万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
李小璐为何抛弃李晨 答案让人莫名心酸
www.creaders.net | 2018-03-01 09:22:58  新浪娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1.jpeg

  在2018年年头,李小璐的夜宿门事件给娱乐圈来了一个开门红。在此之后,大众也在纷纷指责李小璐,虽然李小璐的丈夫贾乃亮站出来为李小璐澄清,并未为李小璐发表声明,但是在大众眼中,李小璐出轨已经成为了既定的事实。

  不过在李小璐出轨之后,有很多人都非常心疼李小璐的丈夫贾乃亮。而网友们之所以心疼贾乃亮,也是因为贾乃亮在被绿了之后,不仅没有责怪李小璐,反而站出来保护李小璐。所以在此之后,大众也开始思考,贾乃亮对于李小璐的爱到底卑微到何种程度。

  其实相信大部分网友都清楚,在贾乃亮和李小璐未曾走进婚姻殿堂时,李小璐也是娱乐圈中炙手可热的人物,而且李小璐曾和大黑牛李晨有过一段恋情。之前更有网友爆料说,李小璐曾经为大和李晨打过胎。

  李小璐和李晨两人主要是结缘于十三格格这部作品,在拍摄十三格格这部作品的时候,两人因戏生情走到一起,不过当时有很多人并不看好两人的这一段恋情,因为当时的李小璐早就已经是金马影后,可是李晨却还是一个名不见经传的小鲜肉而已。但是李小璐并不在意大众的看法,依然决然的选择与李晨共赴爱河。而据知情人士爆料,两人在恋爱的时候也是你侬我侬,相当的恩爱,而且李晨为了表达自己对李小璐的爱意,还直接在大腿上纹了一个李小璐的璐字。

  不过这是两人如此恩爱,但是没过几年,两人的爱情依然走到了终结。虽然根据官方的爆料来看,两人之所以分手是因为聚少离多的异地恋,不过之前李晨在接受采访的时候却曾谈及过李小璐,李晨表示李小璐是一个做事极为随性的人。李晨还曾说过李小璐对待爱情的态度,李晨表示李小璐一般都是喜欢就要,不喜欢就直接抛开。所以两人最终的恋情才无疾而终。

2.jpeg

  不过在李晨的心中,李小璐的确占据着极为重要的地位,从如今李晨找的女朋友的样貌就可以看出来了。这是因为李小璐是属于瓜子脸,大眼睛,肤白貌美,大长腿的美女,所以李晨的每一任女友几乎都是这样的一个模板。

  而李小璐在与李晨分手之后,也就遇到了贾乃亮。其实在最开始的时候,李小璐是并不喜欢贾乃亮的,只不过贾乃亮开始对李小璐展开了猛烈的攻势,随后,在李小璐不断拒绝贾乃亮之后,贾乃亮还找上了李小璐的父母,并且向李小璐的父母哭诉自己对于李小璐的爱意。而在此之后,李小璐的父母被贾乃亮感动,就将自己的女儿托付给了贾乃亮,而作为一个乖乖女的李小璐,自然选择了与贾乃亮结婚。

  贾乃亮在与李小璐结婚之后,也一直都把李小璐宠成一个小公主,不仅不让李小璐做家务活,而且事无巨细,几乎都依照李小璐的想法来。之前还有媒体拍到在下雨天的时候,贾乃亮为了不让李小璐的鞋子沾到水,直接抱起李小璐走过了水面。所以由此也可以看出为什么李小璐抛弃了李晨而选择了贾乃亮了,这样说来也的确非常心酸。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 风声四起!华春莹涉颠覆国家政权被抓?
2 开始追随中国 日本终于坐不住了
3 22岁女子被一头母狮子咬死
4 博士老公13年不跟她嘿咻 出国也不碰她
5 她才是央视男主持人老婆中最俊的
48小时新闻排行榜 更多>>
1 风声四起!华春莹涉颠覆国家政权被抓?
2 走漏风声!习近平龙颜震怒!降罪新华社
3 双重国籍华人快醒醒吧 中国正严查
4 开始追随中国 日本终于坐不住了
5 22岁女子被一头母狮子咬死
6 习近平“很二”中国网民给他取全新绰号
7 博士老公13年不跟她嘿咻 出国也不碰她
8 她才是央视男主持人老婆中最俊的
9 太火了!这副吹捧习近平的对联传疯了
10 明天起 这些新规将影响中国人的生活
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中共修宪建议后为何封杀这篇“ 高伐林
2 习近平第3任期定局!终身制无解 格致夫
3 万浩天:弄潮 万维20周年
4 华人们,是到分道扬镳的时候了 米笑
5 杨开明:哦,加拿大!(小说) 万维20周年
6 核爆:王沪宁提前掀开习近平底 吉歌
7 习大帝终身制之后要做什么 大宗师
8 有帝!中国最光明最稳定时代将 小思
9 习近平的狂妄超乎你想象 寡人
10 墨棐:往事随风,半生是梦 万维20周年
一周博文回复排行榜 更多>>
1 伟大的领袖,残酷的人民 阿妞不牛
2 不相信真有人要学袁世凯 花蜜蜂
3 习近平第3任期定局!终身制无解 格致夫
4 为什么粤语如此强势? 马黑
5 习近平的狂妄超乎你想象 寡人
6 台湾独立的一个根本性的内在悖 落基山人
7 鲁迅胡适与毛,真的值得细思量 阿妞不牛
8 中共修宪建议后为何封杀这篇“ 高伐林
9 打狗带主,朝鲜美人魅惑攻势失 溪谷闲人
10 习大大延长任期为了啥? 落基山人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.