万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
64岁寇振海二婚娶小21岁娇妻 儿子是童星
www.creaders.net | 2018-02-13 10:19:33  狮兄说综合 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

445EA86FAC3991F322AE161CA3C96272E1EEE089_size32_w640_h399.jpeg

  说到“老爷专业户”,《情深深雨蒙蒙》中的“东北黑豹子”陆振华应该是不少90后的童年阴影,就跟爱扎针的“容嬷嬷”一样,每逢看到陆老爷拿起马鞭的时候,就害怕得不敢继续看下去了。

  而饰演“陆振华”的演员寇振海,除了爱拿马鞭打人“陆老爷”,他还在《金粉世家》、《京华烟云》、《宫锁连城》、《大汉情缘之云中歌》中饰演了“老爷”角色。《京华烟云》中时而温柔严厉,时而霸气孤傲的曾老爷,大家应该还记忆深刻吧!

  寇振海,1954年生于黑龙江绥化,从1971年从艺以来,演了许多影视剧,比如《少帅传奇》、《张学良与郭松林》、《好好过日子》、《周博华》、《西施》等,但演的都是正面形象,偶尔演的反角都戏不多,没法深入去表现人物。

  直到《情深深雨蒙蒙》的反派“陆老爷子”,性格凶悍,对于家人很严厉,没有人敢违抗他的命令。在剧中和“九姨太”雪姨、“八姨太”傅文佩以及他的初恋“萍萍”之间,有N段纠纠缠缠的爱恋。

688A8195DCDCBA0EDA8285C3C244916B691A6C22_size23_w500_h375.jpeg

  而“雪姨”扮演者王琳和寇振海缘分不浅,她表示,“以前和寇振海合作的5次里,我清清楚楚地记得被扇耳光23次,掀翻在地29次,被打的鼻青脸肿有15次。关键是他不和你商量,他胡打,想打哪打哪,我容易吗我?!”真是“打是亲骂是爱”!

6F1DFE289C9F4615966362AB9E0A52396CDB6E6E_size24_w640_h436.jpeg

  更难得的是,继《情深深雨蒙蒙》之后,一家三口“老爷”寇振海、“雪姨”王琳和“傅文佩”徐辛再次聚首,合作《宫锁连城》,“老爷”陆振华和雪姨仍是夫妻,比起之前你打我骂的相爱相杀,这次演了一对恩爱的将军和福晋,而“八姨太”傅文佩则成了雪姨身边的心腹“郭嬷嬷”。

C4A8EFC7571D12E06AE31EECF34B4A021DEAA056_size25_w416_h561.jpeg

  在电视剧中,寇振海因为老师演“老爷”,所以剧中都是三妻四妾,但是现实生活中,寇振海的感情并不是那么顺利。他的前妻是圈内知名的败家女人——章小蕙,曾让香港歌手钟镇涛以及富商陈曜旻从身家数亿,到欠债数亿。

A45B796CE5BE3E94A9318E5707F1DA0350BBC34C_size11_w300_h220.jpeg

  而寇振海早年虽然拍了很多戏,但是出身不好,所以二人的婚姻不久就由于经济问题选择了离婚,寇振海的第一个婚姻就这样结束了。

FC566D6B2D5DE7C8F1DF906F1343B09EA3478429_size19_w400_h266.jpeg

  好在,之后遇到了第二任妻子李婷,二人在剧组《花自飘落》相识,俩人虽差了21岁,但感情稳定,于是选择了结婚,给彼此一份一生只爱一人的乐维斯式爱情。婚后李婷更是为寇振海生下一子,那时候寇振海已经年过半百,晚年得子,自然是倍加呵护。

3A0D82331897BA9EF20E2B86497883008CBE7B43_size35_w500_h500.jpeg

  虽然现在儿子只有8岁,却长得十分帅气。而且如今也开始演戏,成为童星!

98600724D59586D0B86FDFC8BF9DBAAFAAE97B69_size25_w500_h335.jpeg

  有这么一个老爹,身为星二代,寇振海儿子面对镜头十分淡定,和老爹一块上节目,也是落落大方,看来是要成为大人物,毕竟是老戏骨的儿子,只要他之后想在娱乐圈发展,成绩应该不会太差。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国小伙娶非洲老婆 婚后苦不堪言
2 温家宝之子惹恼习近平 王岐山不敢了
3 冬奥大失误 滑冰美女差点上空演出
4 传李谷一被拘留 央视春晚惹3大麻烦
5 上海怎么啦?变得这样空荡荡
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国小伙娶非洲老婆 婚后苦不堪言
2 血肉横飞!北京砍人案惨烈现场骇人曝光
3 温家宝之子惹恼习近平 王岐山不敢了
4 冬奥大失误 滑冰美女差点上空演出
5 传李谷一被拘留 央视春晚惹3大麻烦
6 上海怎么啦?变得这样空荡荡
7 可怜!冬奥开幕中国惨遭无视 韩正脸都没
8 入了外国籍 还要中国护照 后果非同小可
9 金与正紧挨着文在寅 旁边有人很紧张
10 原来中国经济落后成这样?简直毫无人性
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 汪翔:邻居说:滚回你们中国去 万维20周年
2 温家宝被查提上日程,中共内斗 胡亥
3 咱肚子上厚肉,就是这样减下来 Y自然流露Y
4 2018回国3:房价要跌,钱往哪里 米笑
5 核爆:温家宝欲释放薄熙来,段 吉歌
6 总理的男女平等与政治正确走火 格致夫
7 抓温云松吹响反腐集结号不是除 小思
8 我认识的两个军队大院孩子 碧海蓝天
9 搭伙夫妻 含嫣
10 走了另一半,遭遇可叹的独居生 Y自然流露Y
一周博文回复排行榜 更多>>
1 毛泽东思想惹到你了? 秋念11
2 毛泽东是否打算搞“家天下”? 高伐林
3 从毛政治遗产之命运看其历史地 马黑
4 麻省华人反细分胜利中的“神助 爪四哥
5 攀登乞力马扎罗山 雪山下的绛
6 致高伐林先生: 巴山老狼
7 我看华人教会及华人基督徒的双 山哥
8 宋永毅有关毛泽东、林彪文章的 巴山老狼
9 这样的骗子无罪---古老的俄罗斯 阿妞不牛
10 同志们请镇静:温总和党是安全 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.