万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
揭娱乐圈潜规则第一人,曾陪睡100多次
www.creaders.net | 2017-11-14 10:36:36  中华网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

t0108d411ee7a7da42f.png

娱乐圈一直都是鱼龙混杂的地方,潜规则一直都是存在的。有些是被逼无奈。有些则是为了上位!蒋欣曾在某节目感叹演员就像是“货品”一样被人挑来挑去,这也催生了各种潜规则的发生。

杨幂近些年在娱乐区玩的风生水起,可以说在众多的女明星当中算是最成功的一位了。可是,面对娱乐圈的潜规则,现在早已经大红大紫的她在早年接受采访时却是很坦诚的回答过这个问题,不像其他的艺人一样避而不谈。

杨幂直言如果你自己有资金或者有强大的背景那就好说了,但是如果你什么都没有,那要怎么办呢?很佩服杨幂这时坦诚和无所避讳。

      是啊,大家也都懂的,作为新人,你要想接到一个好戏就必须得付出一定的代价。但是有的是自愿的这种无话可说,还有一种则是被逼迫的。

韩国女星张紫妍绝对算是揭秘娱乐圈潜规则的第一人,不过也是在她死后才揭露的,她的遗书曝光她为求工作曾陪睡百次。即使是父母亲的忌日,也被传召出门陪酒陪睡,令人发指的是,居然还有一次是与4名男子同床,这件事情一直让她难以忘怀,实在都是万恶无赦的恶魔,我列下了名单,死后变成鬼也必须报复到底。还曝光同一个经纪公司的其他女艺人也遭此强迫。

因为此事,年仅26岁的张紫妍就自杀了,实在是让人惋惜,难怪娱乐圈里会有这么多抑郁症患者,可能也跟这些有关系吧。其实有时候做一个普通人也挺好!

相关阅读

韩女星进娱乐圈,被爆一晚陪4客人,用死揭露“娱乐圈规则”

媒体公开韩国女星张紫妍的遗书细节,透露她曾经被迫多次提供陪酒陪睡服务,许多让人瞠目结舌的细节陆续有来。

张紫妍因拍《乐高饼干》广告而进去娱乐圈。因168cm高挑的身材和甜美的长相,而备受观众期待。

2009年因遭潜规则而自杀的韩国女星,她惨痛的经历,以及大量爆料韩国娱乐圈丑闻让世界大为震撼!

这位“好想脱离这种痛苦”的新人女演员,在2005年—2009年期间,被经纪人强迫提供陪酒陪睡服务,并在遗书中记录了所有经过和客人的身份。

令人意想不到的是,还曾经有一次同时服务是与4名男人,这一直是她心中的痛。

张紫妍在她留下的230页的秘密数据中说,这4名男子在韩国,都是有头有脸的公众人物。

韩国国会和公平委员会作出回应,将推出“张紫妍法案”,以扫清韩国演艺界的“潜规则”。

最后,判决经纪人公司强迫陪酒服务成立,但因为张紫妍已经死了,加上没有其他的目击证人,“性招待说”不成立。张紫妍用死揭露的这一切,代价是否太大了?我们都不得而知了。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美国重新定义高血压 门槛降低患者猛增
2 郭广昌连续辞职!习总瞪眼 财阀肉跳心惊
3 突曝赵薇还有另外身份 传是前高官情妇
4 昨晚!全美最大购物中心溅血 多人被捅
5 中国遭遇有史来最大单身潮 原因是…
48小时新闻排行榜 更多>>
1 刚从越南回来 有点让人吃惊
2 万里长城千年不倒 科学家:全归功于它
3 上海官场现恐慌 人人担心“晚上被带走”
4 美国重新定义高血压 门槛降低患者猛增
5 深扒美国几大传销公司,你可千万别上当
6 惨!中国老板一夜倾家荡产 流落海外街头
7 胡春华迷雾散去!应该逃不了走此人的路
8 这个笑话排名世界第一!看完却笑不出来
9 郭广昌连续辞职!习总瞪眼 财阀肉跳心惊
10 突曝赵薇还有另外身份 传是前高官情妇
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 核爆揭秘:习近平腐败远超薄熙 吉歌
2 川普总统访华 何以令鹰派高官 格致夫
3 两组示威比邪 休里
4 从梅兰妮和彭妈妈的衣品谈起 思羽
5 如果毛泽东早走二十年 芨芨草
6 中华无男儿? ---党军仪仗队长 老秃
7 越来越少的华人支持共和党 韫栋砳
8 核爆揭秘:栗战书将成最短命常 吉歌
9 赵薇被传前高官情妇? 黄晓蓉
10 中美的态势与实力——给你开一 生命之轻
一周博文回复排行榜 更多>>
1 山寨启蒙和传统文化哪个危害更 嘎拉哈
2 越来越少的华人支持共和党 韫栋砳
3 为什么我对中国文化持基本否定 hare
4 科学与传统文化。老乡,您从哪 peter-wang
5 中共与沙特,川普的最爱 阿妞不牛
6 写在川普总统胜选一周年 飞云
7 西方媒体补上客观看待中国这一 格致夫
8 世界正在向新共产主义前进? 米笑
9 普京对十月革命到底是什么态度 老贫农
10 我为习主席创作的歌曲,不是剽 溪谷闲人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.