万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
张柏芝终于揭穿和谢霆锋离婚真相
www.creaders.net | 2018-01-24 18:31:22  新浪娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

95a022d05cf67377b61913c8f5e1d929.jpeg

  今天上午第一代“星女郎”张柏芝现身酒店参加活动,当天天气低至零下忙外出赶通告的张柏芝身穿薄款长裙带着其亲自设计的腕表现身,难敌严寒的张柏芝秒变冻美人,助手见状忙贴心为其送上外套一行人匆匆离开酒店。

  这个季节还如此的穿裙子简直就是爱美不要命,本是夏天的打扮非要在冬天,女明星真的要如此的折磨自己吗?孩子一天天大了,张柏芝也要靠自己出来挣钱,当一个妈妈真的听不容易的,趁着年轻就要多做一点免的后悔。

a41ac8d9a38ef14c893f49c71be86fee.jpeg

  张柏芝身体也不是特别强壮,又不是女汉子,不得不用棉衣御寒。这不是第一次这么露肉了,早在四天前在北京的时候张柏芝亮相某活动现场也是一袭简洁的白色鱼尾长裙,勾勒优雅美好的曼妙身材仙气十足,真也是拼了。

  话说张柏芝今年已经,2006年8月闪电结婚,谢霆锋没有选择王菲而是意外的选择张柏芝,那个时候王菲和谢霆锋闹别扭一怒之下选择了离开,于是就是这个离开导致王菲选择了李亚鹏,这是谢霆锋没有想到的,心灰意冷了。

  离婚的时间也是非常讽刺的,不早也不晚,结婚后的第六年,还没有经历七年之痒,2012年5月20日二人和平离婚结束夫妻生活。很多人都说谢霆锋和张柏芝的离婚与陈冠希有直接关系,其实有很大关系,但是不是直接因素。

  毕竟离婚是发生在陈冠希风波之后的第四年,要说是直接原因,当年应该就离婚了,为何还要等待四年的煎熬呢?因此陈冠希仅仅就是一个诱因,导致离婚最大的原因就是张柏芝和谢霆锋性格差异太大,脾气更加不对付。

  之所以得出这个结论,来自于对爱情的分析。或许是对王菲高山仰止却更爱张柏芝,也许没有王菲修行得那么高端,但对她有同理心,能摸到灵魂的质地,尽管前半生来活得如惊涛骇浪,内里却不过是一个冒失热诚的女孩。

171c8136b49cf06e5642dca997754daf.jpeg

  没有谢霆锋的日子,张柏芝刚开始是难过的,难熬的,难以适应的,但是总是要过日子,每天还是要吃饭睡觉。

  当年本来应该是王菲嫁给谢霆锋的,但是谢霆锋酒驾逃逸了,直接躲到了张柏芝的家中,这直接让王菲误解谢霆锋是在张柏芝家里过夜了,事实也是如此,过夜是过了,但是没有发生,按照王菲的性格一定是不相信清白的。

  最终的结果就是谢霆锋接受酒驾处理了,王菲彻底的伤心了,不肯继续相信谢霆锋,谢霆锋也是一个倔强如牛的男人,竟然一不做二不休真的和张柏芝恋爱了,婚姻就是这么造成的。想一想张柏芝和谢霆锋有多少感情基础?

  谢霆锋的家庭也是一个命运多舛的家庭,爸爸谢贤离婚,妈妈狄波拉离婚,谢霆锋也是离婚,造成妹妹谢婷婷至今没有结婚,不是不想结婚,而是真的找不到可以结婚的男人。和鹰眼的爱情也是无疾而终,没能如愿以偿了。

  张柏芝说谢霆锋是一个心情决定性格的男人,谢霆锋的个性中融合了两种极端的元素。舞台上情深之处的哽咽和流泪明显是两种性格的结合,台上的谢霆锋自信激情,非我莫属的狂野与舍我其谁的大气。生活中的谢霆锋敏感甚至脆弱,渴望和朋友交往却害怕被误解于是刻意保持距离,无法适从娱乐,失眠和多虑就成了他的特质之一。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 为什么中国男人不适合娶俄罗斯美女
2 呆了40年的永久绿卡医生被捕 全身发抖
3 习近平震怒!李源潮栽在“哈佛学历”上
4 中国工人9小时改造火车站 西方网友炸锅
5 一物来自中国 竟让美国家庭痛苦无比
48小时新闻排行榜 更多>>
1 为什么中国男人不适合娶俄罗斯美女
2 呆了40年的永久绿卡医生被捕 全身发抖
3 习近平不惜代价收拾李源潮的最大原因
4 全球都忽视了!中国竟将此物完全垄断了
5 习近平震怒!李源潮栽在“哈佛学历”上
6 中央军委副主席范长龙落马?战友出手了
7 习近平不喜欢? 中国封杀令震撼网络
8 许晴裸身相拥外籍男 暴露了身体秘密
9 中国工人9小时改造火车站 西方网友炸锅
10 达赖喇嘛险被炸死!印度狂呼中国暗杀
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 乔少华:亚裔孩子为什么自杀? 万维20周年
2 独女回国养老送终三年记(五) 糖糕儿
3 我们在海外“又减了10岁” Y自然流露Y
4 周末一笑 女同事心情不好 Rondo
5 国力刚刚老二,科技产量竟然老 小思
6 与洋人职场拥抱:谈个人体会 曾是弄潮儿
7 毛泽东的两大遗产——给同学的 施化
8 独女回国养老送终三年记(六) 糖糕儿
9 独女回国养老送终三年记(七) 糖糕儿
10 中国改革开放40年的最大失败 格致夫
一周博文回复排行榜 更多>>
1 沉思录(2) 邓小平理论真不存在 格致夫
2 为何中国的对外政策中无价值观 俞先生
3 关于“剪头巾”事件的思考 思羽
4 何新破除粟裕神话之五:豫东战 新天狱博
5 AV女优苍井空老师的书法 溪谷闲人
6 少翁:二十年,弹指一挥间 万维20周年
7 阿妞真的该感谢新中国 花蜜蜂
8 乔少华:亚裔孩子为什么自杀? 万维20周年
9 改开40年 那些难忘的西方影视 格致夫
10 罪孽与恶名背后的伟业 虔谦
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.