万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
李小璐父亲身份曝光 难怪她不愿公开身份
www.creaders.net | 2018-01-21 16:57:48  毛毛虫爱做梦 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

说到李小璐,相信大家都很熟悉,也知道她的妈妈是谁,那就是在八九十年代红极一时的女演员张伟欣了,有些人还记得曾经李小璐和贾乃亮的婚礼上出现过,而且前段时间李小璐的母亲也有露脸。可以看出她举止优雅,这样难怪她获得“第25届卡罗维发利国际电影节最漂亮的女明星奖”了。

不过,对于张伟欣的作品,可能老一辈的人比较熟悉,如今的年轻人可能没有太关注以前的影视作品,这些都是张伟欣经典如《飞来的仙鹤》、《乡音》等,当年张伟欣也是获奖无数。也知道李小璐很早就出道了,当时的经纪人就是她的母亲,也难怪李小璐出道不久,就凭借着《天浴》获得了金马奖“最佳女主角”奖项,也让她成为最年轻的影后。

最让人敬佩是张伟欣还强大的经商头脑,在她演艺事业巅峰的时候,她却出国创业,创办了自己的服装企业。虽然,创业道路有些坎坷,但是克服了这些困难创业成功。而女儿李小璐也继承了她母亲的这个优点,在李小璐18岁的时候,也在美国开了自己的超市商店,同样的也成功了,而且随后还开了连锁店,每年超市营收额都过亿。

相比之下,李小璐的父亲就很少人知道是哪位了。最近李小璐的也是给深扒了一番,其父亲就是鼎鼎有名的李丹宁,听到这个名字很多人都知道他可是一位老导演,是原八一电影制片厂导演、艺人,曾在影片《高山下的花环》里扮演主角,这部一播出也是引起很大的轰动,也获得了“百花奖最佳故事片奖”“金鸡奖最佳编剧奖”等八项大奖,这些奖项也是响当当的啊!

还翻出了李小璐年轻的时候和他父亲的相片,可以看到那时的李小璐清纯漂亮,而且那时的长相和现在也相差不大。

然而,李小璐的爷爷也是很厉害的人物,他也是八一电影厂的资深导演,奶奶还是一个芭蕾舞的演员,可以说李小璐是出身于文艺世家啊!家里的长辈名气都是那么大,也难怪李小璐不愿意公开了。

有看过早期电视剧的人就知道了,是很有演技很有实力的演员。受到了家人的影响,李小璐也走上了演艺的道路,还经商真是聊不了。这样让很多人想到,以后女儿小甜馨会不会如此呢?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 父亲在Facebook晒女儿照片 结果悲剧了
2 重磅!痛击金融恶势力!剑指温家宝家族
3 疯传的军人自杀照身份曝光!竟然是他
4 美太平洋司令部司令竟敢这样说中国!
5 毕福剑回归央视 《星光大道》将再换主持
48小时新闻排行榜 更多>>
1 大让步 王岐山职位已经确定
2 噩耗:跳水世界冠军惨遭车祸去世...
3 王岐山去向已定 海航危机来了
4 快讯:加利福尼亚湾发生6.3级地震
5 蔡英文确信 习近平是撑不了太久的
6 父亲在Facebook晒女儿照片 结果悲剧了
7 重磅!痛击金融恶势力!剑指温家宝家族
8 爆乳露内裤让大妈暴怒的 原来是这家空姐
9 疯传的军人自杀照身份曝光!竟然是他
10 美太平洋司令部司令竟敢这样说中国!
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中国改革开放40年的最大失败 格致夫
2 乔少华:亚裔孩子为什么自杀? 万维20周年
3 少翁:二十年,弹指一挥间 万维20周年
4 穆斯林女孩报假案,谭耕先生机 枫苑梦客
5 核爆:习近平涉入多起绑架案 吉歌
6 郭文贵回敬何频一刀透心凉 老豆子
7 一个“红二代”讲述高层内幕正 高伐林
8 独女回国养老送终三年记(五) 糖糕儿
9 我们在海外“又减了10岁” Y自然流露Y
10 晓潮:华人单身联谊会的故事 万维20周年
一周博文回复排行榜 更多>>
1 毛泽东是民主仁慈的“皇帝” 花蜜蜂
2 与解滨商榷;美华如何美如何升 阿妞不牛
3 沉思录(2) 邓小平理论真不存在 格致夫
4 为何中国的对外政策中无价值观 俞先生
5 川普的”Sh**hole countries” 马黑
6 穆斯林女孩报假案,谭耕先生机 枫苑梦客
7 何新破除粟裕神话之五:豫东战 新天狱博
8 少翁:二十年,弹指一挥间 万维20周年
9 AV女优苍井空老师的书法 溪谷闲人
10 阿妞真的该感谢新中国 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.