万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
34岁早逝歌曲传唱至今 章子怡再没爱过谁
www.creaders.net | 2018-01-18 09:32:51  小菜哥 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

E75A6F3827321F2035D4DE6C6807D614EA6FF428_size29_w640_h484.jpeg

  对于章子怡这个明星来说,相信大家一定是非常不陌生的。从出道以来,凭借自己的努力,加上演绎天赋,很快就在圈里崭露头角,之后更是朝国际舞台发展,被人称为是“国际章”。如今想想,也就只有她是可以撑得起这个别号的。

  而从章子怡嫁给汪峰后,两人的话题性也就越来越强烈。不过,对于明星而言,私生活比较混乱是比较正常的。都知道汪峰已经是个结果两个婚的男人,而今生能够再娶到章子怡这样的女人,想必也是福气吧!不过,至于这段感情是否能熬过七年之痒就不得而知了。

B9E5DE2E36690135AD91BD7C1C64FDC5DBA888C2_size36_w448_h494.jpeg

  婚后的章子怡,也为汪峰生下了一个女儿。而当上妈妈的章子怡,性格也有了大转变,变得很温柔,也很体贴,经常会在网上晒自己女儿的日常,真是幸福。

  不过呢,其实在章子怡嫁给汪峰之前,就曾经有过一段刻骨铭心的恋情,也就是她的初恋,他就是高枫。两人的相识是在很凑巧的情况下结识的,也聊得相当来,高枫也说过被章子怡那清纯劲吸引住了。

22593C6ADED13A485684FBA6AD12790D56CC8AD0_size29_w580_h384.jpeg

  两人也是经常出来外面约会,到了后来,因打电话问题被章母发现女儿恋情,于是就冷言嘲语的逼走高枫:“不要再来找我们家子怡了,她要考中戏”。这也就表示章母并不同意两人在一起,于是在压力之下,就写信给章子怡后就主动退出,希望她能够找到知心人。

159ADA072A6DAA39626002DB1A57D55A33F0E1DA_size41_w625_h466.jpeg

  那个时候,高枫的事业也正处于高峰期,与刘德华张信哲都有曾合作过,而那时的汪峰,还在某个酒吧当驻唱。只是不幸的,在他34岁的时候,却因重病不治身亡,让人痛惜不已。

CCE576714B5F57842E764F8A6824E7AE4E61BCE4_size34_w341_h477.jpeg

  生前高枫还带着章子怡去看春晚的彩排,两人在剧组里还同吃一份盒饭,之后章子怡一直不承认,但是高枫的好友《往事雕刻章子怡》悼念还说出章子怡是高枫最后一个女友。

42F97963C0F2F7BA3EA2DC340A9920E9D436FAC5_size25_w440_h431.jpeg

  而如今的章子怡也已经认定了汪峰,在求婚的那一刻,眼前的这个男人就彻底被征服了。

54DB158E8787DFBCDB814E1112CDE4145404D0F7_size23_w332_h336.jpeg

  章子怡经常跟继女小苹果逛街,看两人的感情非常不错,章子怡还为小苹果试穿鞋子,场面非常融洽。

A4738E8A3AFF5EA466CECD80D2D72B9934EB7564_size41_w487_h378.jpeg

  汪峰对自己的妻子和女儿也懂得照顾,一家四口站在一起真的很幸福,先祝福他们!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 章莹颖案重大突破?嫌犯女友录下作案细节
2 前无古人 两任国家主席给天上人间站台
3 冒犯江泽民 天上人间一场肉搏惊动中南海
4 沉重内幕:习近平为何不处置蔡奇
5 绝对奇闻!男与情妇开房后 “不能自拔”
48小时新闻排行榜 更多>>
1 刚知道!如果不是他叛变 1950年就统一了
2 有人呼吁范长龙发动政变 习近平受不了
3 北京上海房价下跌 中国楼市惊人逆转
4 章莹颖案重大突破?嫌犯女友录下作案细节
5 姜文 基因太强 可惜漂亮妻子
6 好大胆!他曾建议罢免习近平!现在下场
7 前无古人 两任国家主席给天上人间站台
8 中国女排美女队长 竟秒变天津副书记
9 冒犯江泽民 天上人间一场肉搏惊动中南海
10 沉重内幕:习近平为何不处置蔡奇
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 晓潮:华人单身联谊会的故事 万维20周年
2 中国改革开放40年的最大失败 格致夫
3 核爆:王岐山对胡锦涛发动闪电 吉歌
4 核爆:习近平涉入多起绑架案 吉歌
5 穆斯林女孩报假案,谭耕先生机 枫苑梦客
6 郭文贵回敬何频一刀透心凉 老豆子
7 何新破除粟裕神话之二:济南之 新天狱博
8 800万卖房,180万买回 幼河
9 一个“红二代”讲述高层内幕正 高伐林
10 王沪宁脑子进水了 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 清楚思维的第三个层面 中军
2 毛泽东是民主仁慈的“皇帝” 花蜜蜂
3 与解滨商榷;美华如何美如何升 阿妞不牛
4 中国改革开放40年的最大失败 格致夫
5 马丁.路德.金和毛泽东的两次声 溪谷闲人
6 川普的”Sh**hole countries” 马黑
7 联邦自由党人的道德操守堪忧 寡人
8 美国华人的核心利益是什么? 解滨
9 文革解决不了中国的问题,却造 高伐林
10 穆斯林女孩报假案,谭耕先生机 枫苑梦客
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.