万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
她曾被称国民美女, 因撞名男星而改名
www.creaders.net | 2018-02-11 21:26:48  新浪 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

58e2-fyrkuxt1259334.jpg

  娱乐圈里最常见的就是撞衫,随之有谁丑谁尴尬,有时候还有撞脸一说,你还真别说有些明星你不得不承认那是长的真的挺像,但这撞名字的还是少见,不过也还是有的,今天我们要说的主角就是。

  一般见的更多的就是明星们嫌弃自己的名字土气改名,或者是为了出道取艺名,所以真正完全撞名字的还是很少的,这撞名字倒没什么,但要是相撞的两人之间的人气差别很大的话对彼此的发展就难免有些阻碍呀。

  杨菲洋就是其中一位,不知道现在说起这个名字大家可还熟悉,那要是说起杨菲洋的原名杨洋呢,你们又能想到什么?没错,杨菲洋的原名就是杨洋,改名也还没到一年,去年3月份才正式用杨菲洋这个名字的。

  而我们都知道还有一个男星也叫杨洋呀,那可是迷妹们的男神,在人气资源等各方面比杨菲洋好的不只一丁半点,当时就有不少消息说杨菲洋之所以改名就是因为怕顶着男神杨洋的压力,自己不好发展。

1093-fyrkuxt1261661.jpg

  这样说也没错,因为两个相同名字的人有时候难免会产生误会,杨菲洋更多的活跃于观众面前让很多人记住她更多的是因为其2011年参加的【快乐女声】,并取得了全国5强的好成绩,实力还是不容小觑的。

  歌是唱的真不错,大家也喜欢,她自己也有两个梦想,那就是音乐梦和当明星的梦,现在看来两样还是兼得的,只是说成绩还没有那么显著而已,而喜欢她的粉丝自是会相信总有一天杨菲洋会大火起来的。

24f0-fyrkuxt1262120.jpg

  最近有她参演的一部剧也正在热播中,即【谈判官】,不知道大家都有没有看,杨菲洋在里面饰演的就是女二赵晨曦,可不只是有些坏哟,不过倒是个赤裸裸的女强人人设,喜欢男主,但注定无果呀,因为男主是女主的嘛不是。

  这剧是没什么大问题的,但这人大家就不怎么看得顺眼了,不少网友们都开始吐槽起来,说什么杨菲洋在里面很丑,除了服装超威过的去一点,造型什么的完全是在瞎扯,你们觉得真的是这样吗?

357e-fyrkuxt1262258.jpg

  还有她的烈焰红唇,一般都是美的,奈何她的嘴唇又特别厚,你说大家看了能舒服,所以便有了各种骂其实丑女的消息传出,但是很多人可能不知道以前很多人也是把杨菲洋奉为国民美女的,就像网友们说的一般,真不知道杨菲洋这些年经历了些什么,怎么变成了这个样子,不过一切也不算最糟,总会好起来的,怎么样,这样的杨菲洋大家喜欢吗?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 震惊!习近平要搞封禅大典!终成习皇帝
2 重大!中央确定4个全球城市 11中心城市
3 血肉横飞!北京砍人案惨烈现场骇人曝光
4 德国评这一奖项 中国简直丢了祖宗的脸
5 屠杀照片曝光!他们跪成一排被处决
48小时新闻排行榜 更多>>
1 震惊!习近平要搞封禅大典!终成习皇帝
2 传温家宝之子被捕 习和胡锦涛打了招呼
3 重大!中央确定4个全球城市 11中心城市
4 王沪宁热捧薄熙来的“情人” 后来翻脸
5 中国最有种男人出狱 举报他的人身败名裂
6 救你一命的帖子!脑血管破裂前的10个信号
7 血肉横飞!北京砍人案惨烈现场骇人曝光
8 金正恩妹妹出席冬奥 保镖令人不寒而栗
9 德国评这一奖项 中国简直丢了祖宗的脸
10 屠杀照片曝光!他们跪成一排被处决
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 汪翔:邻居说:滚回你们中国去 万维20周年
2 温家宝被查提上日程,中共内斗 胡亥
3 咱肚子上厚肉,就是这样减下来 Y自然流露Y
4 搭伙夫妻 含嫣
5 2018回国3:房价要跌,钱往哪里 米笑
6 抓温云松吹响反腐集结号不是除 小思
7 核爆:温家宝欲释放薄熙来,段 吉歌
8 我认识的两个军队大院孩子 碧海蓝天
9 老中来家做客,就爱看各家的房 Y自然流露Y
10 我要的稳定安全和生命保障,你 网友的声音
一周博文回复排行榜 更多>>
1 毛泽东思想惹到你了? 秋念11
2 毛泽东是否打算搞“家天下”? 高伐林
3 从毛政治遗产之命运看其历史地 马黑
4 麻省华人反细分胜利中的“神助 爪四哥
5 马克思的悖论 老几
6 宋永毅有关毛泽东、林彪文章的 巴山老狼
7 攀登乞力马扎罗山 雪山下的绛
8 致高伐林先生: 巴山老狼
9 川普骂了中俄是流氓国家吗? 阿妞不牛
10 同志们请镇静:温总和党是安全 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.