万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
甜馨被问李小璐给谁带绿帽?贾乃亮怒了
www.creaders.net | 2018-01-22 09:53:04  婊哥 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

62C182FFCCD3DAF6CB775C887670D3784A3C926D_size46_w601_h1044.jpeg

  李小璐夜宿事件以来,她成了所有人的攻击对象,贾乃亮两次发声,但每次都在保护爱妻李小璐,并希望网友放过他们,可以给他关门解决自己的家事。

A6944D853B0B78A71554CC72512FF62F9151AB36_size66_w605_h1043.jpeg

  但今天一个视频被曝出,当时是李小璐牵着女儿甜馨儿在电梯上,视频中有一个声音问甜馨儿,大概是李小璐给谁戴了绿帽子,利用甜馨儿的声音,并配合自己的剪辑,最终制作出来另一个版本的视频。

  事情已经过去一段时间,本以为时间会让这个因为李小璐事件濒临崩溃的家庭慢慢缓和,但却是因为这一个恶意的行为,让人们再次热议此事。

  制作这个视频之人,可以对得起“无耻之人”四个字,不管父母做了什么,甜馨儿才五岁而已,就被人利用,至于对一个天真可爱的小女孩下手吗?

DB9A4DFCD8D8CA40A12ECE20F5CC60DD48B50730_size108_w606_h1048.jpeg

  对此贾乃亮工作室也做出回应,强烈谴责这种恶意配音伪造行为,并说这些人恶毒之极。可见这件事对贾乃亮的家庭已经再次造成不小的影响。

C60F2BC5BFDD0A5BCE505B3F488437CB9E8E04F2_size31_w531_h626.jpeg

  如果说上次贾乃亮发声,是保护了李小璐,这次贾乃亮的发声完全是霸气护妻儿。澄清道:该视频是别有用心之人恶意配音伪造而成,随后公布了一些恶意传播了这个视频的账号公布,造成了不明真相的网友转发,情节非常的恶劣。

434396C6511519E585575F44DFD504509188B36F_size54_w640_h933.jpeg

  确实如声明中所说,在微博账号为“贾云馨Jelena全国后援会”上可以找到原视频,当时甜馨儿原话说的是:“贾乃亮,哈哈哈,贾乃亮是个小baby”,跟妈妈李小璐边走边说,甚是可爱。

D93EC145372E9524211E2D6F2F688223BB354566_size49_w533_h797.jpeg

  有网友说:视频剪辑了吧。我怎么看到另一种版本的视频。贾云馨全国后援会回应道:这个是原视频,对恶意造谣者绝不姑息!从时间上看,确实如声明中所说一样,是12月30日那天,一位网友拍的,当时贾云馨全国后援会还上传了该原视频。

6F1EA7C2292E82AE84783C31CEAFAFC4ADE735B6_size38_w640_h640.jpeg

  甜馨儿从参加真人秀,就深受很多网友的喜爱,甜馨儿搞怪善良的性格,收获了不少的粉丝,如今大人有事,不该拿孩子做文章,绝对支持贾乃亮的保护妻儿,不让甜馨儿受了委屈。

27C1087F006899521AECB9B9EAB2C0F4DE70EABE_size13_w505_h301.jpeg

  这个声明是贾乃亮工作室发布的,贾乃亮本人并未做出回应,可见贾乃亮面对网络暴力的无奈,贾乃亮个人沉默的态度也令人心酸,一次次的伤害,让这个七尺男儿曾一度落泪。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 港媒曝王岐山十九大出局内幕:有所顾忌
2 陈云孙女在南非结婚 曾与薄熙来之子恋爱
3 王岐山任“第八常委”破规矩? 早有先例
4 中国留学生美国课堂披国旗 高喊中国万岁
5 华人刚回国探亲被拘留?春节归乡要留心
48小时新闻排行榜 更多>>
1 港媒曝王岐山十九大出局内幕:有所顾忌
2 陈云孙女在南非结婚 曾与薄熙来之子恋爱
3 王岐山任“第八常委”破规矩? 早有先例
4 美太平洋司令部司令竟敢这样说中国!
5 父亲在Facebook晒女儿照片 结果悲剧了
6 中国留学生美国课堂披国旗 高喊中国万岁
7 重磅!痛击金融恶势力!剑指温家宝家族
8 华人刚回国探亲被拘留?春节归乡要留心
9 疯传的军人自杀照身份曝光!竟然是他
10 李小璐父亲身份曝光 难怪她不愿公开身份
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中国改革开放40年的最大失败 格致夫
2 乔少华:亚裔孩子为什么自杀? 万维20周年
3 穆斯林女孩报假案,谭耕先生机 枫苑梦客
4 少翁:二十年,弹指一挥间 万维20周年
5 核爆:习近平涉入多起绑架案 吉歌
6 郭文贵回敬何频一刀透心凉 老豆子
7 独女回国养老送终三年记(五) 糖糕儿
8 一个“红二代”讲述高层内幕正 高伐林
9 我们在海外“又减了10岁” Y自然流露Y
10 周末一笑 女同事心情不好 Rondo
一周博文回复排行榜 更多>>
1 毛泽东是民主仁慈的“皇帝” 花蜜蜂
2 与解滨商榷;美华如何美如何升 阿妞不牛
3 为何中国的对外政策中无价值观 俞先生
4 沉思录(2) 邓小平理论真不存在 格致夫
5 穆斯林女孩报假案,谭耕先生机 枫苑梦客
6 川普的”Sh**hole countries” 马黑
7 何新破除粟裕神话之五:豫东战 新天狱博
8 少翁:二十年,弹指一挥间 万维20周年
9 AV女优苍井空老师的书法 溪谷闲人
10 阿妞真的该感谢新中国 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.