万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
又一位女神沦陷了?卓伟再爆大料:姓刘
www.creaders.net | 2018-01-16 09:04:51  文学小说 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

6ad99065-de09-48e9-a37b-d56a508aef4f.jpg

我们都知道卓伟,娱乐扒的大神人物,所以他的爆料可信度都很高,所以我们也都相信他。可是他有一点时间没出现了,大家以为就安定了吗?不不不,这一切都是新的八卦出炉的前兆,这不,就在前几天,卓伟就爆料了某女神出轨了。

此言一出想必可把很多吃瓜观众的八卦心都勾出来了吧!不过不着急,请随九库文学网小编一起去和卓伟进行一次分析,侦查吧!首先来看女神出轨的关键词一——女神,我想大家都有点云里雾里的。

且看第二个,就是一张桃花图,想必大家和小编想法一致吧,最近最火的,关于桃花的,莫过于三生三世,难道是大幂幂?还是电影的刘亦菲?这个可就有点意思了,你们觉得呢?

不过根据聊天记录,我们也不难排除,除了里面的主要演员热吧,杨幂,那么也就只剩下刘亦菲了,不过想想有丢丢不可思议,还是继续往下看吧!

第三个提示已经被打码了,不过看长度猜测,并非四个字也并非两个字,那便坐实了刘亦菲出轨的事实了,真是让人意想不到,又一女神形象崩塌了,苍天啊,怎么会这样小编接受不来啊!

这就下结论可能很多人不服气吧,那就且看下面的内容,她谈恋爱了,又分了,分分合合的,那意思就是男友并未结婚。这又一实锤,让人不得不接受啊。

刘亦菲在此次爆料之前,一直是与宋承宪是男女朋友关系。不过,两人经常被传闻早已分手。此外,刘亦菲一直被传与《快乐女声》出道的曾轶可有说不清道不明的关系,正好与图中最后一句“不是和XXX是好基友吗?”相对应。

由此可以断定,此次卓伟要爆料的女星极有可能是刘亦菲了。当然,也有网友推断是李冰冰或者高圆圆,但是仔细的朋友已经看到,被爆料明星的名字后两个字是不一样的,所以应该不会是这两位。

不过很多人都很肯定卓伟的存在,认为就该多一些这样的人才能让我们揭开娱乐圈的真面目。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 风云突起!疯传王岐山替习去干一件大事
2 中国色情女星看病被激怒 怒斥医生
3 美国女子监狱难以入睡 每月120人怀孕
4 又一家跨国大公司“全面退出中国”
5 有人呼吁范长龙发动政变 习近平受不了
48小时新闻排行榜 更多>>
1 风云突起!疯传王岐山替习去干一件大事
2 中国色情女星看病被激怒 怒斥医生
3 港媒:范长龙落马 徐才厚嫡系房峰辉供出
4 美国女子监狱难以入睡 每月120人怀孕
5 又一家跨国大公司“全面退出中国”
6 有人呼吁范长龙发动政变 习近平受不了
7 房峰辉2搭档自杀 推翻习近平阴谋浮现
8 凌晨巨响!南京现大面积塌陷 居民惊魂
9 出生中国被遗弃 现为美夺冠不想见生父母
10 中国教育部终于对一恶行“零容忍”了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 王沪宁脑子进水了 阿妞不牛
2 晓潮:华人单身联谊会的故事 万维20周年
3 龚睿:我的出国梦 万维20周年
4 十九天:回国感悟 椰子
5 核爆:王岐山对胡锦涛发动闪电 吉歌
6 中国改革开放40年的最大失败 格致夫
7 何新破除粟裕神话之二:济南之 新天狱博
8 起码货美国工科教授:美国退休 万维20周年
9 “钱禽人兽”中国病态社会的群 度北
10 800万卖房,180万买回 幼河
一周博文回复排行榜 更多>>
1 王沪宁脑子进水了 阿妞不牛
2 中国改革开放40年的最大失败 格致夫
3 与解滨商榷;美华如何美如何升 阿妞不牛
4 中共修改历史教科书试图改变文 高伐林
5 清楚思维的第三个层面 中军
6 马丁.路德.金和毛泽东的两次声 溪谷闲人
7 联邦自由党人的道德操守堪忧 寡人
8 美国华人的核心利益是什么? 解滨
9 川普的”Sh**hole countries” 马黑
10 有了解美国的王沪宁是国人的福 小思
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.