万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
手撕半个娱乐圈的王思聪 首次认怂道歉
www.creaders.net | 2017-12-06 10:22:58  千里不 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

9BAA52D76E42C0F98C8B024A999413E90A171837_size14_w500_h343.jpeg

  众所周知,王思聪很“毒舌”,他喜欢对一些事情和人做出热辣点评,特别是娱乐圈的明星,只要是他看不顺眼的,他都会毫不留情的开炮,虽说王思聪比较毒舌,不过有时说的话还是很有道理的,因此,也有很多网友喜欢这样的王思聪,毕竟现在敢说真话的人已经不多了。

  其实早年的王思聪也非常低调,很少有人知道他是谁,直到2011年,王思聪在微博上怒撕京城四少汪小菲,这件事还引起了很多网友的关注,王思聪也因此被网友熟知,随后,王思聪又手撕冯小刚,炮轰范冰冰、刘亦菲、鹿晗、黄子韬等等明星,只要是他看不顺眼的人,他都会毫不留情的开撕,但是被撕者都会选择忍气吞声,毕竟王思聪家大业大,惹不起啊!

  不过一向天不怕地不怕的王思聪也有认怂的时候,早前,雷军在国外的小米发布会上狂飙英文,因为吐词不标准,还被很多网友嘲笑,王思聪也忍不住吐槽,他称:其实英文不好的企业家我真建议你们干脆别出国丢这个脸了。

BABDCBFA2D03AAEBD8CD344C3D366A6867521AAE_size21_w387_h490.jpeg

  王思聪此言一出引起了很多网友的热议,然而没过多久,王思聪就又发了一条微博致歉雷军,他称:对昨晚关于雷布斯的微博致歉,毕竟上一代的企业家没有我们这代人的条件,雷总,Are you ok?下次需要翻译你私信我,虽说王思聪道歉了,不过看的出来还是很不服气。

7C0222DB629CFE5BC251A3664427B23E8DE2CB01_size11_w588_h153.jpeg

  看到王思聪的道歉,雷军并没有说什么,网友们反而炸开了锅,有网友表示:不管怎么说,雷军都是上一代的企业家,他们的家底都是凭借自己的努力奋斗得来的,跟王健林是一样的,这样的企业家应该被尊重。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 加拿大总理让李克强很丢脸 中国震惊
2 来这个国家被女主人邀请洗澡 千万不拒绝
3 川普刚做了一件所有美国总统不敢做的事
4 川普决定斩首金正恩,就在这一天
5 卧底相亲市场28天,真相比想象更可怕
48小时新闻排行榜 更多>>
1 邻国纷纷退出中国项目 一带一路大受挫
2 只好嫁外国人 她直言中国男大小不合适
3 加拿大总理让李克强很丢脸 中国震惊
4 来这个国家被女主人邀请洗澡 千万不拒绝
5 朝鲜提出“和美国谈判”的条件
6 又一重要盟友背叛 朝鲜上千人被驱逐离境
7 川普刚做了一件所有美国总统不敢做的事
8 川普决定斩首金正恩,就在这一天
9 孙红雷劝蠢人那英赶紧回家 该干嘛干嘛
10 卧底相亲市场28天,真相比想象更可怕
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 国安大舌头精准预言 中国进入现 胡亥
2 回国趣闻: 与低端屁民交往和翻 文庙
3 核爆揭秘:张阳被习近平政治谋 吉歌
4 虐童真相可信吗?逻辑从不骗人 格致夫
5 毛时代的“走后门”说明什么? 阿妞不牛
6 老年痴呆很可怕,预防原来这么 Storm_show
7 北京排华: 驱除低端暴动隐患的 文庙
8 看来毛的文革没有完全失败 大宗师
9 习近平女儿露真容!最可信真假 格致夫
10 上将嫖娼不可能 逻辑从来不骗人 透視鏡
一周博文回复排行榜 更多>>
1 “道”的哲学意味有多浓 中军
2 毛时代的“走后门”说明什么? 阿妞不牛
3 虐童真相可信吗?逻辑从不骗人 格致夫
4 为什么我们要提高女性的退休年 良心永在
5 老钱:现在可以说了 --- 我的7 老钱
6 魂萦上海滩 (5) -- 文革中的那 木桩
7 无人驾驶车祸时,谁该死?西方 远方的孤独
8 回国趣闻: 与低端屁民交往和翻 文庙
9 看来毛的文革没有完全失败 大宗师
10 上将嫖娼不可能 逻辑从来不骗人 透視鏡
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.