万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
赵薇现身寺庙祈福 脸都凹进去了
www.creaders.net | 2018-03-05 19:18:22  立方娱乐综合 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

424b5dc9298c47c129501525545ee948.jpg

c2a122f1eb5820654fba12eb8033c519.jpg

b6a7ab0fb79b62e0cd52639ac7e28302.jpg

  近日,有网友晒出了赵薇现身白云观祈福的照片,许久未曾露面的赵薇有着不小的变化,整个人都有些不一样了。而白云观正是祈福的好去处,不光是明星,许多网友也会去那里祈福,也算是求一个心里寄托。

  这张照片中的赵薇正在和大师合影,整个人看起来精神而且严肃。照片中的赵薇看起来非常严肃,一旁的大师也是如此,两个人似乎和背景融为一体。看得出来赵薇瘦了不少,之前的圆脸也被瘦削的脸庞取代,消瘦的脸庞都有一些凹陷了呢。  

  不光是脸,看得出来赵薇整个人都瘦了不少,和之前那个发福臃肿的她判若两人。据了解,赵薇一直非常信奉道家,她的为人也非常随和。  

  之前的她曾经凭借自己和丈夫的努力拥有了不少财富,也算是榜上有名。但是没过多久,赵薇和其丈夫就因为空手套白狼的吞并事件而身败名裂,还被揭发,这样的他们也是大起大落,一落千丈。  

  瘦下来的赵薇仿佛又回到了当年的小燕子,一晃好多年过去了,赵薇也已经为人妻,为人母,而小四月也已经长成可爱的小姑娘了。  

e1c769c709b6110f7db345e6997d71c6.jpg

  不得不说,岁月没有饶过谁,赵薇也一样在岁月的长河里逐渐老去。相比于赵薇的少女感颜值,很多网友都还记得她曾经发福严重的样子,整个人看起来都非常朴素,严重发福的状态也已经影响了赵薇的颜值,她的巴掌脸也成为了大饼脸,果然是一胖毁所有。  

986b51b2f1f6c4c8847eb94da0cc40bf.jpg

  一直以来,赵薇的脸型都非常容易显胖,但是她的五官非常精致,令人欣赏。如今的赵薇瘦下来了,整个人也比以前低调了。果然,经验是最好的老师,就连赵薇都在春天暴瘦一波了,无论如何都要美美哒。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 陈道明全家照 女儿也是演员美艳却无人娶
2 习近平复辟毛泽东做法 王岐山胜利了
3 习近平一马当先离场 无人敢和他握手
4 陈小鲁出殡 遗体上一个细节暴露出大内情
5 中国高铁接连严重故障 大面积停运
48小时新闻排行榜 更多>>
1 陈道明全家照 女儿也是演员美艳却无人娶
2 女企业家公开呛习!已料理好后事
3 华盛顿邮报:习近平可能“被迫下台”
4 习近平拒绝上班 胡锦涛彻底退出一线
5 习近平复辟毛泽东做法 王岐山胜利了
6 习近平一马当先离场 无人敢和他握手
7 陈毅死后,毛泽东一句话广为传播
8 陈小鲁出殡 遗体上一个细节暴露出大内情
9 中国高铁接连严重故障 大面积停运
10 不寻常 李克强在人大作报告时满头大汗
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 墨棐:往事随风,半生是梦 万维20周年
2 核爆:胡锦涛大怒,江泽民也无 吉歌
3 习上台后犯的低级错误 大宗师
4 核爆:习近平恨死王沪宁,但无 吉歌
5 核爆:王沪宁提前掀开习近平底 吉歌
6 习近平的狂妄超乎你想象 寡人
7 陈小鲁评习 马黑
8 周恩来与德国女士有一个私生子 谢盛友文集
9 方励之、刘宾雁、王若望的悲剧 毕汝谐
10 黄艳续政协委员 莫言等落选何解 格致夫
一周博文回复排行榜 更多>>
1 习近平的狂妄超乎你想象 寡人
2 习上台后犯的低级错误 大宗师
3 在红二、红三代中找到接班人之 盲从
4 澄清一下观点 幼河
5 制度和人谁可靠? 丝丝
6 关于修宪: 正方/反方的胜与负 丝丝
7 习近平”修宪”将引爆中国走向 文庙
8 看看民运大佬谈修宪任期制 花蜜蜂
9 台湾旅行法---战争爆发? 秋念11
10 再议习近平修宪和取消任期制 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.