万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
赵薇披头散发陪女儿 不见丈夫踪影
www.creaders.net | 2017-12-12 19:55:02  八卦宝宝宝 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1EFECF9B998FB5A9031AC7F4E2BD79A812868978_size20_w640_h320.jpeg

  赵薇与丈夫黄有龙卷入风波当中,最终被勒令禁入证券市场达5年,就连平时看起来跟他们两夫妻关系不错的马云,也公开表示“我跟赵薇加起来见面没超过十次”。  

  虽然后来经过网友的统计,马云与赵薇最少见过18次,但既然马云都这样说了,赵薇还能怎样呢?  

  关于赵薇与黄有龙的各种传言一直都没有停过,此前,网上甚至有指黄有龙公司办公室“人去楼空”,逼得赵薇不得不出来澄清说:“只是装修而已”。

  向来低调的黄有龙,也首次态度强硬发表“护妻”声明,指赵薇根本不知道他生意上的事,还说以后会站在赵薇身前,阻挡一切的伤害。 

  黄有龙称“将用法律手段维护名誉和家庭的安宁。”而赵薇也转发微博力挺黄有龙,并表示“我一生问心无愧!” 

  赵薇常常因为工作到处飞,其实她与黄有龙为了女儿“小四月”的学业,搬到了香港居住,并花了1.5亿港元买下深井皇璧三套复式单位,一套自住,两套投资。

  据香港媒体报道,今年10月,市场传出赵薇老公将深井皇璧其中一个复式单位,以约4800万港元售出,获利1000万港元。

D1B71B614A93146FD98DDF106546D1EF95C16463_size72_w625_h734.jpeg

  媒体追访,发现他们一家人最近已经由深井搬到中半山豪宅,即使赵薇夫妇卷入风波当中,但似乎没有影响他们的“富贵生活”。

  报道称,赵薇以月租近八万港元(约合6.9万元人民币)入住半山地利根德里的腾皇居,该豪宅邻居,还有关之琳前夫陈泰铭。

F325C8F37D4AF2FDE0DFC46B0112442F20984515_size30_w545_h521.jpeg

  而赵薇的女儿“小四月”就转读黄竹坑一间国际学校,平日爸爸妈妈都忙,她由司机以及佣人接载上学放学。  

  12月9日,小四月的国际学校举行圣诞联欢会,赵薇特意回到香港陪伴女儿参加联欢会。  

6EBD6A184BC0DA67A639FBDEEC8978C121D5EF73_size23_w640_h338.jpeg

  于是,当日下午12点半,港媒就拍到了这样一幕:7岁的小四月活泼好动,但妈妈赵薇却心事重重,一副疲倦的模样。 

5B831174451F00E29C3F31675D1B6EDAB858377C_size26_w640_h320.jpeg

  可能因为赵薇实在太不注意打扮,港媒竟然用“女鬼”来形容她  

  第二天,赵薇再与女儿外出,在午饭前回家,但连日都不见赵薇老公黄有龙踪影。

  其实,赵薇夫妇出事以来,港媒并非第一次在香港拍到赵薇,大约在一个月前,赵薇跟一名男性友人出去爬山,当时港媒已经奇怪,为何总是不见黄有龙现身。

  莫非正如黄有龙在声明中所言,他要尽丈夫的责任,保护妻子以及家庭,所以才忙得连家都没有时间回? 

  当时,赵薇与友人爬山时一脸愁容,不过抽完几口烟,又跟朋友聊了几句之后,她心中郁结解开不少,上车回家时已经重露笑容。  

  不少人都觉得奇怪,赵薇这个女明星,到底是怎么认识富商黄有龙的呢?曾有传言说他们两夫妻的媒人是王菲,不过,赵薇在多年前的一段访问当中说过,其实是一位长辈以相亲的形式,介绍她与黄有龙认识。 

3ACC5A23B8EFA278D22D0F4E924314EDD51F3FB7_size21_w640_h324.jpeg

  而且,见惯了娱乐圈帅哥的赵薇,竟然对黄有龙一见钟情,她说:“看到了这个人,你就觉得是他,他不是偶像,也不用跟别人对比,反正就是他。” 

  赵薇在婚后更加坚定自己没有嫁错人,因为对方没有要求她做一个家庭主妇,自从她当了导演之后,每年离家好几个月,连女儿都无法照顾,黄有龙一边做生意一边带女儿,让赵薇去实现自己的电影梦。

  如今,他们两夫妻遇上人生的一道大坎,相信只要夫妇同心,多大的风波都可以熬过去。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 滚回中国?赶下飞机华裔女钢琴家照片
2 传习近平发狠放话"你们不搬我们搬"
3 4位副总理人选已定 胡春华接替汪洋
4 金正恩这一不寻常举动预示 将有重大决策
5 孙政才妻子简历曝光 神秘细节备受关注
48小时新闻排行榜 更多>>
1 女子怀孕后狗狗焦虑异常 然后是惊人发现
2 52岁巩俐胖成这样 肚子让人目瞪口呆
3 滚回中国?赶下飞机华裔女钢琴家照片
4 人民币升破6.0、美联储失控…你敢信吗?
5 传习近平发狠放话"你们不搬我们搬"
6 在家里见她 江泽民精神不错 客厅曝光
7 中国迎来危险30年 北京最害怕的事将发生
8 4位副总理人选已定 胡春华接替汪洋
9 已非中国人?邓亚萍机场晒护照
10 金正恩这一不寻常举动预示 将有重大决策
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老七:七把叉 万维20周年
2 从海湾战争看美对朝打击之可能 阿妞不牛
3 税改法案简评 lone-sheph
4 我与中共间谍金无忌的一段情 毕汝谐
5 两个红太阳火并 半岛战局胜负已 文庙
6 赵薇马云的盖子快要掀开了吗? 大宗师
7 死活不住咱家的远客,到了如是 Y自然流露Y
8 周末段子:杜蕾斯避孕套传奇-2 爪四哥
9 王紫关:究竟是什么吸引我们移 万维20周年
10 回国见闻 2017 南来客
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国中东外交政策急剧转变 马黑
2 从海湾战争看美对朝打击之可能 阿妞不牛
3 逻辑与常识-再炒“红黄蓝”事件 思羽
4 盲从 非理性 某些华人距离文明 格致夫
5 “存在即合理”的误解在哪儿 中军
6 世界政治强者为王,中朝谁也跑 溪谷闲人
7 哲学、科学逻辑思维与中国文化 溪谷闲人
8 中朝狗咬狗,美国算总账 溪谷闲人
9 文革的火药早被红歌埋下,只待 高伐林
10 税改法案简评 lone-sheph
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.