万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
婚后太幸福 Rain人气重挫
www.creaders.net | 2017-12-16 00:39:34  工商时报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

20171214004922.jpg

Rain年初与交往5年半的金泰希低调成婚,婚后维持一贯内敛态度,甚少公开谈论家务事。日前,他在韩综《团结才能火》难得透露婚礼细节,还自爆爱女名字取自优越之意。Rain情场得意,事业表现却不尽理想,新歌MV上线一周仅有91万人次点阅纪录,除了粉丝不买单,制作人也感嘆他太过得幸福,收录曲〈Again〉完全感受不出哀伤气息。

上月Rain随韩综《团结才能火》来台录影,当时工作人员在花莲管制区升空无人机,一度引发轩然大波,就连韩媒也跟进报导此事。

《团结才能火》台湾系列正韩国播出,从节目中看来,Rain的心情似乎未受无人机事件影响,在台期间尽情享受美景、美食,还罕见地分享家庭生活。

Rain年初与"韩国第一美女"金泰希结婚,2位身价加总超过500亿韩币(约台币14.8亿元)的大明星,选在天主教堂完成终身大事,且婚礼只邀少数亲友出席,相当朴实。Rain在节目中透露,在教堂结婚是金泰希的愿望,她还表明不想要豪华的婚宴,Rain早早备好的结婚基金完全无用武之地,"婚礼只花了200万韩元(约台币6万元)。"

"我穿的西装也是家里本来就有的,不是新的,我们也没有拍婚纱照。"Rain说:"结婚那天没有请摄影师,照片都是现场亲友拍的。"婚礼影片也仅是将朋友拍的照片收集制作而成。

Rain还爆料爱妻其实相当宅,"交往时,光是让她习惯在外吃饭,就花了很长的时间。"Rain表示金泰希并非在意外界眼光,只是太喜欢吃妈妈煮的饭,所以过去很少上餐馆。

事业持续低潮 新歌未上主流排行榜

金泰希受Rain影响不小,过去不喝咖啡的她,在Rain的推荐下开始喝拿铁;Rain还自豪透露,太太原本酒量奇差,喝一点啤酒就会脸红,在他的调教下酒力进步不少,"我们相似的地方愈来愈多。"

金泰希10月产下爱女,Rain笑说女儿有双眼皮,比较像妈妈,注重隐私的他打死不讲女儿名字,但透露名字取自优越之意。

Rain家庭生活美满,可惜事业持续低潮,新歌〈GANG〉MV上线一周点阅数只有91万人次,未打入主流音源网站排行,专辑中另一首悲歌〈Again〉也唱不出哀伤情绪。Rain左拥韩国第一美女,右抱前世情人,他坦承现在太过幸福,即使唱悲伤的歌曲,内心也完全感受不到痛苦,专辑制作人也同意表示:"听不出一丝伤感,反而觉得很美好。"

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 人去楼空:刚刚,这个金融大佬失联了
2 凌晨3点传来消息 美国战机向俄苏-25开火
3 韩国人怒了 文在寅在北京遭奇耻大辱
4 胡锦涛儿子升市委书记 女儿被逼愤而出国
5 紧张局势升级 台湾已打响公投第一枪
48小时新闻排行榜 更多>>
1 清华、人大校友联署 要求蔡奇立即辞职
2 华裔神童口出狂言 一句话惹怒亿万中国人
3 中国的报复行动就此开始?
4 州县小吏,不堪大任!蔡书记难以回天了
5 为什么中国“坏女人”越来越多
6 人去楼空:刚刚,这个金融大佬失联了
7 凌晨3点传来消息 美国战机向俄苏-25开火
8 袁立揭娱乐圈大黑幕!人民日报出声力挺
9 彭丽媛特意取消与金正淑茶话会 原因曝光
10 54岁李玲玉近照曝光:嫁犹太人儿子超帅
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 王紫关:究竟是什么吸引我们移 万维20周年
2 习近平处境不妙 江泽民出面力挺 胡亥
3 税改法案简评 lone-sheph
4 钱定榕:工龄三十尘与土,人生 万维20周年
5 两个红太阳火并 半岛战局胜负已 文庙
6 美国中东外交政策急剧转变 马黑
7 赵薇马云的盖子快要掀开了吗? 大宗师
8 回国见闻 2017 南来客
9 从海湾战争看美对朝打击之可能 阿妞不牛
10 倒霉文官孙政才怎么又要翻身? 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国中东外交政策急剧转变 马黑
2 盲从 非理性 某些华人距离文明 格致夫
3 川普脚踏台湾,中国狗急跳墙。 溪谷闲人
4 女儿成为藤校政治正确的牺牲品 爪四哥
5 钱定榕:工龄三十尘与土,人生 万维20周年
6 从参议员选举看社会保守派的虚 lone-sheph
7 世界政治强者为王,中朝谁也跑 溪谷闲人
8 客观与科学 再谈逻辑与概率不骗 格致夫
9 闲人:你不用脏字就不会说话写 巴山老狼
10 税改法案简评 lone-sheph
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.