到了 可抑制癌细胞生成
5 男子睡梦中如触电剧痛!睁眼一看震惊了
48小时新闻排行榜 更多>>
1 陈小鲁出殡 遗体上一个细节暴露出大内情
2 今天全球焦点是他!风头大盛 碾压习近平
3 张靓颖被老公骗全部财产 网友:活该
4 中国人很沮丧 习近平咽不下这口气
5 网友狂喷刘涛近照 缺点完完全全爆精光
6 断崖式大降温 上海人“肉隐肉现”
7 政局异变!王沪宁突然坐大 栗战书被冷藏
8 李克强留下一超级悬念 等習近平揭盅
9 疑点急速扩大!习近平有白手套!竟是他
10 最惨世界冠军当夜总会保安 终被枪毙
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 墨棐:往事随风,半生是梦 万维20周年
2 核爆:胡锦涛大怒,江泽民也无 吉歌
3 习上台后犯的低级错误 大宗师
4 核爆:习近平恨死王沪宁,但无 吉歌
5 陈小鲁评习 马黑
6 方励之、刘宾雁、王若望的悲剧 毕汝谐
7 习近平的狂妄超乎你想象 寡人
8 核爆:王沪宁提前掀开习近平底 吉歌
9 周恩来与德国女士有一个私生子 谢盛友文集
10 黄艳续政协委员 莫言等落选何解 格致夫
一周博文回复排行榜 更多>>
1 习近平的狂妄超乎你想象 寡人
2 习上台后犯的低级错误 大宗师
3 在红二、红三代中找到接班人之 盲从
4 澄清一下观点 幼河
5 制度和人谁可靠? 丝丝
6 关于修宪: 正方/反方的胜与负 丝丝
7 习大拉套解套,党国破釜沉舟 阿妞不牛
8 看看民运大佬谈修宪任期制 花蜜蜂
9 “封建二字不可滥用”一文读后 道还
10 台湾旅行法---战争爆发? 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.