万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
黄有龙深夜发文回应“天堂文件”细节
www.creaders.net | 2017-12-04 16:45:28  多维新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

44.jpg

  黄有龙赵薇深夜齐发声回应传闻(图源:VCG) 

      前段时间,由赵薇、黄有龙夫妇控股的龙薇传媒在收购万家文化股权的过程中,因涉嫌违规操作,不仅被证监会分别处以罚款,更被采取5五年证券市场禁入措施。而因为赵薇的知名度,该事件引起轩然大波,各种流言四起,一时间,赵薇成为了众矢之的。

      时隔近1个月后,黄有龙于北京时间12月4日深夜发文怒斥谣言,否认“空手套白狼”。称将“用法律手段维护名誉和家庭的安宁。”赵薇也转发微博力挺黄有龙,“我一生问心无愧!” 黄有龙称,已经聘请律师取证,将以最快速度起诉谣言制造者与背后强大的推动势力。 而因为一直被传是“司机”出身,黄有龙自己澄清道:我从没有当过某个领导的“司机”,当然当司机也不是丢人的事,公道自在人心,谣言止于智者。 

     《人民日报》海外版旗下账号侠客岛发文称,黄有龙18岁南下打工,当过落马的前深圳市长许宗衡司机。坊间猜测,这段经历为黄有龙的原始财富积累带来不少利好。 微博原文: 鉴于近日来一些媒体对我和我太太的不实报道,本人已经聘请律师取证,将以最快速度起诉谣言制造者与背后强大的推动势力。 

      法律是底线,还有伦理道德,还有人格和情感。在这里我说几句: 关于人格,我从来就是一个不愿多开口、多解释的人,就算一直以来再多人“无中生有的”说我是“司机”,我从没有当过某个领导的“司机”,当然当司机也不是丢人的事。我也认为公道自在人心,谣言止于智者!我是穷苦出身,我一直都很清楚,奋斗才能出人头地。和千千万万怀着梦想背井离乡打拼的人一样,我经过多年拼搏才拥有一份属于自己的小事业,从没当过巨富,也从不想当巨富,只想一家人平淡平安的生活。 

      关于情感:薇,能和你在一起是我天大的福分!我一直以来都是低调站在你身后。可现在流言肆虐,我必须站在你身前,承受你一直以来为我默默为我承受的一切!很多事情你不知情,也从不过问!“全心全意投入在你艺术的创作生涯中”正是出于这份信任我想为你做更多的事,我希望通过文化类上市公司支持你的事业更上一层楼,这是我的初衷,可惜事与愿违。也许我缺乏金融经验,也过于乐观判断自己的能力和形势,但我从没有过任何违法的想法或者越过道德底线去获取财富,相信法律会调查清楚。又一次把你推向了风口浪尖!太委屈你了!这些年你无条件信任我,我只想告诉你,你没有信错人!从今以后我会从你背后站在你身前,尽我所能为你阻挡一切伤害!

       我也恳请公众客观地对待我们,我知道我太太是公众人物,一直以来我们也积极尽到应有的社会责任。生意有成功有失败,但生活还会继续。未来我除了努力支持太太的事业,还要做到更多,那就是尽到一个丈夫、一个父亲保护家庭的责任。所以这次我选择站出来,用法律手段维护我们的名誉和家庭的安宁。 希望舆论能给法律一点空间,相信法律会公正判决!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 王沪宁乌镇露苦笑 演讲让人很失望
2 中朝已经决裂?汪洋一句话点明真相
3 张阳自杀细节曝光 传曾在东莞北京嫖娼
4 华人房奴慌了 美国史上最狠税改草案出炉
5 陌生女子一张照片 让她立刻断定老公出轨
48小时新闻排行榜 更多>>
1 原上海市委书记承认 当年已备好军事暴动
2 王沪宁乌镇露苦笑 演讲让人很失望
3 中朝已经决裂?汪洋一句话点明真相
4 中国被美国卡了28年脖子 今天终于解开了
5 习近平这样用人 结果只能是麻烦不断
6 张阳自杀细节曝光 传曾在东莞北京嫖娼
7 华人房奴慌了 美国史上最狠税改草案出炉
8 陌生女子一张照片 让她立刻断定老公出轨
9 范冰冰镂空装领奖 近乎全裸引尖叫连连
10 又一巨头紧急宣布!一个也别想跑
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平女儿露真容!最可信真假 格致夫
2 国安大舌头精准预言 中国进入现 胡亥
3 核爆揭秘:张阳被习近平政治谋 吉歌
4 北京排华: 驱除低端暴动隐患的 文庙
5 毛时代的“走后门”说明什么? 阿妞不牛
6 老年痴呆很可怕,预防原来这么 Storm_show
7 回国趣闻: 与低端屁民交往和翻 文庙
8 虐童真相可信吗?逻辑从不骗人 格致夫
9 看来毛的文革没有完全失败 大宗师
10 胡锦涛派大将张阳畏罪自杀 新天狱博
一周博文回复排行榜 更多>>
1 “道”的哲学意味有多浓 中军
2 为什么我们要提高女性的退休年 良心永在
3 毛时代的“走后门”说明什么? 阿妞不牛
4 虐童真相可信吗?逻辑从不骗人 格致夫
5 老钱:现在可以说了 --- 我的7 老钱
6 无人驾驶车祸时,谁该死?西方 远方的孤独
7 看来毛的文革没有完全失败 大宗师
8 回国趣闻: 与低端屁民交往和翻 文庙
9 习近平高端畜生驱赶低端人口 溪谷闲人
10 红黄蓝事件的不打自招 lone-sheph
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.