万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
马伊琍寒风中突然脱掉大衣 美丽冻人
www.creaders.net | 2018-02-10 14:42:47  老张来说事综合 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

959268EBDB55631A192C4C8486AFD6CB844034E4_size31_w640_h775.jpeg

  文章广为大众所知可能也是因为他主演了《奋斗》这部电视剧吧,俩人也因此擦出了爱情的火花。后来,他饰演了一部非常的现实的电影叫做《蜗居》、《雪豹》,或许就真的是文章演艺事业的巅峰了吧,过去了许多年依旧是忘不了的。

  再到后来就是《裸婚时代》,其实这部剧一直成为无数的一穷二白的年轻人的心声,那就是就是算我们只有爱情,就算我们没房也没车,但是呢,我们依旧是可以结婚的。虽然在结婚之后的日子里,他们之间的爱情是在现实面前其实也是伤痕累累的,最后的最后,俩人因为不能忍受种种的矛盾,于是就决定离婚,但最终俩人又复婚了。

  近日,马伊琍身穿黑色大衣出现在某活动中,可以明显看的出马伊琍再也不是当年的那个小姑娘了,不管是气质与颜值都变得越发苍老起来,但这也并没有阻止到大家继续喜欢她,因为这个女人是一个大气聪慧的女人,不仅原谅了文章的出轨,也是维护了自己的家庭。

0D1524D7BBD9DEFC85992A0748E9F4822DC49B2E_size29_w640_h772.jpeg

  可就在大家看到这样的她,心里在回想着她的点点滴滴的时候,她的助理竟然过来帮她脱掉了外面的大衣,这是在活动中的她热出汗了吗?虽说是已经立春了,但天气还是很冷的吧。

04C7643DD0C9F522A033AE2BF313C8B91081C0FE_size32_w640_h769.jpeg

  而当她脱掉大衣的那一刻,众人的眼睛立马就被她给吸引住了,不得不说马伊琍的这一手非常的高明,怪不得都说她聪慧,如果她是直接穿这样的一身上台,是绝对达不到这样的效果的,虽然年纪是有点大了,但这种吸人眼球的本事,可是越发的老道了。

559A30B41FD8D1DAEB775705C80C8936986D5120_size32_w640_h774.jpeg

  气场强大的她可谓是一点也没有被这寒冷的季节所屈服啊,非常的霸气,而且看下面露出的那一节美腿,里面也是没有穿任何保暖类的衣服的,不得不被她的这种抗冷体质所折服了,就算是大老爷们也不如她这么抗冻吧。

DAB2C8C61289543BA2283F3840017A182E714DEA_size31_w640_h758.jpeg

  在这么冷的时候还如此拼命的她,网友直呼:真的是挣钱不要命了,为了吸人眼球也是拼了。对于这样的马伊琍,你是怎么看的呢?对于明星不管是什么季节,都穿得如此的少,你觉得这样做值得吗?对此你怎么看呢?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 传温家宝之子被捕 习和胡锦涛打了招呼
2 中国最有种男人出狱 举报他的人身败名裂
3 王沪宁热捧薄熙来的“情人” 后来翻脸
4 救你一命的帖子!脑血管破裂前的10个信号
5 金正恩妹妹出席冬奥 保镖令人不寒而栗
48小时新闻排行榜 更多>>
1 最新!人民币突然闪崩!大国火拼黑幕深
2 美国边界巡逻员神祕死因查明 川普傻眼
3 传温家宝之子被捕 习和胡锦涛打了招呼
4 中国最有种男人出狱 举报他的人身败名裂
5 王沪宁热捧薄熙来的“情人” 后来翻脸
6 救你一命的帖子!脑血管破裂前的10个信号
7 一年4次失败!中国被美国从天上打回地面
8 金正恩妹妹出席冬奥 保镖令人不寒而栗
9 血流成河!美股今天再度崩溃!惨不忍睹
10 中国最穷影帝 从不接广告 现在还租房子
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 汪翔:邻居说:滚回你们中国去 万维20周年
2 老中来家做客,就爱看各家的房 Y自然流露Y
3 咱肚子上厚肉,就是这样减下来 Y自然流露Y
4 搭伙夫妻 含嫣
5 云乡客:潮来潮去六十年 万维20周年
6 2018回国3:房价要跌,钱往哪里 米笑
7 毛泽东与林彪的“太子之争” 高伐林
8 中国古代根本没有奴隶社会—— 金剑
9 华人不看超级碗咋个进入主流社 小思
10 核爆:温家宝欲释放薄熙来,段 吉歌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 毛泽东思想惹到你了? 秋念11
2 中国古代根本没有奴隶社会—— 金剑
3 毛泽东是否打算搞“家天下”? 高伐林
4 从毛政治遗产之命运看其历史地 马黑
5 中国对抗世界:象形文字 VS 拼 馋师
6 云乡客:潮来潮去六十年 万维20周年
7 攀登乞力马扎罗山 雪山下的绛
8 致高伐林先生: 巴山老狼
9 川普骂了中俄是流氓国家吗? 阿妞不牛
10 ZT:如此反腐没意义 幼河
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.