万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
真的吗?言承旭林志玲世纪复合
www.creaders.net | 2017-11-13 13:24:22  新浪 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

-5gv-fynshev5550619.jpg

  他们前日(10日)收到爆料称言承旭现身吉隆坡机场,而林志玲当时也正在当地,随后媒体守候在林志玲下榻的酒店,并于当晚9点多看到2人一起现身,迅速搭电梯上楼回房,随后又有人撞见两人一起健身的身影。难道是期盼已久的“世纪复合”终于成真?12日,言承旭向台湾媒体委婉回应:“很开心联系上了,是真诚的互相关心,看到了报道,希望大家给点空间。”而林志玲工作室也给出回应,感谢众人关心,但希望能多留点空间给艺人保留隐私,还说“如果复合姐姐应该会选择大方跟大家分享喜悦”。


  承认同游马来西亚 两人皆松口:希望外界给多些空间

  言承旭和林志玲感情纠葛15年,期间被N度传复合,而这个“世纪复合”终究会不会上演亦牵动媒体和观众的心。日前,林志玲和言承旭被当地媒体爆料双双现身马来西亚吉隆坡,并先后入住同个酒店。当时接到爆料的媒体在林志玲入住的酒店守候,10日晚9点,林志玲和言承旭果然一起出现,两人还穿全黑情休闲装,在酒店大门口从白色车下来,此时言承旭已拿下口罩走到后车厢拿行李,接着秒速冲进酒店。近乎素颜的林志玲在女助理陪同下也尾随言承旭进酒店,等电梯时还刻意拉下帽子避免被认出。随后还有人目击两人一同健身的身影。

  12日,据台媒报道称,言承旭稍早回应:“很开心联系上了,是真诚的互相关心。”并希望外界能多给些空间,让两人自由发展。而林志玲工作室也给出回应,感谢众人关心,但希望能多留点空间给艺人保留隐私,还说“如果复合姐姐应该会选择大方跟大家分享喜悦”。但两人的回应既不否认复合,也没有直接承认,看样子距离“大大方方跟大家分享喜悦”还差一步。

  分手后言承旭动情表白惹林志玲落泪 称复合看对方态度

  林志玲和言承旭当年因同属凯渥模特经纪公司而相识,并在为事业打拼初期结下革命情感,随后两人情投意合,陷入爱情。当然人未成名,恋爱也无人问津,两人那会儿还是快快乐乐的小情侣,低调地甜蜜着。后来大家都知道的,言承旭因《流星花园》一炮而红,林志玲的模特事业在之后没多久也有了起色。 2002年,两人被媒体拍到一起看电影,去寺庙拜神,绯闻传出,但双方并不打算给出“石锤”。直到2005年,林志玲手机送修时与言承旭的亲密合照被曝光,虽然照片已经说明一切,但他们对外还是采取否认策略,并且在之后不时被拍到同框的情况下,两人对恋情仍然守口如瓶。

  2005年7月,林志玲在大连拍广告坠马,从心脏以下一公分开始六根肋骨、七个地方的断裂性骨折。当时言承旭躲避媒体前往医院探望,但在坠马事件之后不久,两人便传出了分手。虽传了分手,但林志玲2006年却被发现现身F4于香港红磡体育馆“Forever 4 2006演唱会”,但对于有没有复合,双方从未出面回应。2009年,言承旭上节目才松口,自己过去曾有一段很甜美的爱情,还大赞对象“真的太好了!”后来林志玲在出席活动时也松口谈及两人感情,而且对于复合一事并不抗拒,称“要看对方怎么想”,还表示两人一直有在联络。随后媒体再向言承旭传递林志玲的喊话,而他也大方回应两人确实还有联络,至于要不要复合,他说,“那要看她啊!看她的态度!”

  当年分手缘由或许只有当事人知晓,但言承旭后来在自己的写真书里写过这样一段话:“公主生病的时候王子在打仗,王子说他不管了,他要放下战争要逃亡要去看公主。但是战友说,外面枪林弹雨所有人都在看你的动静,你现在去是自投罗网。王子还是逃了出去到了公主的地方,推开门,哽咽着连对不起都说的支离破碎。”10年林志玲参加《快乐大本营》录制,听完这段话忍不住眼泛泪光。而两个月后同样来录制节目的言承旭认真看完林志玲泛着眼泪的视频回放后,只是低头沉默,后来他袒露心声,说自己不够好,“当你没有能力给人家安全感跟……我觉得我不应该再那么像小孩子吧,我觉得与其这样,是不是我自己要再长大,像大人啊……”然后话没说完就哽咽了。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 刚从越南回来 有点让人吃惊
2 上海官场现恐慌 人人担心“晚上被带走”
3 惨!中国老板一夜倾家荡产 流落海外街头
4 深扒美国几大传销公司,你可千万别上当
5 胡春华迷雾散去!应该逃不了走此人的路
48小时新闻排行榜 更多>>
1 三军仪仗队迎川普 队长大肚腩引疯狂吐槽
2 周永康获保释出狱 提到母亲就哭了
3 刚从越南回来 有点让人吃惊
4 三种可能已去其一 胡春华走向渐趋明朗
5 应召女称不满口交 对客人脑袋开2枪
6 川普敲响了北韩的丧钟
7 上海官场现恐慌 人人担心“晚上被带走”
8 惨!中国老板一夜倾家荡产 流落海外街头
9 章莹颖第2?清华20岁美女留学生失联2天
10 深扒美国几大传销公司,你可千万别上当
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 核爆揭秘:习近平腐败远超薄熙 吉歌
2 川普总统访华 何以令鹰派高官 格致夫
3 如果毛泽东早走二十年 芨芨草
4 两组示威比邪 休里
5 中美的态势与实力——给你开一 生命之轻
6 从梅兰妮和彭妈妈的衣品谈起 思羽
7 越来越少的华人支持共和党 韫栋砳
8 习近平亲掌干部任免大权 王沪宁 胡亥
9 老钱重发:为什么越来越多的华 老钱
10 核爆揭秘:栗战书将成最短命常 吉歌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 山寨启蒙和传统文化哪个危害更 嘎拉哈
2 普京可同习近平做一笔好交易 阿妞不牛
3 越来越少的华人支持共和党 韫栋砳
4 为什么我对中国文化持基本否定 hare
5 科学与传统文化。老乡,您从哪 peter-wang
6 写在川普总统胜选一周年 飞云
7 中共与沙特,川普的最爱 阿妞不牛
8 普京对十月革命到底是什么态度 老贫农
9 世界正在向新共产主义前进? 米笑
10 我为习主席创作的歌曲,不是剽 溪谷闲人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.