万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
赵薇在日本与网友合影 没想到被骂惨了
www.creaders.net | 2017-12-18 18:33:36  立方娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

B006FFCF8286C8FD692A667CD80780F7A2ADA38F_size24_w584_h435.jpeg

前段时间赵薇和丈夫黄有龙的事业和生活经历了一个大大的波折,大家都知道之前赵薇本来是演员出道,然后遇上了现任丈夫,两个人从相识到做出结婚决定非常仓促,因此让很多群众都质疑两个人婚后的生活是否能够一直幸福下去,毕竟从前女明星嫁富商然后惨遭抛弃的前例太多了。

所以鉴于那些前例,有很多人都预言赵薇和黄有龙的婚姻维持不了多长时间,但是赵薇黄有龙夫妇并不如大众所预想的那样,结婚多年都还保持着很好的夫妻关系,闲暇时间也会带上女儿小四月出去旅游,完全就是众人艳羡的标准家庭。

而且赵薇在黄有龙的带领下,也开拓了属于自己的商业版图,一切本来都是朝着完美又和谐的方向发展的,结果前段时间赵薇旗下的一家公司却被查出以违法手段运营,然后遭到了证监会的惩罚,五年内不准进入证券市场外加罚款三十万,虽然有很多人都说三十万对于身家上亿的赵薇黄有龙夫妇来说,只是九牛一毛算不上什么大钱。

但是想想这个处罚背后肯定会有一连串的连带影响,以至于赵薇和黄有龙甚至要开始变卖家产,大家都知道,小四月从小就被赵薇和黄有龙寄放在香港上学,所以他们的住处自然也是安在香港的。

1BF69B9043B6B6B3CBE65690993C634A4CB56F65_size28_w523_h376.jpeg

据了解最开始黄有龙和赵薇是一次性购置了位于香港深井皇壁的三处豪华住所,一处自住,两处等升值,结果受到证监会的处罚之后,网上就有传闻说,黄有龙赵薇夫妇两人已经变卖了这三处豪宅,搬到了位于中半山的一套月租豪宅居住,虽说都是豪宅,但是想想还是有很大差别的吧。

CBCD1864C62EA294E093ACFE637DC61194E35023_size22_w399_h317.jpeg

而且自从事业遭遇挫折之后,黄有龙就好久没有和赵薇小四月团圆了,都是赵薇在独力照顾小四月,可能是为了散心,所以前两天赵薇带着小四月到日本游玩,然后碰上了热心粉丝,两个人还合影留恋了,结果就是因为这一张合影,赵薇又被网友骂惨了。

EAB1BD38157AA8C6976C7362411A265EE3755670_size47_w573_h643.jpeg

大家都知道之前赵薇有一个很着名的事件,之后差点被封杀,然后好不容易才让事业有了回旋余地,但是却一直没能完全摆脱这场事件的后续影响,而如今赵薇在经历过事业风波之后,又再度因为日本而遭到网友的怒骂,也是挺悲催的。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 一大帮中国人必须卷铺盖回国 只因…
2 宛如文革 这10人判死刑游街示众立马枪决
3 范冰冰惊艳全场 网友炸了:和没穿一样嘛
4 千人计划专家、华裔博导病逝 年仅42岁
5 一个军官娶4个老婆 整个通讯连变安乐窝
48小时新闻排行榜 更多>>
1 全球对中国的看法彻底转变
2 一大帮中国人必须卷铺盖回国 只因…
3 宛如文革 这10人判死刑游街示众立马枪决
4 范冰冰惊艳全场 网友炸了:和没穿一样嘛
5 中国忍无可忍,终于对澳大利亚出手
6 千人计划专家、华裔博导病逝 年仅42岁
7 一个军官娶4个老婆 整个通讯连变安乐窝
8 中朝关系大乱!王沪宁都坐不住 亲自介入
9 2飞行员太平洋上遇UFO 拍下这场面
10 遭性侵杀害的美女外交官 与中国大有关联
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 热烈庆祝彭妈妈升级做奶奶 阿妞不牛
2 钱定榕:工龄三十尘与土,人生 万维20周年
3 王紫关:究竟是什么吸引我们移 万维20周年
4 习近平处境不妙 江泽民出面力挺 胡亥
5 女儿成为藤校政治正确的牺牲品 爪四哥
6 核爆:江泽民出山,力主罢免蔡 吉歌
7 税改法案简评 lone-sheph
8 蔡奇太菜 知识分子革命怒火爆盘 小思
9 不信“邪”的美国共和党,评美 伊萍
10 闲话王沪宁 阿鼻地狱
一周博文回复排行榜 更多>>
1 女儿成为藤校政治正确的牺牲品 爪四哥
2 钱定榕:工龄三十尘与土,人生 万维20周年
3 川普脚踏台湾,中国狗急跳墙。 溪谷闲人
4 全球中国看法大反转?对中美几 格致夫
5 从参议员选举看社会保守派的虚 lone-sheph
6 老钱:我们是史无前例的77级! 老钱
7 客观与科学 再谈逻辑与概率不骗 格致夫
8 王紫关:究竟是什么吸引我们移 万维20周年
9 热烈庆祝彭妈妈升级做奶奶 阿妞不牛
10 “我思故我在”的逻辑分析 老几
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.