万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
曾经一夜成名小沈阳 如今落魄成这样
www.creaders.net | 2017-12-01 11:29:06  头头似道 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

小沈阳和宋小宝两人可以算是赵本山的众多徒弟中最为知名的,相比宋小宝来说,小沈阳成名的时间更早,在2009年的时候,赵本山就带小沈阳走上了央视春晚的舞台,并在此次舞台上表演了不差钱这个小品,凭借这个小品,小沈阳几乎一夜爆红,随后,小沈阳的名气也就越来越大,找小沈阳表演节目的制作方越来越多,小沈阳在得知自己红了之后,就对赵本山说:想要单飞,当时的赵本山虽然非常的愤怒,但是并没有反对小沈阳的决定。

曾经一夜成名小沈阳如今落魄成这样,宋小宝却豪车多到只能放路边

曾经一夜成名小沈阳如今落魄成这样,宋小宝却豪车多到只能放路边

11.jpg

随后单飞之后的小沈阳开始涉足演艺圈,并且开始演戏,不过,小沈阳本人的喜剧风格实在是让人太为印象深刻,后来小沈阳出演的一些影视作品并未得到大众的认可,慢慢的,小沈阳的发展也就大不如前,不仅在喜剧事业上没有混出个头来,在演艺圈更是籍籍无名。

曾经一夜成名小沈阳如今落魄成这样,宋小宝却豪车多到只能放路边

而当小沈阳正式单飞之后,赵本山也开始捧宋小宝,虽然在小沈阳声名大噪的时候,宋小宝还是喜剧行业的一个小透明,但是在赵本山的力捧之下,宋小宝很快就混出了点苗头,在赵本山带宋小宝多次登上辽宁卫视的春晚舞台之后,宋小宝也开始有了一定的名气,而后宋小宝的多个经典语录也被大众认知,比如说“瞧你这损色儿”,后来宋小宝又加盟了一系列综艺节目,在这些综艺节目中,宋小宝的喜剧才能开始大放异彩,而宋小宝在这时也成为了赵本山的另一个颇具名气的徒弟。

曾经一夜成名小沈阳如今落魄成这样,宋小宝却豪车多到只能放路边

曾经一夜成名小沈阳如今落魄成这样,宋小宝却豪车多到只能放路边

近些年来,宋小宝的演艺事业发展越来越好,根据有关人士爆料,现在宋小宝的一个商演大概有几十万,一年赚几千万完全不是难事儿,而且有钱之后的宋小宝生活过得也是相当的滋润,不仅买了七八辆豪车,而且也买了大别墅,而且网友爆料说,宋小宝的别墅完全停不下这些豪车,所以就只能将豪车停在路边了。这样春风得意的宋小宝也的确是让人非常的羡慕。

曾经一夜成名小沈阳如今落魄成这样,宋小宝却豪车多到只能放路边

曾经一夜成名小沈阳如今落魄成这样,宋小宝却豪车多到只能放路边

相比宋小宝来说,小沈阳近些年来的事业发展,实在是有些让人唏嘘,虽然现在赵本山已经原谅了小沈阳,但是小沈阳再也回不到当年的巅峰时期!细数一下小沈阳出演的作品,几乎没有太多让人印象深刻的。上一次小沈阳出现在大银幕上,还是在陈思成的电影唐人街探案之中出演配角。一夜成名的小沈阳,如今沦落成这样,也的确让人感觉遗憾!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 金正恩大言不惭警告中国 北京回应
2 女子在海滩发现一堵墙 走近吓得大惊失色
3 喜马拉雅山区雪人之谜终于揭开了
4 习近平发招 建新锦衣卫 竟被群起而攻之
5 很多非洲人娶了中国的女人以后
48小时新闻排行榜 更多>>
1 金正恩大言不惭警告中国 北京回应
2 红黄蓝事件大结局 习近平一段话意外走红
3 张阳曾给习下跪 房峰辉要一枪毙了这个人
4 女子在海滩发现一堵墙 走近吓得大惊失色
5 喜马拉雅山区雪人之谜终于揭开了
6 房峰辉内情披露!影响甚至超过张阳案
7 习近平发招 建新锦衣卫 竟被群起而攻之
8 张阳自杀重磅内幕!曾给郭文贵200枝枪?
9 北京知识分子觉醒!群起抗暴政
10 红黄蓝幼儿园事件 国防部发言人罕见回应
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平女儿露真容!最可信真假 格致夫
2 郭文贵爆料催生中共第三种势力 胡亥
3 连场大戏后,估算习大大的历史 老明来自小
4 鲁炜落马与中国升不起来的红太 文庙
5 贵州人一个极光荣严重艰巨的问 阿妞不牛
6 享受懒惰,带给你长寿 怡然
7 核爆揭秘:张阳被习近平政治谋 吉歌
8 胡锦涛派大将张阳畏罪自杀 新天狱博
9 常委反习:赵乐际打响第二枪! 吉歌
10 于无声处:北京大批低端人口搬 高伐林
一周博文回复排行榜 更多>>
1 (7)为什么我对中国文化持基本否 hare
2 必须全盘否定中国文化。 溪谷闲人
3 “道”的哲学意味有多浓 中军
4 安全不能托付给人性善,而要防 高伐林
5 鲁炜落马与中国升不起来的红太 文庙
6 习近平高端畜生驱赶低端人口 溪谷闲人
7 彻底否定中国文化是正确的 Robert
8 “低端”人口, 何罪之有? 谢盛友文集
9 红黄蓝虐童幕后推手逐渐曝光 花蜜蜂
10 “低端人口”说与社会达尔主义 思羽
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.