万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
他在色戒后与汤唯分手 今大红还娶娇妻
www.creaders.net | 2018-02-14 09:48:50  博美娱乐综合 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

56D231932BF9B3F15BE896A68556CC55B2727DA3_size49_w449_h590.jpeg

  田雨这个名字或许大家很陌生,但是说到《夏洛特烦恼》中的王老师,大家肯定印象深刻。他曾经和汤唯拍过电影,当时两人都不算大明星。后来因戏生情,成为了情侣。

  在众多绯闻里,国家话剧院演员田雨是汤唯公认的正牌男友。两人在拍摄电视剧《警花燕子》时经常一起研究剧本,很自然地好上了。汤唯曾吐露心扉,“田雨对我来说很重要,一直以来他都是对我最好的人。”

  田雨和汤唯恋爱了3年,两个人的感情也非常好,并且都有了结婚的打算,两个人希望结婚后一起在娱乐圈打拼。不过最后不知道因为何事,两个人还是分手了。有传因为汤唯拍摄《色·戒》,让田雨无法接受,两人才以分手告终。

E402197F6F8FCE0A0AFFF16CF5077BE50C73AF05_size21_w487_h302.jpeg

  分手后汤唯在娱乐圈风生水起,和梁朝伟、吴秀波等大牌明星都合作过,并且经常去国外参加颁奖典礼,可以说已经是国际明星了。反观田雨,那时候还是一个不被人认识的八线明星,而田雨却销声匿迹,很少出现在荧幕前。

  田雨的演技很好,毕竟是科班出身,又经常演话剧,非常锻炼演技。他在爆红之前拍过不少好作品,和张嘉译、赵薇、佟大为都合作过。

0F7CEDB9C4AD1FD95D33C51983755249FBC40331_size23_w450_h300.jpeg

  或许是本人的长相不太适合主角,他一直都给其他明星做陪衬了。即使演技再好,大家也都是认戏不认人。

  销声匿迹十几年后,田雨迎来了自己一生都在等待的机会。他和开心麻花合作了,成为了其中的一员,田雨也开始了自己的成名史。

C464BC1DD4DB909EBA428F8AE8259860195F9289_size21_w500_h334.jpeg

  他进入团队后,开心麻花也拍摄了自己的第一部电影,田雨被邀请出镜演出,要知道,第一部电影就让他出演是对他演技的肯定。

  与沈腾合作的《夏洛特烦恼》,田雨在片中饰演王老师,这一个可爱、严厉的王老师一下爆红,可以说电影中出了沈腾和马丽,第三个被观众记住的就是王老师了。之后在《羞羞的铁拳》中,他也饰演马丽的父亲。

2A29700EFEEDCFE926F232A0A2BFBFCA54CFEE62_size26_w640_h453.jpeg

  如今,田雨不光活跃在开心麻花团队中,他还拍了当下最热门的《恋爱先生》,反响很不错。田雨的戏路非常广,对于什么样的角色都拿捏的很稳,这也是他成功的一大要素。

4AD64F847B95B497BA348D15F415ECF3A160F279_size28_w300_h657.jpeg

  田雨在成名前就已经结婚了,虽然和汤唯有过恋爱史,但是那毕竟是过去式了,人总是要向前看的。田雨有一个女儿,作为一名女儿奴,他非常疼爱女儿。

2CC6401348D50DCD50658E833DA7193BED1BE950_size21_w500_h320.jpeg

  如今,汤唯也已经结婚,嫁给了韩国人,成了韩国媳妇,而对于和田雨的恋情,她闭口不谈。

  毕竟,两人都有了各自的生活,不互相打扰才是正确的决定!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 传李谷一被拘留 央视春晚惹3大麻烦
2 惊天!美军打死数百俄军!普京气得生病
3 法院认定马蓉是淫妇 宝强却把底裤也输掉
4 刘诗诗把裙子都要撑破了 网友直呼
5 画面太美不敢看 俄罗斯花滑女皇惊艳
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国小伙娶非洲老婆 婚后苦不堪言
2 传李谷一被拘留 央视春晚惹3大麻烦
3 温家宝之子惹恼习近平 王岐山不敢了
4 娶32岁女博士 结婚3月才知她为何没人娶
5 冬奥大失误 滑冰美女差点上空演出
6 惊天!美军打死数百俄军!普京气得生病
7 法院认定马蓉是淫妇 宝强却把底裤也输掉
8 上海怎么啦?变得这样空荡荡
9 入了外国籍 还要中国护照 后果非同小可
10 刘诗诗把裙子都要撑破了 网友直呼
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 汪翔:邻居说:滚回你们中国去 万维20周年
2 温家宝被查提上日程,中共内斗 胡亥
3 2018回国3:房价要跌,钱往哪里 米笑
4 核爆:温家宝欲释放薄熙来,段 吉歌
5 总理的男女平等与政治正确走火 格致夫
6 抓温云松吹响反腐集结号不是除 小思
7 我认识的两个军队大院孩子 碧海蓝天
8 咱肚子上厚肉,就是这样减下来 Y自然流露Y
9 随笔:江习到底是什么关系?搞 胡亥
10 走了另一半,遭遇可叹的独居生 Y自然流露Y
一周博文回复排行榜 更多>>
1 毛泽东思想惹到你了? 秋念11
2 毛泽东是否打算搞“家天下”? 高伐林
3 从毛政治遗产之命运看其历史地 马黑
4 麻省华人反细分胜利中的“神助 爪四哥
5 攀登乞力马扎罗山 雪山下的绛
6 我看华人教会及华人基督徒的双 山哥
7 宋永毅有关毛泽东、林彪文章的 巴山老狼
8 这样的骗子无罪---古老的俄罗斯 阿妞不牛
9 同志们请镇静:温总和党是安全 阿妞不牛
10 总理的男女平等与政治正确走火 格致夫
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.