万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
好莱坞性侵丑闻滚雪球 这些大咖都被控了
www.creaders.net | 2017-11-13 13:53:11  中央社 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1510522492403897.jpg

  名电影制作人哈维.温斯坦和奥斯卡影帝凯文史贝西接连爆发性侵丑闻震撼娱乐圈,掀起性侵控诉潮,许多好莱坞要角均被起底。

  以下是"今日美国报"(USAToday)和法新社的整理。

  ● 班艾佛列克 (Ben Affleck):45岁,代表作:"亚果出任务"(Argo)。他被控2003年在MTV台Total Request Live节目对主持人海莉伯顿(Hilarie Burton)毛手毛脚,他今年10月11日致歉。

  ● 路易C.K.(Louis C.K.):50岁,喜剧演员。"纽约(专题)时报"(The New York Times)本月9日报导路易C.K.当著女性面前自慰,他隔天坦承指控都是真的,并表示後悔。

  ● 李察德瑞福斯(Richard Dreyfuss):70岁,演员,代表作"大白鲨"(Jaws)。编剧泰克(Jessica Teich)指控,1980年代她在对方制作的节目任职期间遭对方骚扰2到3年,有次男方甚至在她面前"露鸟"。 李察德瑞福斯否认在女方面前露鸟。

  ● 达斯汀霍夫曼(Dustin Hoffman):80岁奥斯卡獎得獎演员,代表作:"雨人"(Rain Man)。韩特(Anna Graham Hunter)本月1日指控,1985年她17岁在电视电影"推销员之死"(Death of a Salesman)担任制作助理,达斯汀霍夫曼在片场占她便宜,对她作出低俗评论或说黄色笑话。达斯汀霍夫曼于消息曝光後道歉。

  ● 班尼麦迪纳(Benny Medina):59岁,为珍妮佛罗培兹(Jennifer Lopez)等多名一线明星担任经纪人。36岁演员多特利(Jason Dottley)称2008年受邀到麦迪纳家中作客时这名大亨试图性侵他。班尼麦迪纳透过律师在声明否认指控。

  ● 布莱特瑞纳(Brett Ratner):48岁,制作人兼导演,作品:"X战警:最後战役"(X-Men: The Last Stand)。指控女性共6人,包括演员奥莉薇亚孟恩(Olivia Munn)、娜塔莎韩丝翠(Natasha Henstridge)。布莱特瑞纳否认一切指控。

  ● 史蒂芬席格(Steven Seagal):65岁,演员兼制作人,代表作:"魔鬼战将"(Under Siege)。澳洲女星波夏德罗西(Portia de Rossi)推文说,她有次试镜时,史蒂芬席格要她坐下,"接著拉下他皮裤的拉鍊"。波夏德罗西没有说明事发确切时间。

  ● 凯文史贝西(Kevin Spacey):58岁,演员,代表作:"纸牌屋"(House of Cards)。男星安东尼瑞普(Anthony Rapp)指控,1986年他14岁时,凯文史贝西曾试图占他便宜。凯文史贝西发布声明表示他"非常震惊",称对此事毫无印象。安东尼瑞普揭露丑闻後,有更多人出面指控凯文史贝西性侵。

  ● 乔治.武井(George Takei):80岁,演员兼社会运动人士,代表作:"星舰迷航记"(Star Trek)。前模特儿布伦顿(Scott R. Brunton)指控1981年在武井洛杉矶驻处遭对方毛手毛脚。武井推文否认指控。

  ● 詹姆斯托贝克(James Toback):72岁,编剧兼导演,作品:"豪情四海"(Bugsy)。38名女性控告他性骚扰,其中多人指控詹姆斯托贝克在纽约巿街头主动接近,承诺让她们当上明星。他跟上钩的妇女面谈时会提出跟性有关的问题,并当著她们的面手淫。詹姆斯托贝克否认指控。

  ● 鲍柏.温斯坦(Bob Weinstein):63岁,电影制片,哈维.温斯坦的胞弟,被控骚扰电视制作人席格(Amanda Segel)。根据报导,鲍柏.温斯坦2016年夏天的3个月期间,曾邀女方吃饭、到他住处和到他旅馆房间。

  ● 哈维.温斯坦(Harvey Weinstein):65岁,电影制片,作品:"莎翁情史"(Shakespeare in Love)。"纽约时报"和"纽约客"週刊10月初披露哈维.温斯坦数十年来多次伸狼爪。目前指控者达76人,包括安洁莉娜裘莉(Angelina Jolie)、葛妮丝派特罗(Gwyneth Paltrow)和萝丝麦高文(Rose McGowan)。

  ● 艾德威斯维克(Ed Westwick):30岁,演员,代表作:"花边教主"(Gossip Girl)。演员克莉丝蒂娜柯恩(Kristina Cohen)6日在脸书指控,3年前,艾德威斯维克在自己住处强暴她。艾德威斯维克否认指控。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 刚从越南回来 有点让人吃惊
2 上海官场现恐慌 人人担心“晚上被带走”
3 惨!中国老板一夜倾家荡产 流落海外街头
4 深扒美国几大传销公司,你可千万别上当
5 胡春华迷雾散去!应该逃不了走此人的路
48小时新闻排行榜 更多>>
1 三军仪仗队迎川普 队长大肚腩引疯狂吐槽
2 周永康获保释出狱 提到母亲就哭了
3 刚从越南回来 有点让人吃惊
4 三种可能已去其一 胡春华走向渐趋明朗
5 应召女称不满口交 对客人脑袋开2枪
6 川普敲响了北韩的丧钟
7 上海官场现恐慌 人人担心“晚上被带走”
8 惨!中国老板一夜倾家荡产 流落海外街头
9 章莹颖第2?清华20岁美女留学生失联2天
10 深扒美国几大传销公司,你可千万别上当
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 核爆揭秘:习近平腐败远超薄熙 吉歌
2 川普总统访华 何以令鹰派高官 格致夫
3 如果毛泽东早走二十年 芨芨草
4 两组示威比邪 休里
5 从梅兰妮和彭妈妈的衣品谈起 思羽
6 中美的态势与实力——给你开一 生命之轻
7 越来越少的华人支持共和党 韫栋砳
8 习近平亲掌干部任免大权 王沪宁 胡亥
9 老钱重发:为什么越来越多的华 老钱
10 核爆揭秘:栗战书将成最短命常 吉歌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 山寨启蒙和传统文化哪个危害更 嘎拉哈
2 普京可同习近平做一笔好交易 阿妞不牛
3 越来越少的华人支持共和党 韫栋砳
4 为什么我对中国文化持基本否定 hare
5 科学与传统文化。老乡,您从哪 peter-wang
6 写在川普总统胜选一周年 飞云
7 中共与沙特,川普的最爱 阿妞不牛
8 普京对十月革命到底是什么态度 老贫农
9 世界正在向新共产主义前进? 米笑
10 我为习主席创作的歌曲,不是剽 溪谷闲人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.