万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
窦唯15岁的二女儿也出道了 感叹基因强大
www.creaders.net | 2017-12-07 10:12:57  新浪娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

2aeee99cf566c048150215144f1613ec.jpg

  窦唯强大的基因,早已在窦靖童身上体现得淋漓尽致。也许好基因都容不得浪费,窦唯的二女儿,即他与第二任妻子高原所生的女儿窦佳嫄(小名“小院儿”)也以新人歌手的身份跨入乐坛!

  昨天,妹妹窦佳嫄在微博上分享了自己的出道单曲《幻》。值得一提的是,这首歌的歌词由妹妹亲自填写,厉害吧!更厉害的是,这是一首日文歌!可以说紧跟姐姐的步伐,就是不唱中文系列。

  曲风充满二次元和日系迷幻感,而小院所展现的音色也很舒服,属于清朗型没有攻击性,据说小院在录音的时候还不到15岁……总之听了你就会感叹窦唯这个人身上的强大基因。

  说起父亲窦唯,他与王菲离婚后净身出户,与摄影师高原走在了一起,两人在婚后迎来了女儿小院儿,却因为生活上的柴米油盐经常吵架。在高原生完孩子后,两人基本上处于分居状态。按窦唯的原话说就是:“吃不在一块吃,睡不在一块睡。”最后这段婚姻走到了尽头。

  离婚后的两人关系似乎很僵。高原时不时在网上撕窦唯不给抚养费,跟着小女友玩不陪女儿过生日。不过窦唯是真的拿不出赡养费,高原开口要一百多万,而当时由于“负心汉”形象,和他谈的很多唱片约都不了了之,使他承受了来自各方面的压力。

  窦唯曾传出过在上海演出时国骂高原的事件,不过后来在一次访谈中谈及此事,他澄清说“我没骂高原,而是骂丁武!”当时丁武和高原的关系扑朔迷离。谈到高原、谈到孩子,窦唯不断用“江湖险恶、人心叵测”这样的词语来形容他的婚姻。 “我觉得高原和我结婚,是对丁武的报复,孩子更是被人策划出来的阴谋!” 哎,总之两人的关系一言难尽呐。他们分崩离析那段时间,当时的好友替窦接受了采访:“现在高原把女儿藏起来了,窦唯不知道她在哪个幼儿园,他很想这个孩子。”至于和王菲生下的第一个女儿窦靖童,好友回答,“他也想她(童童),但不一样,小女儿是他从小一把屎一把尿养了三年的,感情很深厚,另一个很小就被带走了,没有这样一个过程。而且这次已经是第二次了,她们(王菲和高原)都把他的孩子从他身边带走。”

  可能大家会觉得,作为父亲,窦唯很失败。在和王菲离婚的时候,窦唯对窦靖童并没有尽到做父亲的责任,唯有小院儿是窦唯手把手带着的。窦唯曾是个特没耐性的人,但是有了小院儿之后,他学会了换尿片,把每一个奶粉的牌子都了然于胸,只为了挑出一款孩子爱喝的。在高原带走小院儿的日子,窦唯坐立不安,当小院儿回来的时候,窦唯又重新活过来了。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 彭丽媛痛恨这首歌!习惨被人民封新绰号
2 川普刚做了一件所有美国总统不敢做的事
3 曝张阳自杀之前 第二任妻子已自杀
4 伴君如伴虎!这名常委如今竟如履薄冰
5 中国暗示若发生战争,可能会支援北朝鲜
48小时新闻排行榜 更多>>
1 加拿大总理让李克强很丢脸 中国震惊
2 彭丽媛痛恨这首歌!习惨被人民封新绰号
3 川普刚做了一件所有美国总统不敢做的事
4 前首富王健林走投无路 几乎卖光家产
5 来这个国家被女主人邀请洗澡 千万不拒绝
6 曝张阳自杀之前 第二任妻子已自杀
7 她为守住中国籍而离婚 拒绝上春晚
8 川普决定斩首金正恩,就在这一天
9 伴君如伴虎!这名常委如今竟如履薄冰
10 基辛格警告:他们掌权 中国将与美国开战
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 国安大舌头精准预言 中国进入现 胡亥
2 回国趣闻: 与低端屁民交往和翻 文庙
3 虐童真相可信吗?逻辑从不骗人 格致夫
4 毛时代的“走后门”说明什么? 阿妞不牛
5 看来毛的文革没有完全失败 大宗师
6 核爆揭秘:张阳被习近平政治谋 吉歌
7 上将嫖娼不可能 逻辑从来不骗人 透視鏡
8 老年痴呆很可怕,预防原来这么 Storm_show
9 北京排华: 驱除低端暴动隐患的 文庙
10 核爆:江泽民促成郭文贵勇敢爆 吉歌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 毛时代的“走后门”说明什么? 阿妞不牛
2 虐童真相可信吗?逻辑从不骗人 格致夫
3 老钱:现在可以说了 --- 我的7 老钱
4 魂萦上海滩 (5) -- 文革中的那 木桩
5 无人驾驶车祸时,谁该死?西方 远方的孤独
6 回国趣闻: 与低端屁民交往和翻 文庙
7 文盲治国,中共政治局学历造假 溪谷闲人
8 看来毛的文革没有完全失败 大宗师
9 上将嫖娼不可能 逻辑从来不骗人 透視鏡
10 两篇报道 外媒与华媒谁更客观? 格致夫
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.