万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
毕福剑复出在即 频繁与明星密切接触
www.creaders.net | 2017-10-30 00:50:15  NTDTV | 0条评论 | 查看/发表评论
  

p8506631a121827457.jpg

今年以来,遭停职的大陆电视节目主持人毕福剑的消息频频曝光,网友和记者相继曝料,毕福剑频繁和一些明星密切接触。有媒体分析,这些迹象表明,毕福剑复出在即。

毕福剑是中共央视着名的主持人,主持的主要节目有《星光大道》、《梦想剧场》、《五一七天乐》等。

2015年4月,时任央视主持人的毕福剑,在一次私人聚会的饭桌上边唱《智取威虎山》边批评中共和毛泽东,说毛泽东害苦了中国人。

此事被拍成视频放到网上,引来毛左攻击。央视最初回应说这是〝在私人场合的言论,与本台无关〞,后来受到压力,称毕福剑犯了严重政治错误。最终,毕福剑被迫道歉,并辞去央视主持人工作,从公众视野消失。

近日题为《今年以来这些明星都想拉毕福剑一把,温暖毕福剑冰冷的心》的文章说,毕福剑频繁出现在公众视野,是其要复出的迹象。

文章说:〝今年还有网友曝光了毕福剑和撒贝宁外出主持节目的照片,看来毕福剑已经在娱乐圈准备要复出了,要不然也不会闹这么大的动静。〞

文章同时发布了毕福剑与大陆着名歌手、相声演员、导演等人士的照片,文章称:〝毕福剑现在偶尔也去一些小地方演出,观众还是一如既往的相当的热情。〞

毕福剑被迫离职后,网路流传一篇《毕福剑为什么骂毛泽东文革时期父亲蒙冤被错划为右派》的文章。该文写道,〝一场突如其来的〝文革〞风暴击碎了少年毕福剑的体育冠军梦,老中医出身的父亲一夜之间成了右派,举家从大连流放到辽宁金县大孤山公社王家村劳动改造。一切宛若在梦中,毕福剑在辽宁青年队仅受训了一个多星期,就面对梦断赛场的打击;父子相见抱头痛哭,父亲唤着他的小名:〝小海蛎子,是爹害了你呀!〞毕福剑看着父亲一把鼻涕一把泪的样子,根本没有搞明白思想上进的父亲为什么能跟政治叫板,栽了这么大的跟头。

也有媒体分析认为,央视等文宣系统长期为江系和刘云山所控制,处理毕福剑很可能是受到江系刘云山指使所为;而毕福剑高调复出,说明刘云山对文宣系统的控制力在不断被削弱。此外,毕福剑的复出也说明,习近平不支持中共毛左意识形态。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 上海猝死的俄罗斯嫩模 颜值不是一般的高
2 栗战书为何没顶王岐山 习竟然谋划这么深
3 汪洋有关政治局常委的一段话 很快被和谐了
4 北京房价跌得吓人 一小区从12万降到6万
5 对胡春华的安排 凸显了习近平的创造性
48小时新闻排行榜 更多>>
1 李克强新内阁大曝光!胡春华只是副总理
2 杜特尔特突然变脸!背后有何重大隐情?
3 上海猝死的俄罗斯嫩模 颜值不是一般的高
4 今年以来这些明星都想拉毕福剑一把
5 栗战书为何没顶王岐山 习竟然谋划这么深
6 原来总书记军委主席都是习自己选了自己
7 汪洋有关政治局常委的一段话 很快被和谐了
8 她把青春给了马云,阿里巴巴20亿做回赠
9 沉默的杀手 中国1/3成年人患这个病
10 北京房价跌得吓人 一小区从12万降到6万
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 车行普罗旺斯 - 阳光灿烂的吕贝 lone-sheph
2 核爆揭秘:十九大后将调查朱镕 多维吉歌
3 习近平的秘密即将公开 不洁之人
4 郭文贵爆料是高层倒王的超级大 巴山老狼
5 习江曾分享权力 李克强、韩正主 胡亥
6 两位新常委非常腐败10月26日文 Pascal
7 解读7常委 习的规矩策略大胜! 格致夫
8 核爆揭秘:栗战书、赵乐际成新 多维吉歌
9 周末段子集锦:再见了我的十九 爪四哥
10 习近平和朱熔基翻脸应在十九大 柏林
一周博文回复排行榜 更多>>
1 靠,美国真乱套,“通俄”原是 溪谷闲人
2 为什么加拿大人需要开始提防中 寡人
3 郭文贵爆料是高层倒王的超级大 巴山老狼
4 听话听音解读“伟大斗争” 哈娃娃的博
5 违规被删文:个人崇拜病毒为何再 一草
6 魂萦上海滩 (1) -- 万航渡路 木桩
7 红灯记暗藏不为人知的大秘密 雨斤
8 什么时代了,如此厥词,能不能正 Y自然流露Y
9 东厂签字仪式 嘎拉哈
10 解读7常委 习的规矩策略大胜! 格致夫
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.