万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
婆婆为李小璐端水洗脚 贾乃亮谈相识过程
www.creaders.net | 2018-01-08 10:05:38  东森新闻云 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

234c4689ac94e74_w599_h450.jpg

  演员贾乃亮近日深陷婚变风波,老婆李小璐被拍到与饶舌歌手勾手、共度一夜的画面,他6日发出长文回应此事,内容却被网友解读为是在默认“被戴绿帽”,事情越演越烈,两人过去在录节目的互动,以及放闪画面也一一被翻出,网友发现其实贾乃亮真的非常爱李小璐,向对方求了3次婚,而且还会为对方下厨等。

  贾乃亮与李小璐是在某个饭局上认识,随后他就对女方一见钟情,锲而不舍展开疯狂追求。李小璐曾在某访谈节目中透露,当时贾乃亮为了追求自己,还特别去打了一串与自己一样的耳洞,而且感染化脓,就只是为了引起她的注意,还有一次是李小璐发烧生病,贾乃亮衣不解带的守在身边照顾了5天5夜,连头都来不及洗,就是一直陪在自己身边。但是这也没让李小璐接受对方的追求,直到快1年了,有一次她看到贾乃亮喝醉,在自己面前委屈痛哭,才惊觉对方是对自己是认真的,才点头同意交往。

  当时,贾乃亮也表示,“我是以不变应万变,从头到尾无怨无悔、义无反顾地喜欢她。”当时他已经认定李小璐就是自己未来的妻子。后来他在2012年3月某颁奖典礼上,直接在台上向李小璐求婚,在台上细数两人相识1270天的过程:“遇见你是我一生中最幸福的事,我会用自己的生命去保护你,不会让你被欺负,我会靠自己的努力,让你一辈子都过得幸福。”一番暖心告白感动现场所有人。

b7ddae160c0dfef_w487_h450.jpg

  除此之外,虽然两人已经在2012年结婚,但是贾乃亮分别在2013 年以及2015年都分别再求一次婚,而且每一次费尽心思,准备了不同的惊喜,最后一次还特别选在了两人举办婚礼的饭店,并送上超大钻戒狂放闪,虽然高达3 次的求婚一度被网友狠酸为作秀,但是也有不少女孩都非常羡慕李小璐。

  贾乃亮甚至曾在受访时表示,不希望李小璐为自己做饭,“每天要是洗米,给我做饭的话,手万一不好看了、(粗)糙了怎么办?你得宠着呀!”事实上,这一点他也做到,2015年两人带着女儿小甜馨上真人秀节目《爸爸回来了》时,网友就发现李小璐不太会做饭,当女方主动要求做饭时,大多数时候都会是贾乃亮或是婆婆看不下去,接手完成,贾乃亮的妈妈也非常疼爱儿媳妇,在李小璐拍戏回家时,还会端上洗脚水让儿媳妇可以好好休息。值得一提的是,李小璐曾被问及为何选择贾乃亮时,她说的理由是“我爸爸妈妈很喜欢他”,只字未提对老公的爱意。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 99%的人不知道 比迪拜还要疯狂的兰州
2 温云松被捕?传温家宝党内会上曾声泪俱下
3 薄熙来派狙击手欲杀王立军 惊动胡锦涛
4 东海海域发生严重事故 外交部紧急表态
5 游轮遇到炸弹气旋 4000人经历最惨时光
48小时新闻排行榜 更多>>
1 必须给对越自卫反击战给正名了
2 99%的人不知道 比迪拜还要疯狂的兰州
3 温云松被捕?传温家宝党内会上曾声泪俱下
4 伊朗之春失败了,却给中国敲响五大警钟
5 薄熙来派狙击手欲杀王立军 惊动胡锦涛
6 习近平开年第一炮!已在准备打仗与死亡
7 东海海域发生严重事故 外交部紧急表态
8 游轮遇到炸弹气旋 4000人经历最惨时光
9 中国科学大突破 发现昆虫可吃掉塑料
10 重大灾难曝光!全球电脑几乎无一幸免
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 起码货美国工科教授:美国退休 万维20周年
2 小思:我可怜的父亲和我这个可 万维20周年
3 习近平几乎一夜变天的秘密 大宗师
4 核爆:习死保蔡奇,王岐山将被 吉歌
5 十九天:回国感悟 椰子
6 何为美女?全球100最美面孔告诉 格致夫
7 谢盛友:出国·乡愁·墓地 万维20周年
8 习近平新年贺词透露不满蔡奇! 格致夫
9 核爆:曾庆红发力,薄熙来有望 吉歌
10 写在出国三十年之际 若慧
一周博文回复排行榜 更多>>
1 从自我意识到美的规律 中军
2 起码货美国工科教授:美国退休 万维20周年
3 川普冤家对头《纽约时报》走马 溪谷闲人
4 (2) 马克思和恩格思的“唯物主 中国现代哲
5 古巴行:低端人口,全民医保,烤 爪四哥
6 写在出国三十年之际 若慧
7 谈《红色娘子军》著作权纠纷 花蜜蜂
8 从班农对川普到人猿之别 阿妞不牛
9 2017回国:谨言慎行 马黑
10 小思:我可怜的父亲和我这个可 万维20周年
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.