万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
郭晶晶与贝嫂合影 ,窈窕曲线显女人味
www.creaders.net | 2018-01-20 18:53:14  李洪伙1 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

05C6BCF13830C7DDA10C5381165661AD23C56948_size37_w590_h361.jpeg

  跳水皇后郭晶晶自从嫁给了豪门公子霍启刚,一直过着低调平凡的生活。郭晶晶相继为霍家生下了一儿一女,由于生活严谨朴实,加上是为祖国争光的世界冠军,郭晶晶在霍家一直都得到人们的尊重。

  老公霍启刚更是像小孩子一样粘着老婆郭晶晶,总是为支持老婆而跟前跟后,小两口十分甜蜜。

  虽然身处豪门,但年轻的夫妻二人身上并没有任何豪门后代的毛病。霍启刚陪着郭晶晶坐在地上啃面包。

  霍启刚为了陪郭晶晶参加节目扛着几十斤的包袱。

  两人每次出席活动时,郭晶晶从不在服饰上讲究,有时候一件上衣穿好几个场合。

E190C0BA628767B6038DF9D436FC75932F9639C9_size38_w640_h388.jpeg

  比如郭晶晶前年在天安门观看大阅兵的时候穿的那件唐装设计的上衣,被网友挖出在其他好几个场合也穿过。

FAFDE6FE37D7BC8CFBF2697FAACFCB573FB0E4E3_size21_w553_h308.jpeg

  郭晶晶与家人外出时也从不带保姆,孩子、行李都是自己带着拿着。就在前段时间,郭晶晶因为在机场带着孩子太累来了个她一贯的“华人蹲”,却被港媒嘲笑土,媒体把这个动作解读成是郭晶晶从小跟妈妈学的。

  作为世界冠军,郭晶晶真的就那么普通吗?当然不是,郭晶晶要高调起来会高调得让你惊叹。

17285A8828A69FC86736A21565ED0C1C9DE51ECB_size18_w374_h500.jpeg

  这不,有网友翻出郭晶晶曾与贝克汉姆的妻子维多利亚拍过的一个合影。那是贝嫂Victoria Beckham受邀为某杂志拍摄的封面,照片中郭晶晶一改平时的朴素形象,一身高档的连衣裙穿在身上让身材凹凸有致,虽然镜头感不如贝嫂,但身材真心有得一拼。

8468B1BA2BA8C51D1A42021A3C35D0FEE4545BE9_size46_w626_h768.jpeg

  与四位女性的合影中,郭晶晶具有东方美感的身材也十分引人注目。有网友开玩笑,难怪不爱打扮与世无争的郭晶晶能得霍启刚的独宠,原来身材是如此的火辣呀!真不愧是跳水皇后。作为豪门公子的霍启刚,自从与郭晶晶结婚以来从未与其他女人传过绯闻,整天围着老婆郭晶晶转,看来郭晶晶是真有魅力啊!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 大让步 王岐山职位已经确定
2 噩耗:跳水世界冠军惨遭车祸去世...
3 王岐山去向已定 海航危机来了
4 快讯:加利福尼亚湾发生6.3级地震
5 蔡英文确信 习近平是撑不了太久的
48小时新闻排行榜 更多>>
1 大让步 王岐山职位已经确定
2 传宋祖英接受调查,范长龙事件有逆转
3 外交部重大异变!习近平已释放强烈信号
4 噩耗:跳水世界冠军惨遭车祸去世...
5 王岐山去向已定 海航危机来了
6 快讯:加利福尼亚湾发生6.3级地震
7 华尔街预言家:大股灾前奏已响 暴风将临
8 傻冒习近平还真以为自己天下第二了
9 蔡英文确信 习近平是撑不了太久的
10 中国人长得太年轻了!外国网友纷纷感慨
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中国改革开放40年的最大失败 格致夫
2 乔少华:亚裔孩子为什么自杀? 万维20周年
3 少翁:二十年,弹指一挥间 万维20周年
4 晓潮:华人单身联谊会的故事 万维20周年
5 穆斯林女孩报假案,谭耕先生机 枫苑梦客
6 核爆:习近平涉入多起绑架案 吉歌
7 郭文贵回敬何频一刀透心凉 老豆子
8 一个“红二代”讲述高层内幕正 高伐林
9 核爆:王岐山对胡锦涛发动闪电 吉歌
10 独女回国养老送终三年记(五) 糖糕儿
一周博文回复排行榜 更多>>
1 毛泽东是民主仁慈的“皇帝” 花蜜蜂
2 中国改革开放40年的最大失败 格致夫
3 与解滨商榷;美华如何美如何升 阿妞不牛
4 沉思录(2) 邓小平理论真不存在 格致夫
5 马丁.路德.金和毛泽东的两次声 溪谷闲人
6 为何中国的对外政策中无价值观 俞先生
7 川普的”Sh**hole countries” 马黑
8 真的假文件 or 假的真文件? 寡人
9 穆斯林女孩报假案,谭耕先生机 枫苑梦客
10 美国华人的核心利益是什么? 解滨
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.